06 февраля 2025, 19:52:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

immortal

Цитата: Dolomann от 28 сентября 2015, 08:53:04
переустанови и все дела
это решение не на долго!
Пров Ростелеком, IP динамический, из-за большого кол-ва пользователей у них кончаются IP адреса и они на один навешивают кучу пользователей, вот хром и говорит что спам идет!
Кто знает он IPv6 запустили? и сколько стоит статический IP у них?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Taksist80

28 сентября 2015, 11:50:52 #106 Последнее редактирование: 28 сентября 2015, 11:53:41 от Taksist80

Цитата: immortal от 28 сентября 2015, 09:02:44

Кто знает он IPv6 запустили? и сколько стоит статический IP у них?

200 р в месяц. Про IPv6 у девочки Лены выяснить не удалось. Поисками инженеров заморачиваться не стал. Но, судя по поискам в сети - нет.  :)

вот хром и говорит что спам идет!

Бывает такое, но не критично. Обновил страницу, и всё ОК.
С уважением, Леонид.

immortal

Цитата: Taksist80 от 28 сентября 2015, 11:50:52
  Бывает такое, но не критично. Обновил страницу, и всё ОК.
в том то и прикол что пока не сменится ip( то есть надо отрубить инет) любой запрос в поисковике ведет вот к тем самым  буквам!
За цену понял, вечером буду смотреть че да как, спасибо!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бас

Подскажите пожалуйста какую нибудь програмку что бы с ноута раздавать ВАЙ ФАЙ. А то мелкая со своим планшетом одолела, + 4 телефона дорого.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

BRE

Цитата: Бас от 28 сентября 2015, 18:46:32
Подскажите пожалуйста какую нибудь програмку что бы с ноута раздавать ВАЙ ФАЙ. А то мелкая со своим планшетом одолела, + 4 телефона дорого.
За тысячу можно купить роутер, который будет "раздавать вай фай" всем, включая ноут.

MAK$ИМ

Подскажите, на рабочем ноуте после некорректного выключения стал постоянно виснуть наглухо и вместо выключения перезагружается. Что это может быть, может винт полетел или систему просто переустановить?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

serg-rostov

Цитата: MAK$ИМ от 28 сентября 2015, 20:01:50
Подскажите, на рабочем ноуте после некорректного выключения стал постоянно виснуть наглухо и вместо выключения перезагружается. Что это может быть, может винт полетел или систему просто переустановить?
Скандиск не помогает?

lexrnd

Цитата: MAK$ИМ от 28 сентября 2015, 20:01:50стал постоянно виснуть наглухо и вместо выключения перезагружается
Вероятнее всего жесткий диск, для лечения надо просканировать на битые сектора, желательно с исправлением (если конечно поврежденных меньше 1 процента), отформатировать и попробовать установить винду, ну и сразу лезть в копилку на его замену ибо сектора имеют свойство сыпаться раз уже началось.
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Inki

Цитата: MAK$ИМ от 28 сентября 2015, 20:01:50Подскажите, на рабочем ноуте после некорректного выключения стал постоянно виснуть наглухо и вместо выключения перезагружается. Что это может быть, может винт полетел или систему просто переустановить?

винда какая?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

dimka377

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Inki

Цитата: MAK$ИМ от 28 сентября 2015, 21:25:39Виста

если командной строкой владеешь то чекдиск С R сделай, если не понял о чем я тогда переустанови винду, и 90процентов будт тебе счастье
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Игорек

А я купил ноутбук с предустановленным windows 8.1, хочу её снести и поставить ХР, почитал в нете а это оказывается не так то уж и просто и дров на ноутбук тем более нет! Как быть и что делать?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Бас

Цитата: BRE от 28 сентября 2015, 18:59:33
За тысячу можно купить роутер, который будет "раздавать вай фай" всем, включая ноут.
Нее, это слишком просто. Я не ищу легких путей.  ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

serg-rostov

Цитата: Игорек от 28 сентября 2015, 22:40:17
А я купил ноутбук с предустановленным windows 8.1, хочу её снести и поставить ХР, почитал в нете а это оказывается не так то уж и просто и дров на ноутбук тем более нет! Как быть и что делать?
Если ОС не урезанная, а минимум профессиональная и x64, проще активировать hyper-v клиента и поставить xp. Если урезанная или x32, то поставить стороннюю виртуалку и таки установить на нее xp.
Virtualbox из бесплатных неплоха, платы не требуют даже после покупки проекта оракулом.

А так, поставьте семерочку. Ее еще хоть как-то поддерживают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter