06 февраля 2025, 23:18:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Бас

Цитата: serg-rostov от 29 сентября 2015, 18:35:06
И это отлично! Ведь главное результат.  ;) А "набрался опыта", это присказка для самоуспокоения.  ;D
Да фиг с ним с опытом, главное нервы целы  ;D. Никто над душой не стоит и не канючит "дай ноут, да дай" :D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

MAK$ИМ

Мне в магазе советовали вайвай 100 метровый взять,типа, он будет через стены метров 20 стопудова пробивать.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Константин68

Интернет от МТС достал напрочь. Не могу понять какая скорость скачивания. Подскажите, пожалуйста. Торрент показывает одно, модем другое.

Кто занимается интернетом от спарка в частные дома посредством радиосвязи - отзовитесь! Хочу уйти от этого скоростного модема.

rosse

Цитата: Константин68 от 21 октября 2015, 00:26:49
Интернет от МТС достал напрочь. Не могу понять какая скорость скачивания. Подскажите, пожалуйста. Торрент показывает одно, модем другое.о
у меня та же фигня, так я изредка позваниваю их "специалистам" и "вставляю пистон" - некоторое время после этого связь более-менее, затем всё повторяется. похоже любят они это дело (в смысле получать нагоняй). а на цыферки смотреть бесполезно, там определяющее - состояние канала, а оно меняется постоянно... :'(

_SERGEY_

Цитата: Константин68 от 21 октября 2015, 00:26:49
Интернет от МТС достал напрочь. Не могу понять какая скорость скачивания. Подскажите, пожалуйста. Торрент показывает одно, модем другое.

Кто занимается интернетом от спарка в частные дома посредством радиосвязи - отзовитесь! Хочу уйти от этого скоростного модема.

Да все нармально. В модеме в битах, а торенте в байтах. 8бит=1байт. А по факту скорость тебе нужна мегабит эдак 100 с такими закачками.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Константин68

Цитата: _SERGEY_ от 21 октября 2015, 00:35:55
Да все нармально. В модеме в битах, а торенте в байтах. 8бит=1байт. А по факту скорость тебе нужна мегабит эдак 100 с такими закачками.

Спасибо. Вот и ищу альтернативу модемам.

Адмирал

Может кто сталкивался  ;) в планшете андроид не обновляется , как его обновить ?
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей12

Цитата: Адмирал от 21 октября 2015, 09:18:21
Может кто сталкивался  ;) в планшете андроид не обновляется , как его обновить ?
Не факт, что производитель выпускает обновления на конкретное устройство. Обычно через год поддержку обновлений системы "забывают".

Адмирал

Цитата: Сергей12 от 21 октября 2015, 09:24:01
Не факт, что производитель выпускает обновления на конкретное устройство. Обычно через год поддержку обновлений системы "забывают".
Плохо  :'(

Барабас

Цитата: Адмирал от 21 октября 2015, 09:18:21в планшете андроид не обновляется , как его обновить ?
Рутани его и залей любую прошивку.

Сергей12

Цитата: Барабас от 21 октября 2015, 11:36:34
Рутани его и залей любую прошивку.
Было бы все так просто - все бы рутовали и заливали... Вопрос не простой и требует изучения на профильных форумах, например 4pda.ru

Барабас

21 октября 2015, 11:50:20 #146 Последнее редактирование: 21 октября 2015, 11:52:04 от Барабас
Цитата: Сергей12 от 21 октября 2015, 11:41:48
Было бы все так просто - все бы рутовали и заливали... Вопрос не простой и требует изучения на профильных форумах, например 4pda.ru
Я и не спорю.
Если устройство рутуется, а сам не петриш в этом, то можно отнести кому нить.

Адмирал

Цитата: Барабас от 21 октября 2015, 11:50:20
Я и не спорю.
Если устройство рутуется, а сам не петриш в этом, то можно отнести кому нить.
По- этому и спрашиваю,мож кто врубается как сделать  ;D

Барабас

21 октября 2015, 14:05:22 #148 Последнее редактирование: 21 октября 2015, 14:07:03 от Барабас
Цитата: Адмирал от 21 октября 2015, 12:37:04
По- этому и спрашиваю,мож кто врубается как сделать  ;D
Если устройство работает стабильно, зачем тебе это вообще? :smoke:

rosse

мой учитель всегда говорил: "пока железяка работает - не нужно ей в этом мешать"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter