19 июля 2026, 05:25:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Андрик93

Короче кто владеет или владел Баджерами хвалят их, ну так оно и должно быть!! :) Док, а как ты отличил что Баджеры с пухнущими транцами сделанами из тополя являются китайской подделкой на китайский баджер у которого транец тоже из тополя, по каким таким признакам?? :) Про любую волну это тоже здорово, не видел конечно, но может кто видел так подтвердит, пока меня как говорит один форумчанин улыбает этот рассказ!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 26 января 2017, 08:33:15
Короче кто владеет или владел Баджерами хвалят их, ну так оно и должно быть!! :) Док, а как ты отличил что Баджеры с пухнущими транцами сделанами из тополя являются китайской подделкой на китайский баджер у которого транец тоже из тополя, по каким таким признакам?? :) Про любую волну это тоже здорово, не видел конечно, но может кто видел так подтвердит, пока меня как говорит один форумчанин улыбает этот рассказ!! ;)
Не хочу встревать,дальше не буду,но что Ростик на своем Баджере как бешеная белка гонял по ВВ,я сам видел и всегда говорил,что он с головой не дружит на ПВХ при 7.8 м.с ветер на полном глисе. По Баджеру всю весну,лето,часть осени,зима-не вылазию с неё,а она Б.У пока проблем нет..Ещё могу сказать про Антея-хорошая качественная лодка.Пишу о том что у меня было,а не со слов друзей и слухов.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Андрик93 от 26 января 2017, 08:33:15
не люблю спорить ,но скажу насчет ,,вспухшего транца,, на баджере  ;D смешно )) может конечно на классик лайне ,хотя не уверен , даже если учесть что на дешевых баджерах транец не много не такой как на хэви дюти или спортлайне , опять же практика показывает далеко ходить не надо,на РФ например  ;D в моем окружении десятка полтора баджеров,основная масса канеш спортлайн, под 15-20 и один 430 под 30  :smoke: иии хз может тополь сухой попался  ;D , а вот с лодками патриот и Посейдон ,как минимум 2 случая имеют место быть , не буду называть имен .. :smoke: у одной транец от 5ки ушатался после 2 месяцев ..человек ее слил за треть цены потом (это мой кум ,которому в уши надули что это ,,лучшие лодки,,) и Посейдон после 2 лет жизни начал лесть по швам ,клей видать кончался и соскребли со стенок узбеки питерские  :crazy: , может так повезло просто ,хз , бывает всякое  :smoke:

Андрик93

Цитата: silver 919 от 26 января 2017, 09:01:57
не люблю спорить ,но скажу насчет ,,вспухшего транца,, на баджере  ;D смешно )) может конечно на классик лайне ,хотя не уверен , даже если учесть что на дешевых баджерах транец не много не такой как на хэви дюти или спортлайне , опять же практика показывает далеко ходить не надо,на РФ например  ;D в моем окружении десятка полтора баджеров,основная масса канеш спортлайн, под 15-20 и один 430 под 30  :smoke: иии хз может тополь сухой попался  ;D , а вот с лодками патриот и Посейдон ,как минимум 2 случая имеют место быть , не буду называть имен .. :smoke: у одной транец от 5ки ушатался после 2 месяцев ..человек ее слил за треть цены потом (это мой кум ,которому в уши надули что это ,,лучшие лодки,,) и Посейдон после 2 лет жизни начал лесть по швам ,клей видать кончался и соскребли со стенок узбеки питерские  :crazy: , может так повезло просто ,хз , бывает всякое  :smoke:
Ну я же говорю, каждому нравится свое!! Андрей 98 писал о вздутии транца на Баджере, ему наверное в тот момент было не смешно!! Действительно на том же РФ в ветке Баджера частенько можно прочитать про всякие неприятности типо криво вклееного килевого балона!! ;D Косяки есть у ВСЕХ производителей, но глянте на нынешние цены Баджера, мое ИМХО нет разницы между другими производителями и Баджером на такую разницу в цене!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 26 января 2017, 11:57:18
Ну я же говорю, каждому нравится свое!! Андрей 98 писал о вздутии транца на Баджере, ему наверное в тот момент было не смешно!! Действительно на том же РФ в ветке Баджера частенько можно прочитать про всякие неприятности типо криво вклееного килевого балона!! ;D Косяки есть у ВСЕХ производителей, но глянте на нынешние цены Баджера, мое ИМХО нет разницы между другими производителями и Баджером на такую разницу в цене!! :smoke:
частично согласен ,что косяки есть у ВСЕХ!, цены да высокие ,но высокие они на всё)) а не на один баджер  ;D , на счет вздутого транца хз , как оно может если он залит полностью пластиком   :smoke:

Manzoni

Был и Баджер, был и Сузумар.
Ни об одной из этих лодок слова плохого не скажу.
То ли повезло, то ли брал еще до проблем с качеством.
Тут многое, кмк, от хозяина самого зависит.

Antibiotik

Баджер... А что это? Питерская контора. Где сделаны лодки не известно, говорят Корея, я думаю Китай, от сюда проблема с хреновым транцем, традиционная для китайских лодок. Поищите в google.com не .ru — badger inflatable boats, будет все понятно. Не плавал на баджерах и сузумарах, но геометрия у них не способствуют прохождению волны, да будь там хоть тройной киль в носу, какой от него прок если на транце почти плоскодонка, шкипер сидит на задней банке на плоской и самой жесткой части у транца, прыгая по волнам, все удары по ж**е. Правда эти лодки тяжелые, весом гасят удар. Из наших килеватые Посоейдоны и Фрегаты

silver 919

Цитата: Antibiotik от 26 января 2017, 12:28:56
Баджер... А что это? Питерская контора. Где сделаны лодки не известно, говорят Корея, я думаю Китай, от сюда проблема с хреновым транцем, традиционная для китайских лодок. Поищите в google.com не .ru — badger inflatable boats, будет все понятно. Не плавал на баджерах и сузумарах, но геометрия у них не способствуют прохождению волны, да будь там хоть тройной киль в носу, какой от него прок если на транце почти плоскодонка, шкипер сидит на задней банке на плоской и самой жесткой части у транца, прыгая по волнам, все удары по ж**е. Правда эти лодки тяжелые, весом гасят удар. Из наших килеватые Посоейдоны и Фрегаты
;D ;D Китай , у первого маво баджера было везде Корея, у крайних двух Китай , но как по мне я разницы не увидал , а то что на фото , посмотрите на транец ,да угол килеватости отличный !!,но качество фанеры ...оставляет желать лучшего..пощупайте транец на разных лодках и все станет на свое место ! :smoke:

Antibiotik

Цитата: silver 919 от 26 января 2017, 12:34:44у первого маво баджера было везде Корея
Можно ссылку на корейский сайт Баджера? Фанера плохая где, на наших? Да нормальная вроде, я не встречал проблем. Вот видео, тип шпарит по нормальной гребенке на Антее 380, только за румпель держится https://youtu.be/oJzInLJFmFs

silver 919

Цитата: Antibiotik от 26 января 2017, 12:41:11
Можно ссылку на корейский сайт Баджера?
8_812_321_88_80  ;) я там не работаю  :smoke:

Manzoni

26 января 2017, 13:01:16 #4510 Последнее редактирование: 26 января 2017, 13:03:59 от Manzoni
Цитата: Antibiotik от 26 января 2017, 12:28:56
Ну не знаю.
Когда получал лодку, в сопроводительных документах (счет-фактура) стояла страна происхождения товара Ю.Корея и номер ГТД, по которой лодка ввозилась.

Сузумар (как и Стингрей и Форвард), там на шильдике чётко, ясно и понятно.
SUN SELECTIONS CO, LTD.
WEIHAI, CHINA

Antibiotik

Я против Китая ни чего не имею, просто не люблю очковтирательство, Solar собирали баллоны в Китае, вроде проблем не было

mr.Fuks

В прошлом годе на 10-ти летнем Баджере 330 с аэрдеком отклеился транец.Точнее-уши в которые вклеивается транец отклеились от баллонов.отвёз человеку в ремонт.Когда полностью расклеили транец-никаких вспуханий и расслоений не обнаружили.И это не смотря на возраст и тот факт,что гонял на лодке весь сезон до осени с текущим транцем..Баджер-чисто корейский,со всеми доками на шильдике.Всё-таки качество присутствует...Пока менять не собираюсь.
Ребята!Давайте жить дружно!

Antibiotik

Баджер это российский бренд, делающий лодки в Китае или еще где то, ладно пусть в Корее, но там о них не знают, если это такие великолепные лодки, то почему о них не подозревают в Корее? Нашел корейские лодки Zebec Вот такие рибчики корейские попались. А Баджера нету  :voot:

lesnik_68

Цитата: Antibiotik от 27 января 2017, 00:32:03
Баджер это российский бренд, делающий лодки в Китае или еще где то, ладно пусть в Корее, но там о них не знают, если это такие великолепные лодки, то почему о них не подозревают в Корее? Нашел корейские лодки Zebec Вот такие рибчики корейские попались. А Баджера нету  :voot:
Вот Корейский Баджер, только там он CANDO, представляете с чем был бы созвучен этот бренд ;) https://ko.aliexpress.com/item/New4-5-person-Eco-friendly-0-9MM-Korean-PVC-inflatable-boat-360cm-canoe-for-fishing-sports/32615069477.html?spm=2114.53010208.4.183.JBASYu

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte