25 февраля 2025, 16:48:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Turist

Да забыл сказать, батарея умерла давно, при отключении света около минуты и все, мож она вообще полностью умерла и поэтому все так
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

jack26

23 ноября 2017, 12:09:10 #1246 Последнее редактирование: 23 ноября 2017, 12:11:54 от jack26
Цитата: bigman от 23 ноября 2017, 10:09:33
В качестве бреда, но может. Вынуть все флешки и если есть диск в СД - тоже вынуть. Если не поможет, при включении нажимать DEL - клацать не прерывно, если что-то загрузиться, лучше скрин сюда кинуть. Если нет. Вынуть АКБ, поставить на место, попробовать загрузить. Если нет, при включении, клацаем F8 - если что-то загрузится, кинуть сюда скрин.
На ноутах не F12?
У меня таких пару штук с чёрным экраном это не подсветка померла?

евгений аз

У меня на паккарде была кнопка Fn. А на кнопках F1......F12 ,была педаль отключить экран, когда вместе нажимаешь, то экран тухнет, я так дочу наказывал с инетом, пока уроки не поделает ;D ;D

Turist

Друзья, спасибо за советы и помощь, ничего не помогло в домашних условиях. Сегодня отнёс к спецам, вердикт  матрица и подсветка "устали", замена в сборе 3500  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бас

:help: У меня начал глючить ноут я сделал восстановление и он вернулся в после магазинное состояние т.е появились те программы которые я удалил еще пару лет назад (магазинные), а те что загружал я исчезли. Можно ли вернуть ноут в доглюковое состояние с помощью точек восстановления и как это сделать? Или что мне делать там были дочины игры  :o мне конец  :'(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

Цитата: Бас от 26 ноября 2017, 05:09:40
:help: У меня начал глючить ноут я сделал восстановление и он вернулся в после магазинное состояние т.е появились те программы которые я удалил еще пару лет назад (магазинные), а те что загружал я исчезли. Можно ли вернуть ноут в доглюковое состояние с помощью точек восстановления и как это сделать? Или что мне делать там были дочины игры  :o мне конец  :'(
Можно и без точек восстановления, но надо найти программу, обычно это диск C Program Files, корневая папка программы и файл с расширением exe, правой кнопкой мыши - отправить - рабочий стол создать ярлык, есть и другие способы в том числе и востановление

Бас

Цитата: jack26 от 26 ноября 2017, 06:49:55
Можно и без точек восстановления, но надо найти программу, обычно это диск C Program Files, корневая папка программы и файл с расширением exe, правой кнопкой мыши - отправить - рабочий стол создать ярлык, есть и другие способы в том числе и востановление
А по подробней, какая программа и где её искать?

jack26

Цитата: Бас от 26 ноября 2017, 16:53:22
А по подробней, какая программа и где её искать?
Это не программа, это программы ярлыки которых пропали с рабочего стола после восстановления, в вашем случае дочины игры

Бас

Цитата: jack26 от 26 ноября 2017, 20:51:43
Это не программа, это программы ярлыки которых пропали с рабочего стола после восстановления, в вашем случае дочины игры
Ясно  ;)

Дима С

Здравствуйте!
На планшете пропал инет с вай фай.Ввожу пароль верно.Пишет-сохранено-получение ip адреса-подключено!Но инета все равно нет.На значке инета стоит замок.Ноут и телефоны работают от этого вай фая норм.
В инете нет ответа по этому-вопросу.
Может кто сталкивался с такой проблемой?Помогите пожалуйста!

M@X82

Цитата: Дима С от 26 ноября 2017, 22:01:59
Можно попробывать забыть сеть и подключиться заново или в настройках роутера в пункте Wi-Fi поковыряться, изменить канал к примеру.

Вячеслав Тутенков

На одном моем ПК стоит Windows 7 лицензионная.Если я с этого диска поставлю на второй мой ПК операционную, будут ли проблемы с активацией?

Inki

на одном из компов слетит активация
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Бох

Не знаю сюда писать или в короткие вопросы.. подскажите сервис по ноутбукам..короче ситуация такая включаешь корявое изображение как муравьями..перезагружаешь все нормально решили что шлейф перетирается..вчера жена включала черный экран :o перезагрузки уже не помогают..походу перетерся всетаки ;D

Адмирал

Цитата: Бох от 13 декабря 2017, 13:27:50
Не знаю сюда писать или в короткие вопросы.. подскажите сервис по ноутбукам..короче ситуация такая включаешь корявое изображение как муравьями..перезагружаешь все нормально решили что шлейф перетирается..вчера жена включала черный экран :o перезагрузки уже не помогают..походу перетерся всетаки ;D
Я знаю одного хорошего мастера, но не скажу  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter