12 июля 2026, 23:53:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

borman

Цитата: SaZaN75 от 10 мая 2017, 10:55:58
Док, человек ищет лодку не для ловли с неё, а для доставки себя к месту ловли на берегу.
Леня прав. Нужно переместиться с берега на берег.
Рыбачить с лодки не собираюсь.
Все праздники спининговал с лодки-пришлось составлять компанию понаехавшим гостям. Ну его нах.- жопа квадратная. Лучше с фидерного креслица-на берегу. ;) ;D

Dolomann

Цитата: borman от 10 мая 2017, 11:08:39
Леня прав. Нужно переместиться с берега на берег.
Рыбачить с лодки не собираюсь.
Все праздники спининговал с лодки-пришлось составлять компанию понаехавшим гостям. Ну его нах.- ж**а квадратная. Лучше с фидерного креслица-на берегу. ;) ;D
а собственно чо тебе мешает поставить нормальное креслице в лодку??  ;D ;D ;D

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 10 мая 2017, 11:10:54
а собственно чо тебе мешает поставить нормальное креслице в лодку??  ;D ;D ;D

да как вы не поймёте, у Бори совсем другая философия рыбной ловли, хотел бы он (я думаю ) ловить с лодки, у него бы там и рекаровские кресла стояли, и катер был бы не детский))

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 10 мая 2017, 11:31:54
да как вы не поймёте, у Бори совсем другая философия рыбной ловли, хотел бы он (я думаю ) ловить с лодки, у него бы там и рекаровские кресла стояли, и катер был бы не детский))
ЧЮ у тебя сегодня отключено?))))
полагаешь я не понимаю кому и для чего надо?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 10 мая 2017, 11:33:21
ЧЮ у тебя сегодня отключено?))))
полагаешь я не понимаю кому и для чего надо?))
уже неделю как отключил, болею(((

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 10 мая 2017, 11:35:40
уже неделю как отключил, болею(((
кем болеешь? Дома??
Заразный, гад?  ;D
Приехать проведать?

Turist

Ну тада катамаран с надувными баллонами, сдул два баллона-дуги на крышу и прицеп не надо, грузоподьем ебунячий, вместительство-удобство.
Можно вместо платформы у крутого (обрывистого) берега использовать,жить,ночевать,палатку ставить, да и необычно-ни у кого такого нет  ??? :smoke:  :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

краус

А зачем тогда так принципиально ямаха? Если пробег будет скромный, то пойдёт много чего, даже НДХ..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

borman

Могет и до катера дойду. ;) Но надо начать пока с меньшего.
Может и не воткнет меня эта тема. Прицепы, моторы, куча всяких приблуд. Опять же слиповаться где-то надо. Честно говоря меня весь этот гемор пока что настораживает. Но <***>и алкоголики, пенсионеры, селедочники и пр. на берегах. Все нычки заняты-особенно в выходные. Хочется отдыхать в тишине. Да и кажется всегда, что на другом берегу рыба крупнее. ;D ;D ;D

fisher-PRZ

Цитата: SaZaN75 от 10 мая 2017, 09:39:13
посмотри сапсан 360, яма одназначно!
Или Сапсан 380 и Суза 9.9  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Antibiotik

В Сплаве скидки на каяки, я не разбираюсь, но за 17 000 кажется нормально, может кому надо

усы

Народ. Подскажите есть ли пользователи лодкой WINDBOAT-29М или 29 ?
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Rom9850

Цитата: усы от 26 мая 2017, 19:53:21
Народ. Подскажите есть ли пользователи лодкой WINDBOAT-29М или 29 ?
у меня 29, что вас интересует?
Otium post negotium.

усы

Цитата: Turist от 10 мая 2017, 11:41:31
Ну тада катамаран с надувными баллонами, сдул два баллона-дуги на крышу и прицеп не надо, грузоподьем ебунячий, вместительство-удобство.
Можно вместо платформы у крутого (обрывистого) берега использовать,жить,ночевать,палатку ставить, да и необычно-ни у кого такого нет  ??? :smoke:  :)

У меня почти такой был. На рыбалки это было вещь. Но если  на пару дней и больше Палуба 4*2.5. остойчивость колоссальная стоишь над водой. Твичеть просто шикарно. Спины кидали не вставая с кресел. Но при зимнем хранение одна сволочь мышиная, не поперхнулась и наделала в баллонах дырок как решето стали. Хотя баллоны были подготовлены к зимнему хранению. вот такой был :'(
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

malahovdf

Фрегат 230Е . мож кто сталкивался с ней. меня интересует ее будет крутить на двух якорях или удастся на Донце половить???? (как спининг так и фидера) не хочу длинную лодку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte