27 апреля 2025, 23:00:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спинингиста

Автор Victor, 17 марта 2010, 12:29:23

Turist

Цитата: SEIVNAK от 21 марта 2010, 00:25:32
Торговый комплекс большой, если можно, по подробней, что за магазин? Пришло время обновить экипировку, тоже хочу порадоваться как слон ;D
Не комплекс и не магазин, обычный модуль-ларёк небольшой, но для рыбаков и охотников действительно рай, много интерестных вещей, но практически все небольшого размера, сколько я туда не заходил-только облизывался и задумывался о своем лишнем весе  :'(. Цены смешные  ???
Вот старые фотки ассортимента.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Victor

Торговый комплекс большой, если можно, по подробней, что за магазин? Пришло время обновить экипировку, тоже хочу порадоваться как слон ;D
Небольшая путаница получилась: Я писал о торговом комплексе на левом берегу, а Turist, ездил в Луганск.

Turist

21 марта 2010, 10:28:04 #77 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 11:11:49 от Turist
Цитата: sher от 21 марта 2010, 00:16:09
По результатам сегодняшней поездки - куплен летний костюм "шотландка" (брюки+рубаха), осенне-весенний костюм (брюки+рубаха-пиджак), брюки и куртка из гортекса - все обошлось около 1200 руб. Все стирается - сфотать не могу  ;D Скоро в отчетах покажусь...  ;D Доволен как слон....  :ura:
Потому и попутал  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

BSV

Цитата: sher от 21 марта 2010, 00:16:09
По результатам сегодняшней поездки - куплен летний костюм "шотландка" (брюки+рубаха), осенне-весенний костюм (брюки+рубаха-пиджак), брюки и куртка из гортекса - все обошлось около 1200 руб. Все стирается - сфотать не могу  ;D Скоро в отчетах покажусь...  ;D Доволен как слон....  :ura:

Сань, ты галстук забыл ;D :smoke:

BSV

Цитата: Victor от 21 марта 2010, 08:33:46
Небольшая путаница получилась: Я писал о торговом комплексе на левом берегу, а Turist, ездил в Луганск.

Никакой путаницы, смотрите цитаты к сообщениям. :smoke:

Sher

Цитата: BSV от 21 марта 2010, 11:26:26
Сань, ты галстук забыл ;D :smoke:

Ах ты, красавец..... Галстуков нету там, зато головных уборов валом, даже кепочки гансовские - не нравиться никак. А вообще ассортимент нормальный.

BSV

21 марта 2010, 22:50:51 #81 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 22:55:51 от BSV
Цитата: sher от 21 марта 2010, 22:40:55
Ах ты, красавец..... Галстуков нету там, зато головных уборов валом, даже кепочки гансовские - не нравиться никак. А вообще ассортимент нормальный.

Ещеб посмотреть воотчию :smoke:

advokat

Цитата: sher от 21 марта 2010, 22:40:55
Будь добр , дай координаты магаза.....

Sher

Украина, Луганск, центр, модуль "Милитари". Могу карту скинуть если заинтересует...  ;)

advokat

Цитата: sher от 08 апреля 2010, 00:54:11
Украина, Луганск, центр, модуль "Милитари". Могу карту скинуть если заинтересует...  ;)
Буду очень благодарен .. За раннее спасибо .

Sher

Если надо описать или координату для GPS - просто не знаю как ???

advokat

Цитата: sher от 08 апреля 2010, 18:26:04
Если надо описать или координату для GPS - просто не знаю как ???

+1

witalik

Сегодня был в мэтро на западном, видел занятную вещицу, типа мультитул, 5 в 1. весы(механические), рулетка, ножницы, экстрактор, нож. кажись 399 рублей. если заинтересует, могу фоту выложить...

Горец

Цитата: witalik от 13 апреля 2010, 18:08:53
Сегодня был в мэтро на западном, видел занятную вещицу, типа мультитул, 5 в 1. весы(механические), рулетка, ножницы, экстрактор, нож. кажись 399 рублей. если заинтересует, могу фоту выложить...
Выложи плиз!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

witalik

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter