10 марта 2025, 03:21:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2025, 23:05:23Домой из кафе приехал на такси. Несколько кварталов. 700 рублей. Не с чкаловского, не с западного, не с северного. Здесь в центре - горького/ворош -комс. площадь.
Снег пошел просто. Может машин нет, не кайф выходить? Нет, есть машины, причем много. Просто есть причина рубануть бабосов из за снега))) Вместо условных 200-300 р. срубить 700-800.
Часто чаевые оставляю, понимаю, что профессия не из легких. Но нахуа вот так на людях наживаться мне непонятно.
Причем, мониторил тему. Такой куйней занимаются Краснодар, Ростов, Сочи, Москва, Питер. В других городах есть понимание у такстистов.
Короче, спустил гнев! :)
Всем доброй ночи!

Да, снег то ладно. Дождик чуть сыканёт и всё- цены в КОСМОС :crazy:  :crazy:  :crazy:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2025, 23:17:29Да, снег то ладно. Дождик чуть сыканёт и всё- цены в КОСМОС :crazy:  :crazy:  :crazy:
Ну да. И вот я вспоминал, лет 7-10 назад это началось. Раньше не было никакой привязки к погоде. Ну может немного выше ценник был из-за того что машин было меньше из за погоды. Но  сейчас по сканеру смотришь машин еще больше чем в хорошую погоду))) они прям выходят зарабатывать на непогоде)))

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2025, 23:20:29Ну да. И вот я вспоминал, лет 7-10 назад это началось. Раньше не было никакой привязки к погоде. Ну может немного выше ценник был из-за того что машин было меньше из за погоды. Но  сейчас по сканеру смотришь машин еще больше чем в хорошую погоду))) они прям выходят зарабатывать на непогоде)))

Я помню когда было из Александровки, руПь до нахиванского рынка, полтора до Кировского и два до Вороша, Будёновского и пох, хоть камни с неба. ;)  facepalm1

В.С.

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2025, 23:05:23Домой из кафе приехал на такси. Несколько кварталов. 700 рублей. Не с чкаловского, не с западного, не с северного. Здесь в центре - горького/ворош -комс. площадь.
Снег пошел просто.

А мог бы прогуляться пешком , в снежки поиграл воздухом подышал не нервничал и 700руб не растратил :)

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2025, 23:29:48Я помню когда было из Александровки, руПь до нахиванского рынка, полтора до Кировского и два до Вороша, Будёновского и пох, хоть камни с неба. ;)  facepalm1
Тогда и рупь был другим. А цены на такси и доставку прыгают весь день. От меня до центра 400+..... 1200 . лотерея 😜
Цены с учетом пробок толе варьируют. А если говорить о Яндексе то цены назначают не таксисты. Они даже не видят стоимость поездки. Изначально.

chao10

Ситуации могут быть разными. Время есть,можно и пройтись. Но если не хочется. Возле ,там где живу,таксисты ещё с субботы отдыхали. Ещё машины под выкуп. Вот и цены.то рубль не рубль,это стопудово. А вот когда таять начнёт,готовимся.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

IgorAK

"Это капитализм, детка!"(ц)  :smoke:

mykola82

Цитата: Shrek от 24 февраля 2025, 08:51:19Тогда и рупь был другим. А цены на такси и доставку прыгают весь день. От меня до центра 400+..... 1200 . лотерея 😜
Цены с учетом пробок толе варьируют. А если говорить о Яндексе то цены назначают не таксисты. Они даже не видят стоимость поездки. Изначально.
можно какое то приложение использовать, тогда видно сколько поездка
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 24 февраля 2025, 21:26:20можно какое то приложение использовать, тогда видно сколько поездка
Ну таксеры так говорят, поди их разбери. Если они доехать до адреса даже не могут. Вернее могут но не хотят. Станет где нибудь в соседнем переулке и ждёт а время идет.

владилен

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2025, 23:05:23Вместо условных 200-300 р. срубить 700-800.
У меня брат в яндекс такси , он сам в шоке как они крутят . Говорит бывает с суворика до северного то 230 то 400  то 700  facepalm

DonFisher

Цитата: владилен от 25 февраля 2025, 20:22:29У меня брат в яндекс такси , он сам в шоке как они крутят . Говорит бывает с суворика до северного то 230 то 400  то 700  facepalm
Ну так тут еще прикол в монополизации. Одно такси Убер/Яндекс на весь город. По сути диктуют свои условия, так как других такси на рынке нет.
Была бы конкуренция, может бы и ценообразование по другому происходило бы.
Ну а в целом Игорь выше правильно написал. Капитализм, мать его. Общество построено на принципе "Наеби ближнего своего, ибо не будучи наёбан тобою, наебёт он тебя и возрадуется!"

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 февраля 2025, 20:42:30Ну так тут еще прикол в монополизации. Одно такси Убер/Яндекс на весь город. По сути диктуют свои условия, так как других такси на рынке нет.
Была бы конкуренция, может бы и ценообразование по другому происходило бы.
Ну а в целом Игорь выше правильно написал. Капитализм, мать его. Общество построено на принципе "Наеби ближнего своего, ибо не будучи наёбан тобою, наебёт он тебя и возрадуется!"
Почему? Вроде 306-306 где-то копошится. :smoke:  :crazy:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 25 февраля 2025, 20:50:11Почему? Вроде 306-306 где-то копошится. :smoke:  :crazy:
Да номинально есть и Везет и Максим, но там никогда нет машин (сколько не пробовал).

minigoal82

25 февраля 2025, 20:54:06 #493 Последнее редактирование: 25 февраля 2025, 21:14:05 от minigoal82
306 есть 100% , знакомый работает . Он же говорит, что Яндекс(они же Убер, они же  Ред, они же Лидер(Везет) и кто то там ещё, все в одной программе)отстой , там можно заработать только на их машинах(аренда) , на своих тачках нормально не получится, заказы хорошие все сливают аренде
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 25 февраля 2025, 20:54:06306 есть 100% , знакомый работает . Он же говорит Яндекс(они же Убер, они же  Ред, они же Лидер(Везет) и кто то там ещё, все в одной программе)отстой , там можно заработать только на их машинах(аренда) , на своих тачках нормально не получится, заказы хорошие все сливают аренде
Да, 306 практически всегда одинаковые цены с яндекс facepalm
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter