02 февраля 2025, 03:40:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

KlimovS

Цитата: Боцман от 22 апреля 2021, 14:52:33готовы будут вступить в профсоюз, отчислять , скажем 5% от дохода для содержания этого самого профсоюза и его лидера?
В 90-е фильм смотрел, про профсоюз забугорный. Там парень взлетел на профсоюзной работе. Особенно, как ему сказали, главное чеки собирай, профсоюз все оплатит  ;D 

А потом выкинули парнишку, капиталюги подкинули денег большим профсоюзным деятелям, и стачки стали не нужны  :D
Родина!

Маэстро

У меня профсоюз ассоциируется исключительно с Шурочкой "из бухгалтерии" которая собирала деньги на похороны живого Бубликова  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

AlCh

Ну, эт зря, профсоюзные путевки на туры, отдых, лагеря детские... Но это лучше в другую тему.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Michael

Сегодня утром яндекс эконом с западного в центр рисовал 700 руб :o
Кто там призывал скинуться всем миром таксистам?  :smoke:

Turist

Цитата: Michael от 17 июня 2021, 11:44:25Сегодня утром яндекс эконом с западного в центр рисовал 700 руб :o
12 поездок и стоимость электросамоката -едь куда надо  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 17 июня 2021, 11:47:0812 поездок и стоимость электросамоката -едь куда надо  :smoke:
Сейчас не вариант. Закоротит  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Michael от 17 июня 2021, 11:44:25Сегодня утром яндекс эконом с западного в центр рисовал 700 руб :o
В нашей стране национальная идея (не только у таксёров) - наживаться на проблемах и бедах ближнего. Каждое затруднение воспринимается как шанс максимально обобрать.

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Боцман

Цитата: Turist от 17 июня 2021, 11:47:0812 поездок и стоимость электросамоката -едь куда надо  :smoke:
под дождиком
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mykola82

Цитата: Turist от 17 июня 2021, 12:22:51Тада лучше на такси  ;) ;D

не ,я  из дома никуда сегодня ;) сейчас подготовлю стены под обои 

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Боцман

Цитата: Адмирал от 17 июня 2021, 14:33:01Лисапед  ;)  ok
Пестня такая была )))) пела лабусовская группа Апельсин
в переложении
- я еду на скейте
- а ветер мне в харю
- а я все ху"рю, ху"рю, ху"рю
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

владилен

Цитата: mykola82 от 17 июня 2021, 12:19:38
Цитата: Маэстро от 17 июня 2021, 11:58:22
они горят ого ого
На хрена такой самокат сожгли  facepalm , ему еще ездить и ездить ( можно было )  :crazy:

mykola82

Цитата: владилен от 17 июня 2021, 20:00:29На хрена такой самокат сожгли  facepalm , ему еще ездить и ездить ( можно было )  :crazy:
коротнуло,его

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter