25 февраля 2025, 12:02:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

BRE

Цитата: bva577 от 18 ноября 2017, 12:21:37
:'(  а академиков джедайцев на семерку там неету...   :'( :'(
Я чуть выше написал, где фсе есть. ;)

бугор

Цитата: бугор от 29 октября 2017, 18:32:04
Добрый вечер! Есть проблема с флешкой : при попытке скачивания на неё с компа видео спустя пару минут появляется сбой в виде "не удалось найти этот элемент" и комп "теряет" флешку. Флешки пробовал разные,небольшие файлы типа музыка качаются без проблем. Гугл тираню уже два часа но мозгов не хватает отделить полезную инфу от  бесполезной ... прошу помощи  :'(
Всем добрый вечер! Разобрался со своей проблемой мож кому поможет: "коротила" клавиатура с флеш разъёмом которую я поменял перед этим.Вот как то так...

Nikolay55555

Цитата: бугор от 19 ноября 2017, 18:51:59
Всем добрый вечер! Разобрался со своей проблемой мож кому поможет: "коротила" клавиатура с флеш разъёмом которую я поменял перед этим.Вот как то так...
У меня недавно подобная ситуация была. Подключаю зарядку через юсб на ноутбуке, и перестает работать мышка тоже через юсб которая. Оказалось в кабеле зарядки провод коротил.) Вот так вот
Будь самим собой!!!

mr.Fuks

Народ!Нужен рабочий системник не шибко древний в пределах 2-3 тыс.р.
8 928 609 14 09 Михаил.
Ребята!Давайте жить дружно!

Костоправски

19 ноября 2017, 22:01:12 #1204 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 22:28:43 от Костоправски
Во,а мне петли б/у на ноут НР pavillion g6 1258er  ннада.Цена новых у дилера сопоставима с сегодняшней ценой этого пожилого ноута :o В принципе достаточно будет правой,благодарность моя будет безгранична в разумных пределах ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

давно хотел спросить.
ноут Леново, стал заряжаться до 60 % и всё.

была в компе программа "леново энерджи менеджер", я её решил удалить и сделал.

может в этом причина ?

Nikolay55555

Цитата: Plaha от 22 ноября 2017, 12:22:28
давно хотел спросить.
ноут Леново, стал заряжаться до 60 % и всё.

была в компе программа "леново энерджи менеджер", я её решил удалить и сделал.

может в этом причина ?
Да, скорей всего так и есть. В этой программе видимо установлен режим сбережения аккумулятора был, поэтому только до 60 и заряжает. Если пользуетесь только от сети ноутом, то пусть лучше так и останется, а если нет, то можно скачать для своего ноута эту программу и выключить режим сбережения.
Будь самим собой!!!

Plaha

Цитата: Nikolay55555 от 22 ноября 2017, 13:00:54
Да, скорей всего так и есть. В этой программе видимо установлен режим сбережения аккумулятора был, поэтому только до 60 и заряжает. Если пользуетесь только от сети ноутом, то пусть лучше так и останется, а если нет, то можно скачать для своего ноута эту программу и выключить режим сбережения.

я скачал её и вроде как установил..... НО ни где её не могу найти ...

только в папке "установки и удаление"

как её можно запустить ?

Nikolay55555

Цитата: Plaha от 22 ноября 2017, 13:58:55
я скачал её и вроде как установил..... НО ни где её не могу найти ...

только в папке "установки и удаление"

как её можно запустить ?
Панель управления - Электропитание - Настройка плана электропитания - изменить дополнительные параметры питания, дальше выбираем вкладку Lenovo Energy Management - включить. В появившемся окошке (нижний правый угол) выбираем значок настройка аккумулятора, дальше режим полного заряда аккумулятора. Должно быть так
Будь самим собой!!!

Plaha

Цитата: Nikolay55555 от 22 ноября 2017, 16:02:23
Панель управления - Электропитание - Настройка плана электропитания - изменить дополнительные параметры питания, дальше выбираем вкладку Lenovo Energy Management - включить.

включаю и ни чего не происходит )

Nikolay55555

Цитата: Plaha от 22 ноября 2017, 16:04:47
включаю и ни чего не происходит )
На панели задач в самом правом нижнем углу экрана должен быть значок
Будь самим собой!!!

Plaha

Цитата: Nikolay55555 от 22 ноября 2017, 16:07:54
На панели задач в самом правом нижнем углу экрана должен быть значок

он раньше был, до того момента пока я не удалил эту программу.

может просто не установилась  ?

Nikolay55555

Цитата: Plaha от 22 ноября 2017, 16:09:15
он раньше был, до того момента пока я не удалил эту программу.

может просто не установилась  ?
Перезагружали ноутбук после установки?
Будь самим собой!!!

Plaha

Цитата: Nikolay55555 от 22 ноября 2017, 16:15:41
Перезагружали ноутбук после установки?

да, несколько раз  ;)

может не с "правильного " сайта скачивал ?

Бас

Удали ту что скачал и попробуй установить снова в процессе установки поставь галочку в окошке "создать значок ....."
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter