25 февраля 2025, 18:11:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

gashish

13 декабря 2017, 20:07:39 #1260 Последнее редактирование: 13 декабря 2017, 20:09:20 от gashish
Цитата: Бох от 13 декабря 2017, 13:27:50
Не знаю сюда писать или в короткие вопросы.. подскажите сервис по ноутбукам..короче ситуация такая включаешь корявое изображение как муравьями..перезагружаешь все нормально решили что шлейф перетирается..вчера жена включала черный экран :o перезагрузки уже не помогают..походу перетерся всетаки ;D
Может и не шлейф, подсветка матрицы потухла или видеокарта отъехала.

Inki

Цитата: Бох от 13 декабря 2017, 13:27:50Не знаю сюда писать или в короткие вопросы.. подскажите сервис по ноутбукам..короче ситуация такая включаешь корявое изображение как муравьями..перезагружаешь все нормально решили что шлейф перетирается..вчера жена включала черный экран  перезагрузки уже не помогают..походу перетерся всетаки

такие муравьи?

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

если да, то это видеокарта легла, как правило следствие перегрева из за забивании системы охлаждения пылью, либо пользование ноутом на мягком одеяле(как правило болезнь ноутов с хозяйкой девушкой :))

на шлейфе помехи пропадают обычно если крышку подро*ишь туда сюда

Бох

Цитата: gashish от 13 декабря 2017, 20:07:39
Может и не шлейф, подсветка матрицы потухла или видеокарта отъехала.
с черным экраном вроде решилось ;D батарейка севшая была ;D это жена панику подняла ;D

Бох

Цитата: Inki от 13 декабря 2017, 22:54:37
если да, то это видеокарта легла, как правило следствие перегрева из за забивании системы охлаждения пылью, либо пользование ноутом на мягком одеяле(как правило болезнь ноутов с хозяйкой девушкой :))

на шлейфе помехи пропадают обычно если крышку подро*ишь туда сюда
похожие..только бывает на четверть экрана или на половину..ну вообще периодически чистили..пропадает закрыть открыть перезагрузить  :crazy:

Inki

Цитата: Бох от 14 декабря 2017, 00:34:54похожие..только бывает на четверть экрана или на половину..ну вообще периодически чистили..пропадает закрыть открыть перезагрузить 

во время этих полос верхнюю крышку пробуйте шевелить, - если изображение будет меняться или помехи исчезать в определенном положении крышки - тогда скорее всего шлейф

Бох

Цитата: Inki от 14 декабря 2017, 08:28:46
во время этих полос верхнюю крышку пробуйте шевелить, - если изображение будет меняться или помехи исчезать в определенном положении крышки - тогда скорее всего шлейф
Ок,если это шлейф где его поменять

gashish

Цитата: Бох от 14 декабря 2017, 08:40:34
Ок,если это шлейф где его поменять
Та он ремонтируется ;)

Inki

проще поменять

по Ростову не подскажу к сожалению

можно с али заказать шлейф и в сервис, думаю больше 1000 за работу не возьмут

borman

Ребята нужен роутер для раздачи инета по вайфай в квартире. Имеем входящий интеренет от Ростелекома 50 мбит/сек.
Потребителей иногда до 5 штук. Телек, приставка и т.д.
На телеке или приставке периодически соскакивает интернет, когда работает планшет или ноут.
Ростелеком говорит меняйте роутер.
Какой взять, на что смотреть?
Не соображаю никуя-не мой профиль. ;)

Адмирал

У меня тплинк с тремя антеннами, хорошо работает.Хватает на два этажа и пятерых  ;D Причём двое в ютубе пастаянна  :D
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

Цитата: Адмирал от 15 декабря 2017, 10:05:05
У меня тплинк с тремя антеннами, хорошо работает.Хватает на два этажа и пятерых  ;D Причём двое в ютубе пастаянна  :D
Че ты звездишь ;D >:(
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Адмирал

Цитата: MAK$ИМ от 15 декабря 2017, 10:07:38
Че ты звездишь ;D >:(
Вали отсюда  >:( Домик строй из фанеры для коровки  :)
Труд делает человека злым и горбатым

bigvil

Попробуй эту модель Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic Lite III, должно все потянуть

jack26

Цитата: borman от 14 декабря 2017, 23:00:00
Ребята нужен роутер для раздачи инета по вайфай в квартире. Имеем входящий интеренет от Ростелекома 50 мбит/сек.
Потребителей иногда до 5 штук. Телек, приставка и т.д.
На телеке или приставке периодически соскакивает интернет, когда работает планшет или ноут.
Ростелеком говорит меняйте роутер.
Какой взять, на что смотреть?
Не соображаю никуя-не мой профиль. ;)

Боря это настройки роутера, такая срань была и у меня вис наглухо только перезагрузка, щас с наскоку  не вспомню что делал погугли эту проблему, к стати зюксели тоже виснут

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter