23 февраля 2025, 12:35:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Vladimir 59

Цитата: Бас от 18 декабря 2016, 22:56:18
Качество звука в разных форматах.
Скорей всего нет... Эти комплекты вообще на озвучку игрушек расчитаны, если вы о комплекте для компьютера...
С Уважением-Владимир.

Бас

Цитата: Vladimir 59 от 18 декабря 2016, 23:28:16
Скорей всего нет... если вы о комплекте для компьютера...

Спасибо. Понятно  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Бас

Попросила доча скачать ей игрушку. Скачал Азторент и саму ссылку, запустил  :smoke: И уже минут 30 никакого прогресса. Может я че то не так сделал? :D

dimka377

Цитата: Бас от 19 декабря 2016, 20:38:51
Попросила доча скачать ей игрушку. Скачал Азторент и саму ссылку, запустил  :smoke: И уже минут 30 никакого прогресса. Может я че то не так сделал? :D
возможно никто не раздаёт
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Vladimir 59

Цитата: Бас от 19 декабря 2016, 20:38:51Скачал Азторент
Скачай обычный µTorrent и будет тебе счастье...
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

парни помогите шкету в регистрации. пробовал сам не получается. пишем ник,потом на забыли пароль,выходит электронная почта .Заносим.комп выдает с таким емэйлом под таким ником пользователя нет и так постоянно.Что делать пишите мне.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

В личку отписался.
Я поэтому и не хочу менять людям ники. Ник новый, а логин старый. Не помнят и потом мне мозги сушат, это уже не первый случай... :smoke:

Костоправски

Цитата: Киляк от 05 января 2017, 10:54:04
парни помогите шкету в регистрации. пробовал сам не получается. пишем ник,потом на забыли пароль,выходит электронная почта .Заносим.комп выдает с таким емэйлом под таким ником пользователя нет и так постоянно.Что делать пишите мне.
У меня похожая фигня была-я ник просил подкорректировать-над аватаркой подправленный,а все действия только под старым ником получаются
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Во,секунды не хватило,ответ верный ;D Я через древнее регистрационное письмо в почте траблу вычислил,сам бы не дотумкал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 05 января 2017, 11:00:47
В личку отписался.
Я поэтому и не хочу менять людям ники. Ник новый, а логин старый. Не помнят и потом мне мозги сушат, это уже не первый случай... :smoke:
у него почта вылетает вместо ника

Адмирал

Цитата: Киляк от 05 января 2017, 11:06:55
у него почта вылетает вместо ника
Вам старпёрам только мозги бы людям сушить  >:( хакеры  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 05 января 2017, 11:19:59
Вам старпёрам только мозги бы людям сушить  >:( хакеры  :crazy:
Молодой блин,
Всем спасибо все получилось.

евгений аз

Цитата: Киляк от 05 января 2017, 11:55:23
Молодой блин,
Всем спасибо все получилось.
и где он? Шкет ваш ;D ;D

Дед Киляк

Бас

Скажите че за фигня, дочь принесла игру, а она устанавливается крайне медленно и внизу написано "время ожидания вечность" что с этим делать и стоит ли ее устанавливать потянет ли ее ноут?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter