23 февраля 2025, 02:11:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

mihail1988

19 ноября 2016, 22:40:08 #795 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 22:42:59 от mihail1988
Цитата: CraZy_SmiLe от 19 ноября 2016, 22:11:57
зайдите в биос ищите строчки где написаны клавиатура и мышь, поставьте напротив них enable. Должно все заработать, также посмотрите куда включёны устройства в usb 3.0 или usb 2.0, лучше всего использовать последний
системнику уже лет  15 по скромным подсчетам. юсб3 там нет. а как зайти в биос и что то там поставить, если это надо делать через клавиатуру и мыь, а это ничего не работает? и экран тоже не работает?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

не подключаются клавиатуры мышь даже через старый вход, не знаю как его назвать, раньше специальные были для манипуляторов.
приходи, налью я тебе

CraZy_SmiLe

Цитата: mihail1988 от 19 ноября 2016, 22:40:08
системнику уже лет  15 по скромным подсчетам. юсб3 там нет. а как зайти в биос и что то там поставить, если это надо делать через клавиатуру и мыь, а это ничего не работает?
при включении компа нажимайте кнопку Delete
так у вас как подключены клава и мышь, через usb или ps\2 (старый разъем)?

mihail1988

были подключены беспроводные через юсб. потом подключали проводные через юсб и старые через (старый разьем) н-один хрен не работает. светится датчик мыши, но курсив не передвигается и ничего не нажтмается. вернее механически клавиатура нажимается, но команды не выполняются.
кнопку делете нажать можно. но толку ноль. потому как она нажимается, но нифига не работает. а после очередной перезагрузки и экран потух. тут нажимания не помогут. дело либо в матери, дибо в видюхе. что то и как то надо менять. иль оперативки шурудить.   я не знаю, из за чего может быть такая проблема.
мне только рабочее место выделили, и через 2 часа комп крякнул.
эх..  у кого не спрашиваешь, везде - нажмите, перейдите, выполните команду..
говорю, вы понимаете, что мышь и клава не работают..
в ответ: Но тогда нажмите команду на клавиатуре...
.............. эххх
приходи, налью я тебе

Моцарт

Попробуй батарейку вытащить чтобы биос  сбросился на заводские установки
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mihail1988

а вот это уже идея..  в понедельник попробую..
а мож и завтра заеду, кто то должен работать по любому. у нас все по желанию.. никто в воскресение работать не запрщает ;D ;D
приходи, налью я тебе

REX

Подскажите пожалуйста программу для андроид, с помощью которой можно самому переключаться между вышками ( сотами)

sv-r

Брал я в начале года для себя бук нахаляву с рук.
Через некоторое время он стал мне не нужен, да и деньги, в связи с безработицой, были сильно нужны.
Подал объяву на авито, но за мою цену его никак не покупали - дорого 4500 за б.у. бук видите ли.
И вот в один день звонит человек и спрашивает - гта 3, варкрафт и т.п. 2001 года на нём идёт или нет? Я проверил и сказал, что идёт, но результатов мощных ждать не стоит, ибо бук не игровой.
- Завтра там-то там-то встретимся и я его куплю. Поставишь там всякие проги и игры, а то я не силён в этом? Накину 500р.
- Не, я железку продаю, а с прогами вы как-нибудь уж сами.
- А ты хорош! Ну ладно - смеётся и вешая трубку говорит кому-то - Не прокатило.
Вот так товарищи майоры обломались с планом.

Будьте бдительны :)

С проторов.

Ezep

ЦитироватьБрал я в начале года для себя бук нахаляву с рук.
Через некоторое время он стал мне не нужен, да и деньги, в связи с безработицой, были сильно нужны.
Подал объяву на авито, но за мою цену его никак не покупали - дорого 4500 за б.у. бук видите ли.
И вот в один день звонит человек и спрашивает - гта 3, варкрафт и т.п. 2001 года на нём идёт или нет? Я проверил и сказал, что идёт, но результатов мощных ждать не стоит, ибо бук не игровой.
- Завтра там-то там-то встретимся и я его куплю. Поставишь там всякие проги и игры, а то я не силён в этом? Накину 500р.
- Не, я железку продаю, а с прогами вы как-нибудь уж сами.
- А ты хорош! Ну ладно - смеётся и вешая трубку говорит кому-то - Не прокатило.
Вот так товарищи майоры обломались с планом.

Будьте бдительны :)

С проторов.

Надо было согласиться и установить Linux. Он бесплатный, свободно распространяется. И игрушек бесплатных под Linux много.

Бох

Подключил Ростелеком тв,приставка стоит на кухне, роутер стоит в котельной,через коридор протянут провод ;D купил точку доступа,настроил ее цепляю приставку..выдает код авторизации :smoke: Набираю логин пароль пишет,неправильно и перезагружает..дозвонился в службу поддержки,они говорят типа в роутере настроено ,надо настраивать в роутере больше никуя не знаем ;D кто-нибудь настраивал? Что делать то?)

Моцарт

Цитата: Бох от 13 декабря 2016, 22:12:17
Подключил Ростелеком тв,приставка стоит на кухне, роутер стоит в котельной,через коридор протянут провод ;D купил точку доступа,настроил ее цепляю приставку..выдает код авторизации :smoke: Набираю логин пароль пишет,неправильно и перезагружает..дозвонился в службу поддержки,они говорят типа в роутере настроено ,надо настраивать в роутере больше никуя не знаем ;D кто-нибудь настраивал? Что делать то?)
Я знаю, настроить роутер. Звони мне завтра.  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

в формате мр 3 не очень нравится как играет музыка.
в какой формат стоит переконвертировать ?

формат лучше всего какой нибудь стандартный, например как на CD дисках (что бы всеми устройствами читался)

евгений аз

Цитата: Plaha от 15 декабря 2016, 19:00:55

формат лучше всего какой нибудь стандартный, например как на CD дисках (что бы всеми устройствами читался)
Если хочешь нормальный звук, то и ищи AVI / С мп3 уже ничего путнего не вытянешь, так как обрезанный формат. Почитай фак по мп3. Он обрезает не только все звуки которые не слышит ухо, еще и урезает слышимые по краям.

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 15 декабря 2016, 19:00:55

МР3 уже ничем не исправишь... Изначально качай в лосслесс форматах-Flac, APE или Wave.... Воспроизводятся проигрывателем AIMP или Foobar... Но если ты слушаешь через штатную звуковуху, то всё это вбестолку...
,
С Уважением-Владимир.

Бас

Цитата: Vladimir 59 от 15 декабря 2016, 20:44:02
МР3 уже ничем не исправишь... Изначально качай в лосслесс форматах-Flac, APE или Wave.... Воспроизводятся проигрывателем AIMP или Foobar... Но если ты слушаешь через штатную звуковуху, то всё это вбестолку...
,

А если Я в основном качаю музыку с ОК?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter