14 июля 2026, 12:13:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

gashish

08 марта 2017, 12:52:58 #4665 Последнее редактирование: 08 марта 2017, 12:55:37 от gashish
Цитата: Андрик93 от 08 марта 2017, 12:47:34
Все таки решил 555 Финвал брать!! ;D ;D
Погодь, ща гляну шо это такое финвал 555.

Фигасе :D :D :D   Нее, я такое не потяну

Inki

Цитата: Адмирал от 08 марта 2017, 12:51:35
Я вчера на тазике катался  ;) прикольная штука , да под двухой шустро едет  ;D
шо есть тазик?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Antibiotik

Цитата: DocVV от 08 марта 2017, 11:49:33Немного разочаровал размер размер лодки в сборе. Я надеялся что в багажник она должна влазить.
Меня разочаровал даже размер 350-го :) Так что идею покупки НДНД отбросил :)

gashish

Шкет

Ты чо вчера куда то выезжал.

Адмирал

Цитата: Шкет от 08 марта 2017, 12:59:56
Ты чо вчера куда то выезжал.
В Дугино был  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: DocVV от 08 марта 2017, 11:49:33
купил CompAs380.
Охрененная лодка. Но конечно в одного затаскивать ее в квартиру трудно. Даже просто шкуру. Хотя и заявлено что она всего 43 кг-баул огромный. В Хэтч в багажник не влезла, тем более после перепаковки мною. Приходится складывать 1/3 сидения заднего. из багажника в гараж . Немного разочаровал размер размер лодки в сборе. Я надеялся что в багажник она должна влазить.
360 уже  гольфклассу не влезает в багажник.Но пихать и таскать-это единственное,когда лодки много.Во всех остальных случаях ее не хватает ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей Александрович

Цитата: DocVV от 08 марта 2017, 11:49:33Но конечно в одного затаскивать ее в квартиру трудно
а я на тележечке шкурку викинга 340 катаю, а то спина ругается нехорошими словами

Андрик93

Под 9.8 наверно ваще воды касаться не будет!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Леня, твой Кайман 350 дельфинит?? Пару дней читал про эту лодку, у 80% при ходе на полную гашетку появляется дельфин, лечат установкой анти крыла на мотор. Надо будет как нить покататься на твоей, уж очень цена вкусная!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 08 марта 2017, 18:41:53
Леня, твой Кайман 350 дельфинит?? Пару дней читал про эту лодку, у 80% при ходе на полную гашетку появляется дельфин, лечат установкой анти крыла на мотор. Надо будет как нить покататься на твоей, уж очень цена вкусная!! :)
Баджер купи и сукоШниву  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

гость

Цитата: Antibiotik от 08 марта 2017, 12:56:32
Меня разочаровал даже размер 350-го :) Так что идею покупки НДНД отбросил :)

Если выбирать лодку исходя из её размера в упаковке - это одно; а если применять ПВХ с НДНД согласно её прямому назначению - это другое.
Если по прямому назначению - я бы подумал (для себя-то я уже решил. Кстати, уже и проверил)  :)

DocVV

Не, я не жалею. Я доволен. Переложить из багажника в гараж и наоборот без проблемм. В квартиру попер ее ради интереса сразу надуть-не более того. Больше не планирую такое делать. Разве что на зиму убрать.
Я к тому что если кто то будет таскать такую в квартиру каждый раз-это беда. А так-нормально.
Тем более что один не езжу.
А багажник в заводской упаковке она может и влезла бы, если б в проем прошла, но это было бы из серии "поворот плода на ножку" в процессе родов. Просто как они ее так ровно и компактно сложили на заводе вопрос. Ровный квадратный сверток. У меня вышел какой то баул на 30% большего размера. Если не на 50.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 08 марта 2017, 18:41:53
есть такое дело ,но лечится ,сейчас они изменили наклон транца сказали что вылечили болячку с нового года ,но испытаний пока не видел,покатаемся обязательно ,для двоих места очень много ,ход отличный,по волне идёт лучше чем пвх в таком же размере,но при сильной волне желательно ставить носовой тент ибо брызги присутствуют,в двоих я и Серёга 42 км\ч идёт ,если наши массы сдвинуть в центр дельфин пропадал.

operator88

Цитата: DocVV от 08 марта 2017, 20:10:59Просто как они ее так ровно и компактно сложили на заводе вопрос. Ровный квадратный сверток. У меня вышел какой то баул на 30% большего размера. Если не на 50.
Надо со всех отсеков откачать воздух и тогда она нормально сложится. https://youtu.be/LKY6S8tw1Do

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte