19 июля 2026, 12:06:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Antibiotik

Цитата: гость от 08 марта 2017, 19:34:01а если применять ПВХ с НДНД согласно её прямому назначению
Прямое назначение это мелкие каменистые горные реки, лодка с тоннелем и водометной насадкой )

Andry98

На моём Баджере фишинг лайн, через три месяца вздулся транец в двух местах, по гарантии предложили прислать на замену транца, не стал заморачиваться, продал. Вот спортлайн и хатинглайн намного качественней. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

День добрый, а кто нибудь пользовал вот такую лодочка?
Или может слышал что про неё?
с уважением Михаил!!!

borman

Нифига в мореходстве не соображаю, но что-то часто меня стали посещать мысли о приобретении плавсредства. ;)
Цель-забираться в малодоступные места на донских берегах. И соотв. перевозить 2-3 пассажиров и скарб.
Посоветовался со знакомыми и предварительно нарисовал в голове такой комплект:
лодка 360-380, движок 9,9 переделаный под 15ку (чтобы на права не сдавать) ну и прицеп.
Лодку советуют либо Касатку либо Комбат (потому-что плавали на них)
Движок соотв. Ямаха либо Тохатсу. В Рыбной точке вроде китайцев каких-то продают с такими же хар-ми.
Посоветуйте на что еще можно посмотреть. И какой смотреть прицеп.

lesnik_68

1. Если сразу предпологается прицеп, зачем "кондом"? Лучше сразу люминь или пластик.
2.По движкам, мысли в правильном направлении.
3. Китайцев- фтопку. ИМХО
4.Ну а прицеп под размер "посудины", обязательно чутка с запасом, на рост. :smoke:

Andry98

Комбата не бери - утюг. Сильно забрызгивается. Знаю у кого были три комбата, все избавились.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2017, 21:55:30
1. Если сразу предпологается прицеп, зачем "кондом"? Лучше сразу люминь или пластик.
А если гибрид?:) В смысле РИБ
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

borman

2.По движкам, мысли в правильном направлении.
4.Ну а прицеп под размер "посудины", обязательно чутка с запасом, на рост. :smoke:
Да уж пока погода плохая есть чем заняться.
С аллюминью ньюансов и проблем полно. Начитался-голова пухнет.
Для начала думаю все-таки ПВХ. Стоит в три раза дешевле. Да и продать потом легче или выкинуть.
Викинг 370 или Касатка 365 разница почти в 20тыс стоит она того?
По мотору понял, что экономить не стоит и лучше брать Ямаху.
Прицепы где продают?

AlCh

Цитата: borman от 10 мая 2017, 09:18:38

Разные "обводы" викинг ближе к плоскодонке,+ бюджетный вариант со всеми вытекающими
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Андрик93

10 мая 2017, 09:31:44 #4689 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 09:33:44 от Андрик93
Для начала думаю все-таки ПВХ. Стоит в три раза дешевле. Да и продать потом легче или выкинуть.
Прицепы где продают?
Борис, а почему именно Посейдон, в последнее время с качеством у них проблемки, клапана там, матерьяльчик подешевле, и еще много чего может случится по мелочи!! :) Поедь к Васе в Рыбную Точку, купи Ривер Ботса, дешево и сердито!! ;) Если серьезно, сам владею Ривером 370 с прошлого года, лодка для своей цены 35 т просто прелесть!! :) Мотор да, только Ямаха, ну или Суза на худой конец!! ;) ;D
Зы. По прицепам к Киляку, у него по мойму и в Шахтах лабаз прицепной имеется!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Прицепы где продают?
посмотри сапсан 360, яма одназначно!

Ростислав

10 мая 2017, 10:25:21 #4691 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 10:27:22 от Ростислав
Прицепы где продают?
Скромно поинтересуюсь - какие такие проблемы с люминью?
Продать люминь гораздо проще чем кондом или ванночку деццкую (или их синтез в виде РИБа), причем за те же деньги (или даже больше! ;) мое объявление о продаже сработало в течении недели, так я еще и перебирал харчами чтоб сразу весь комплект отдать... а чисто корпус на следующий день ушел бы...) чем купил, да и если чо достанеца внукам при отсутствии ДТП и шаловливых рук... места в жосском корпусе адназначна больше в 2 раза и не ограничен срок службы (у брендовых ПВХ гарантийный 5 лет при бережном использовании)...
Не пойму зачем ПВХ если будет прицеп? например я шел от 280 ПВХ + эл.мотор к 370 ПВХ + 15л/с, понятно что прицеп был неизбежен, и как следствие жосский корпус...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

Док, человек ищет лодку не для ловли с неё, а для доставки себя к месту ловли на берегу.

_SERGEY_

Цитата: SaZaN75 от 10 мая 2017, 09:39:13
посмотри сапсан 360, яма одназначно!
Поддерживаю. Широкая, ходкая и не тяжелая лодка.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

10 мая 2017, 11:00:47 #4694 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 11:05:21 от Dolomann
Цитата: AlCh от 10 мая 2017, 08:11:24
А если гибрид?:) В смысле РИБ
РИБ нужен когда под мотором много ходят перемещаясь в поисках рыбы, и в плохую погоду в том числе, а для перевоза карпового или фидерного шмота пойдет и бюджетная плоскодонка.
ИМХО ессно

;D ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte