30 июня 2026, 16:40:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Bond161

09 августа 2018, 16:08:23 #5325 Последнее редактирование: 09 августа 2018, 16:11:40 от Bond161
Мерседесом среди ПВХ лодок НДНД считаются лодки Азимут ok . Брак исключён на все 100% и модельный ряд у них приличный от экспедиционных лодок до классических . Правда и цена соответствующая .  Производство специализируется на индивидуальном изготовлении лодок под запросы заказчика. Цвет любой на выбор, приклеют всё что захочешь  и куда захочешь.
Так что я считаю лучше чуть чуть поднатужиться и взять реально КРУТУЮ лодку, тем более у них предусмотрена рассрочка платежа. Я себе заказал модель Азимут Атлас 350 в сентябре уже будет готова :crazy: :ura:
Если кому интересно http://azimutboat.ru/ .
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Шкет

Цитата: Bond161 от 09 августа 2018, 16:08:23Так что я считаю лучше чуть чуть поднатужиться и взять реально КРУТУЮ лодку, тем более у них предусмотрена рассрочка платежа. Я себе заказал модель Азимут Атлас 350 в сентябре уже будет готова :crazy: :ura:
Да лодка не плохая но, но, дороговата, пока по финансам не потяну, слишком много других проблем.

gashish

Фигасе цены на Азимуты!!!

Серый, посмотри, может понравится.
http://zavod-spb.ru/lodki-pvh/lodka-pvh-riverboats-rb-330-ndnd

Шкет

Цитата: gashish от 09 августа 2018, 16:38:06Серый, посмотри, может понравится.
http://zavod-spb.ru/lodki-pvh/lodka-pvh-riverboats-rb-330-ndnd
Да вот эту лодку я уже рассматривал и отзывы о ней хорошие, и в рыбной точке на Нансена она под заказ 30.000 стоит, завтра пробегу туда посмотрю.

Antibiotik

Цитата: Bond161 от 09 августа 2018, 16:08:23Брак исключён на все 100%
Ага, щас! ))) Все лодки ПВХ кустарщина ) У друга брак был на Компасе, который при Илеткине делали.

Antibiotik

Цитата: Шкет от 09 августа 2018, 16:44:26Да вот эту лодку я уже рассматривал и отзывы о ней хорошие, и в рыбной точке на Нансена она под заказ 30.000 стоит, завтра пробегу туда посмотрю.
Риверы хорошие по качеству, но как там с НДНД... Они их недавно делать стали, кажись с прошлого года.Ты под свой мотор или менять будешь? Посмотри еще Ракеты плоскодонки. Только не Групер, Салмон, Хантер, Флагман и пр. Вообще капризные лодки, лучше действительно не экономить,

Шкет

Цитата: Antibiotik от 10 августа 2018, 01:24:57.Ты под свой мотор или менять будешь?
Да лодок пересмотрел очень много, но качество у всех разное вот и думаю какую бы взять чтобы потом не мучатся, но а мотор думаю на следующий год конечно поменять.

Bond161

Цитата: Antibiotik от 10 августа 2018, 01:20:40Ага, щас! ))) Все лодки ПВХ кустарщина ) У друга брак был на Компасе, который при Илеткине делали.
Это Было давно и не правда ;)

Боцман

Цитата: Bond161 от 10 августа 2018, 15:33:11Это Было давно и не правда ;)
Пока стоит Илеткин над душой - все в елочку ))))
На нашем заводе нет брака только там, где работают роботы.
 Я до сих пор себе не купил НДНД по одной причине: если отклеится перегородка на матрасе - Титаник в топку!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Antibiotik

Цитата: Bond161 от 10 августа 2018, 15:33:11Это Было давно и не правда ;)
Лодки своеобразные. Со своими плюсами и минусами. Если сравнивать в одном классе: легкие / тяжелые, килевые / не килевые — преимуществ по ходу нет. Как показала проверка скорость одинаковая, ну может НДНД чуууть быстрее идет. Хотя у меня было наоборот (фанаты матрасов не верят). Собирать дольше на 4-5 минут именно столько уходить на вставку пайол и стрингеров, но НДНД качать чуть дольше вот тут может скорость и сравнятся. Cобирать это тоже работа, а если кривая лодка или руки то еще и трудная работа  ;D безусловный плюс матрасу, не делимая шкура и габариты свертка минус. Мягкость хода... Матрас мягче, но не сильно, важно хороший поджопник на банку! Ну еще малая остойчивость, парусность, трудный ремонт... В общем ничья ) Каждый решает сам, мне пайолки больше нравятся.
P.S. А Илеткин так шибко носится в своих роликах потому, что весит 60 кг )))

zloba

Пользую 3-й месяц тот самый Азимут от Илеткина. Модель атлас 365. Лодка неплохая, но явно того фанатизма, которым окружена не заслуживает. Есть брачок, обнаружил при первом вскрытии и надувании. Илеткин вины не признал, но обещал починить за свой счет  ;D. По волне идет уверенно, места много, стоять комфорта, никакого дискомфорта от надувного дна.

Bond161

УР-ААААА!!! Сегодня позвонили моя лодочка готова, в пятницу отгрузка appl

Plaha

Цитата: Antibiotik от 13 августа 2018, 19:10:02P.S. А Илеткин так шибко носится в своих роликах потому, что весит 60 кг )))
вместе с лодкой ?

Antibiotik

Bond161

Нет мужики правда,  Азимут реально отличная лодка на данный момен ok.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte