25 февраля 2025, 20:19:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

borman

Купил Zyxel Keenetic Extra II. Подключил-настроил-работает. Теперь бы еще разобраться как через 5гц вайфай-соединение подключиться.
Стар я уже для этих гаджетов.

Адмирал

Цитата: borman от 15 декабря 2017, 18:33:11
Купил Zyxel Keenetic Extra II. Подключил-настроил-работает. Теперь бы еще разобраться как через 5гц вайфай-соединение подключиться.
А зачем 5  ???
Труд делает человека злым и горбатым

gashish

operator88

19 декабря 2017, 17:59:09 #1278 Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 18:02:49 от operator88
У меня старый компьютер с Виндой ХР. Он очень медленный и появились мысли заменить системный блок на более шустрый. На какие параметры обратить внимание при покупке системника? Нужен для домашнего пользования, играми не увлечёт, но внук уже терроризирует... :)
Мои параметры на фото.

Inki

соберите на интел i3 со встроенным видео, оперативы 4 гига, вам пока хватит а внук когда уже совсем с играми достанет :D можно будет видеокарту доставить
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

operator88

Цитата: Inki от 20 декабря 2017, 00:55:06
соберите на интел i3 со встроенным видео, оперативы 4 гига, вам пока хватит а внук когда уже совсем с играми достанет :D можно будет видеокарту доставить
Спасибо. Внука я стараюсь не пускать к компу, мотивируя что будет плохо учится, если будет в игры играть. :) Но он втихаря в смартфоне играет.

Женёк184

Цитата: borman от 15 декабря 2017, 18:33:11
Добрый день. Необходимо чтобы устройства поддерживали 5Гц А вообще настройка на 5Гц производится как 2.4
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

mykola82

Может знает кто ~),можно увеличить буквы на клавиатуре на самсунге, когда печатаешь  :smoke:, замучался переправлять  текст ,или пальцы такие здоровенные  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

евгений аз

Цитата: mykola82 от 21 декабря 2017, 13:59:46
Может знает кто ~),можно увеличить буквы на клавиатуре на самсунге, когда печатаешь  :smoke:, замучался переправлять  текст ,или пальцы такие здоровенные  :smoke:
а книжный вид не помогает? Когда экран длинной стороной к низу.

mykola82

Цитата: евгений аз от 21 декабря 2017, 15:04:04
а книжный вид не помогает? Когда экран длинной стороной к низу.
о, мне так не удобно ,так неделю отчет писать надо или еще чего   :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Inki

блютус клавиатура тебе в помощь  :)

Serg63

Цитата: Inki от 22 декабря 2017, 08:37:51
блютус клавиатура тебе в помощь  :)

Не, тут радикально надо - топорик и напильник  :o ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

borman

Цитата: Женёк184 от 20 декабря 2017, 15:56:34
Добрый день. Необходимо чтобы устройства поддерживали 5Гц А вообще настройка на 5Гц производится как 2.4
Уже настроил. Телек подцепил на 5гц а все остальное на 2,4. Акуительно все работает. Пять устройств одновременно без зависаний и подгрузок. Zyxel-хороший аппарат.

Вячеслав Тутенков

Установил на ПК Windows 7.Нет звука.Показывает,что работает цифровое аудио.Как перейти на аналоговое.На мини колонках аналоговый вход.

Inki

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter