25 февраля 2025, 11:26:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Моцарт

Цитата: BRE от 17 ноября 2017, 17:48:22
Плюсанул.
А на винде семерке в неё можно играть?  ~) Бля как будто 100лет назад было  :'(
Где качнуть?  :-[ ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BRE

Цитата: Cloozz от 17 ноября 2017, 20:40:16
На rutracker есть фсе. ;)

Маэстро

Игроки, как-то спрашивал уже тут, не помогли пока советы. Мож какие новые рекомендации будут. Гоняю иногда "World of warplanes". Постоянно виснет "Зимняя война". Без вариантов. Если выпала эта миссия -можешь писАть себе поражение. Либо всё мигает, либо виснет. В лучшем случае, минут через 4-5 появляется возможность обзора местности с исчезновением собственного самолёта. Естественно, не о каких успешных боевых действиях речи быть не может.
Что только не делал: обновлял клиент, переустанавливал игру, переустанавливал комп.... Все бои в норме. А как зимняя война - оппа. На всех типах самолётов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2017, 21:10:05
Игроки, как-то спрашивал уже тут, не помогли пока советы. Мож какие новые рекомендации будут. Гоняю иногда "World of warplanes". Постоянно виснет "Зимняя война". Без вариантов. Если выпала эта миссия -можешь писАть себе поражение. Либо всё мигает, либо виснет. В лучшем случае, минут через 4-5 появляется возможность обзора местности с исчезновением собственного самолёта. Естественно, не о каких успешных боевых действиях речи быть не может.
Что только не делал: обновлял клиент, переустанавливал игру, переустанавливал комп.... Все бои в норме. А как зимняя война - оппа. На всех типах самолётов.
Слабая видюха, а может и остальное железо! :)

Адмирал

Цитата: gashish от 17 ноября 2017, 21:12:49
Пусть в танчики,как на Денди играет  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: gashish от 17 ноября 2017, 21:12:49
Игорян, "Зимняя война" начальная миссия.Там дальше всё сложнее. И графика и объём тяжелее. Воюю без проблем. А на этой миссии с самого начала проблемы. Кстати, игрушка сразу сканирует возможности. На Франкинштейна, которого ты лечил, она просто отказалась даже пытаться установить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Адмирал от 17 ноября 2017, 21:17:16
Пусть в танчики,как на Денди играет  :P
Спасибо, Друг! Но ты же знаешь, я не мабута)))) Мне Небо давай)

gashish

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2017, 21:17:35
Игорян, "Зимняя война" начальная миссия.Там дальше всё сложнее. И графика и объём тяжелее. Воюю без проблем. А на этой миссии с самого начала проблемы. Кстати, игрушка сразу сканирует возможности. На Франкинштейна, которого ты лечил, она просто отказалась даже пытаться установить.
Скорее всего физика карты тяжелая, вот и видюха затыкается

Маэстро

Цитата: gashish от 17 ноября 2017, 21:21:42
Скорее всего физика карты тяжелая, вот и видюха затыкается

Вот ты за чем меня сейчас так грубо обматюкал? .... Я тоже тебе ТТХ Д-10 могу сейчас вывалить))))

gashish

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2017, 21:23:08
Вот ты за чем меня сейчас так грубо обматюкал? .... Я тоже тебе ТТХ Д-10 могу сейчас вывалить))))
Вот и по матюкались!  :crazy: ;D

Маэстро

Цитата: gashish от 17 ноября 2017, 21:31:27
Вот и по матюкались!  :crazy: ;D
Так, а с леталкой что детать-то?! )))

gashish

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2017, 21:38:25
Или забить, или железо менят! :)

Бох

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2017, 21:38:25
такую поставить ;)

Адмирал

Цитата: Бох от 18 ноября 2017, 00:03:44
такую поставить ;)
Я даже круче советовал  ;) но здесь небо,всё как хотел клиент  ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

bva577

18 ноября 2017, 12:21:37 #1199 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 12:24:08 от bva577
Цитата: Cloozz от 17 ноября 2017, 20:40:16
кушайте.    ;D
http://n-torrents.ru/load/pc_games/strategy/geroi_mecha_i_magii_iii_polnoe_sobranie_i_khroniki_geroev_1999_2001_pc_russkij_124_rerack/11-1-0-16734#comments

:'(  а академиков джедайцев на семерку там неету...   :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter