01 июля 2026, 09:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

mykola82

Цитата: Antibiotik от 02 августа 2018, 20:11:03Почему шутка? Если на окуня-щуку по заманухам то вполне, тогда рыбалка будет точно на спорт-похожа ))) Какой корм, для себя что ли?
да и для хищника .тесновата.ноги протянешь и на баулах ,базар-вокзал.в ветер попадешь,будешь мокрый как пингвин  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_SERGEY_

Надоели что то эти пвх. Хочется нечто с жестким корпусом из люминя, под 15 сил  :)  может что то типа вельбот 390? Как думаете, поедет?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 02 августа 2018, 23:22:23Надоели что то эти пвх. Хочется нечто с жестким корпусом из люминя, под 15 сил  :)  может что то типа вельбот 390? Как думаете, поедет?
Маловато суденышко как по мне, дюже верткое!! :) Смотреть надобно по моему разумению от  420 го!! 420 Вин или Вель по 20 сузой инжекторной, эт мои желания!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_SERGEY_

А у каго такой 390 есть?

Plaha

Серёга, есть ещё такой вариант  ;) http://windboat.ru/windboat-38m  и отзывов в интернете много.

ostrovityanin

Цитата: _SERGEY_ от 03 августа 2018, 10:31:59А у каго такой 390 есть?
380 есть. Можно посмотреть вживую))) :)
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

_SERGEY_

http://wellboat-spb.ru/models/NewStyle-390/
Вот такого 390 имел ввиду.
По ширине 1,45м, длина 4,05. 
420-й имеет ширину на 5 см больше.

еще есть тактика 390
http://tactic-boat.ru/catalog/motornye_lodki/610/

Шкет

Вот и подошло время замены лодки, хочу взять НДНД в 330 размере, вот только не знаю какую выбрать, может кто подскажет какую лучше финансы ограничены в размере 32000р.

Plaha

Серёга, а ты ходил на таких лодках ? 

Я тоже как то хотел купить, но меня переубедили.

Шкет

Цитата: Plaha от 09 августа 2018, 12:32:36Серёга, а ты ходил на таких лодках ? 
Да, мне понравилось, по крайней мере в любом случае лучше, ну ты сам знаешь мнений много и всем не угодишь.

Plaha

Цитата: Шкет от 09 августа 2018, 12:45:29Да, мне понравилось, по крайней мере в любом случае лучше, ну ты сам знаешь мнений много и всем не угодишь.
говорят, что из за" высоких полов " сидеть долго в ней не удобно и ещё что одному ходить при ветре стрёмно, нос задирает. 
  Я собственно поэтому у тебя и интересуюсь.   Вот то что не нужно мудохаться с полами :o .... это конечно очень большой Плюс !

Шкет

Цитата: Plaha от 09 августа 2018, 12:54:00говорят, что из за" высоких полов " сидеть долго в ней не удобно и ещё что одному ходить при ветре стрёмно, нос задирает.
Да с каких это у них высокие полы, вполне комфортно сидеть, ловил стоя щуку и даже не ощутил что стоишь на надувном полу, может если не докачивать матрас то естественно стоять будет не комфортно.

Plaha

Цитата: Шкет от 09 августа 2018, 13:11:13Да с каких это у них высокие полы, вполне комфортно сидеть, ловил стоя щуку и даже не ощутил что стоишь на надувном полу, может если не докачивать матрас то естественно стоять будет не комфортно.
ловил с лодки какого размера ?

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte