27 апреля 2025, 23:22:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спинингиста

Автор Victor, 17 марта 2010, 12:29:23

witalik

Don REPER

Видел и щупал такой - понравился, только цена была 900р (но давно)

ckazochnik

13 апреля 2010, 21:15:30 #92 Последнее редактирование: 13 апреля 2010, 21:17:07 от ckazochnik
Вот такую же -х...ню подарили сотрудницы на 23Ф! на счет остального не скажу но на весах на 3кг погрешность 450гр.!!! Хотя может это мне такой экземпляр специально подарили чтобы "Честно врать"!?
+ хлипкий он какой-то  пилу не решился даже попробовать побоялся сломать.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Don REPER

Я щупал без пилы - весы, рулетка, игла какая то и фонарик и ещё что-то.

Medintsev

"экспедиция" - все товары ужасного качества, для применения обсолютно не пригодны!!
Мне дарили различные фляги мультитулы этой марки - Г полнейшее!! А самый ужасный у них термос, я как то по глупости приобрел двух литровый термос, дизайн приятный, а вот качество ниже всякой критики... чай остывает через ЧАС, а то и меньше!!!!

Абсолютно декотивные вещи они производят!!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Don REPER

Не - у них зажигалки классные которые на карабинчике зелёного цвета - 3 года работает.

boroda

Товары у них разные; и хорошие и плохие. У меня фляга этойфирмы на 2-ой день похода (брал именно для этого) из 6 начал течь, мля остальные 4 дня проходил с пузом мокрым (она на шею вешается), а взял сборную треногу для котелка так она уже верой и правдой служит уже не одну рыбалку и не один пикник.

Горец

Цитата: Don REPER от 13 апреля 2010, 21:48:21
Не - у них зажигалки классные которые на карабинчике зелёного цвета - 3 года работает.
Андрей а зажигалки отдельно продаются? А то я все хожу по супермаркетам и все руки чешутся купить какой-нибудь наборчик. А судя по отзывам не все у них гуд!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Don REPER

Давид зелёных уже год два не видел в продаже (хочу себе заменить - на крышку наступил и сломал) - есть оранжевые с компасом. Видел на Б.Садовой в Охотнике, на Горизонте отдел был ну и на выставке будут наверное. 
А ещё у них рюмки гуд - не текут

Turist

Если кому надо могу продать новый комлект натовской формы "буря в пустыне", ту что носят америкосы в Ираке.
Взял себе (искал и ждал целый год) но дома оказалось, что в плечах жмет и брюки когда приседаю маловаты.
Без геммора могу вернуть назад в магазин (с продавцом договаривался), но вдруг кто-то ищет давно такую?
В комплекте: Куртка с капюшеном, рубашка, майка, брюки. Ткань армированная с пропиткой. Брал за 100 евро, за столько и отдам. Размер х.з. от 52-54.
В Ростов планирую попасть в течении 4-7 дней.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

14 апреля 2010, 13:36:48 #100 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 13:57:54 от Turist
Вот сфоткал
Наверное обьявление это было дать в "купи-продай", если что перенесите плиз. ssory

Адмирал

Цитата: Turist от 14 апреля 2010, 11:59:21
Если кому надо могу продать новый комлект натовской формы "буря в пустыне", ту что носят америкосы в Ираке.
Взял себе (искал и ждал целый год) но дома оказалось, что в плечах жмет и брюки когда приседаю маловаты.
Без геммора могу вернуть назад в магазин (с продавцом договаривался), но вдруг кто-то ищет давно такую?
В комплекте: Куртка с капюшеном, рубашка, майка, брюки. Ткань армированная с пропиткой. Брал за 100 евро, за столько и отдам. Размер х.з. от 52-54.
В Ростов планирую попасть в течении 4-7 дней.
Олег привет,что уже вступили втихаря ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 14 апреля 2010, 15:15:41
Олег привет,что уже вступили втихаря ;D ;D ;D
Нет Серега-не успели, курс поменяли, вот и распродаемся ;D ;D ;D типа "Свадьба в Малиновке" ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Turist от 14 апреля 2010, 15:33:48
Нет Серега-не успели, курс поменяли, вот и распродаемся ;D ;D ;D типа "Свадьба в Малиновке" ;D ;D ;D
Может ещё пригодится,а ты без формы :P
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Админы просьба удалить мои посты о продаже комплекта.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter