02 февраля 2025, 01:44:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Vladimir 59

Хотелось бы найти здесь хоть одного очевидца горящего самоката! ;D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

"Саид! Поджигай!"(с)   ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Только кажись Абдула  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 18 июня 2021, 10:14:59Только кажись Абдула  ;)
И не поспоришь  ;D
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Адмирал! Поджигай!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 18 июня 2021, 09:44:05Хотелось бы найти здесь хоть одного очевидца горящего самоката! ;D
У товарища гарантийный сервис,вообще-то компьютерный. Но на фоне кризиса за все браться стали-и с Ашанами по договору самокаты и гироскутеры  чинят-много,очень. Так вот-у них ничего не горело,но с самого начала хозяин под склад именно для них отдельно стоящий металлический гараж в аренду взял и на ночь все колесное добро в основном помещении оставлять запретил-принесли-сделали (или сактировали ибо ашан откровенным говном торгует) и обратно от греха вынесли. На гараже охранная ебулда от ЧОПа висит,за которую больше,чем за аренду платит)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Воспользовался сейчас такси. Сижу ржу. Навигатором юноша умеет пользоваться только когда: "Прямо 1,5 км."  ;D В повороты не входится. Благо, я маршрут знаю. Поработал навигатором.

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 26 января 2022, 06:30:06Воспользовался сейчас такси. Сижу ржу. Навигатором юноша умеет пользоваться только когда: "Прямо 1,5 км."  ;D В повороты не входится. Благо, я маршрут знаю. Поработал навигатором.
Я так часто ездил ;D знакомая ситуация ;D с мужичком надо было ехать в ресторан на лбд....так возле мегамага с этими развязками он меня хотел в Батайск повезти ;D  а на одной из улиц Ростова проезжал повороты и говорил всегда: Ничего, на следующем повернем)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Это фигня. Товарищ рассказывает:
"У меня родственник вызвал такси, пришло подтверждение о прибытии. Вышел. Нет машины, но стоит Джамшут.
 -Вы в аэропорт?
-Да.
-Пошли до машины, я не понял к вам заехать, припарковался, где встал. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️"

Nikolay55555

;D
Примерно так

Будь самим собой!!!

VlaSKo

В Чеке каждый 3-й Остап Бендерян. Хоть на руб, хоть на 2, пытаются наи*ать. В последнее время вообще офигели: видят что расчет безнал, и вкл по ходу маршрута ожидание (на ходу). В конфликты не вступаю, палю безжалостно Яндексу; в качестве компенсации получаю купоны на 50-300₽.

mykola82

Смотрел вчера вечером ,случайно набрёл на пранк борода ,как он вклинивался колымнуть  на грядке таксистом  ;D Волгоград,Краснодар ,Ростов ,Воронеж ,наш город мне показалось само гуманно к нему подход подобрал, Волгоград и Краснодар  appl ему по старинке объяснили ,шо тикал,в Волгограде его бугай за бороду схватил ,как он не буцкнул его  ;D
Даже авторитеты блатные так внаглую не подходят и не говорят "за штукарь отвезу"" 😂😂😂 сука!!! Мощно!!! Я под столом 😂😂😂
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter