23 февраля 2025, 06:19:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

значит конвертация не повлияет на качество звука ( ?
может кто нибудь посоветует как и где скачать, найти музыку не в сжатом формате ?

Костоправски

Просветите на предмет клонирования сим-карты с интернет-тарифом.Пользуюсь 4G модемом,взял планшет в машину бросить,туда-сюда симку с безлимитом перетыкивать не вариант и коллекцию тарифов собирать и оплачивать  тоже неохота,все равно только одним устройством одновременно пользуюсь.Если есть координаты умельца-дайте,можно в личку
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Цитата: Plaha от 16 декабря 2016, 14:32:48
значит конвертация не повлияет на качество звука ( ?
может кто нибудь посоветует как и где скачать, найти музыку не в сжатом формате ?
зайцев нет. Я оттуда тащу иногда
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Цитата: Cloozz от 16 декабря 2016, 17:15:56
зайцев нет. Я оттуда тащу иногда

так там же вроде мр3 формат ?

Моцарт

Цитата: Plaha от 16 декабря 2016, 17:17:59
так там же вроде мр3 формат ?
Все зависит от того на сколько сильно сжато. мр3 тоже может качественно звучать  ;)

Plaha

Цитата: Cloozz от 16 декабря 2016, 17:23:42
Все зависит от того на сколько сильно сжато. мр3 тоже может качественно звучать  ;)

а как разобраться ?

Костоправски

Максимальный битрейт выбирай-но один фиг суррогат.Меня винил в Медиамаркте как-то повеселил-"отпечатано с МП3 матриц" или что-то в этом роде  написано было ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KoLян

Цитата: Костоправски от 16 декабря 2016, 16:24:47Просветите на предмет клонирования сим-карты с интернет-тарифом.Пользуюсь 4G модемом,взял планшет в машину бросить,туда-сюда симку с безлимитом перетыкивать не вариант и коллекцию тарифов собирать и оплачивать  тоже неохота,все равно только одним устройством одновременно пользуюсь.Если есть координаты умельца-дайте,можно в личку
Я вижу два варианта, если у вас дома ноут, то с планшета раздавать интернет на ноут просто или я как знаю есть переходники с USB->miniUSB и подключить модем к планшету. Сам не пробовал, только рассказывали. Покурите нэт (http://4pda.ru) на эту тему, думаю найдете.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Костоправски

Все проще и сложнее одновременно ;) Физика процесса клонирования ясна,осталось выбрать оператора,чьи карты клонируются( билайн,МТС)и отловить спеца с программатором и болванками симок-на выходе две симки с аналогичными свойствами,которые чтоб не огорчать провайдера не стоит включать одновременно.Обещали завтра на радиорынке подвести к такому

Vladimir 59

16 декабря 2016, 22:55:24 #820 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 23:09:56 от Vladimir 59
Цитата: Plaha от 16 декабря 2016, 17:28:57
а как разобраться ?

С кандачка точно не получится... Вот...почитай...
http://ukrfaq.narod.ru/ru/software/media/faq-about-ape-and-flac.htm
http://luzerblog.ru/post291
С Уважением-Владимир.

Бас

Цитата: Vladimir 59 от 16 декабря 2016, 22:55:24
С кандачка точно не получится... Вот...почитай...
http://ukrfaq.narod.ru/ru/software/media/faq-about-ape-and-flac.htm
http://luzerblog.ru/post291
В общем если я слушаю музыку на обычном магазинном комплекте (сабуфер+2 колнки) я разницу не услышу?  ???
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

евгений аз

Цитата: Бас от 17 декабря 2016, 03:03:16
В общем если я слушаю музыку на обычном магазинном комплекте (сабуфер+2 колнки) я разницу не услышу?  ???
Если МП3 качественно пережата, то нет. А если по быстрому то будет звук слегка смазанный Дело в том что он режет повторяющиеся подряд звуки и паузы ;)

Vladimir 59

Цитата: Бас от 17 декабря 2016, 03:03:16

Разницу чего с чем???
С Уважением-Владимир.

Бас

Цитата: Vladimir 59 от 18 декабря 2016, 16:24:37
  Разницу чего с чем???

Качество звука в разных форматах.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter