28 апреля 2025, 10:30:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спинингиста

Автор Victor, 17 марта 2010, 12:29:23

Victor

Цитата: Don REPER от 19 марта 2010, 21:52:53
Есть нахлыстовый подсак - очень удобный при ходовай ловле кукан или садок - личное предпочтение есть и то и то пользуюсь по очереди. Кукан более компактный. ИМХО
А где можно купить такой подсак?

Nomad

Цитата: Victor от 19 марта 2010, 22:37:37
Во нашел нахлистовый подсак
Я видел нахлыстовый подсак - он похож на деревянную ракетку для тенниса и плавает соответственно. А этот плавающий?

Victor

Цитата: Nomad от 19 марта 2010, 22:42:42
Я видел нахлыстовый подсак - он похож на деревянную ракетку для тенниса и плавает соответственно. А этот плавающий?
Я нашел кучу нахлыстовых подсаков в интернете. Очень много с деревянными ручками.
Но, хотелось бы найти в Ростове.

Sher

Цитата: Victor от 19 марта 2010, 21:45:10
А где брал разгрузку?

Украина, Луганск - там есть магазинчик торгующий формой и экипировкой "оттуда". С утра к стати еду - новый завоз, вроде как из гортекса костюмы пришли. Если интересно - отпишусь.

Don REPER

Цитата: Victor от 19 марта 2010, 22:46:42
Но, хотелось бы найти в Ростове.
Загляни в Рыбачёк и Серебряный Ручей.

Victor

Цитата: Don REPER от 20 марта 2010, 08:54:42
Загляни в Рыбачёк и Серебряный Ручей.
Подскажи, где они находятся.

Don REPER

Рыбачёк на Газетном(вроде 42) Сер. Ручей Темерницкая 79.

Victor

Цитата: sher от 19 марта 2010, 23:43:24
Украина, Луганск - там есть магазинчик торгующий формой и экипировкой "оттуда". С утра к стати еду - новый завоз, вроде как из гортекса костюмы пришли. Если интересно - отпишусь.
Отпишись, естественно. Что, там интересного есть. В принципе, Луганск и Ростов -соседи.

BSV

Цитата: Victor от 19 марта 2010, 22:37:37
Во нашел нахлистовый подсак

Типа такого как на картинке, в Декатлоне 559руб :smoke:

Victor

Цитата: BSV от 20 марта 2010, 13:12:20
Типа такого как на картинке, в Декатлоне 559руб :smoke:
В инет-Декатлоне ничего не нашел. Как будто есть в Ростове, на Ворошиловском, но ни адреса, ни телефона.

Don REPER

Цитата: Victor от 20 марта 2010, 13:33:45
В инет-Декатлоне ничего не нашел. Как будто есть в Ростове, на Ворошиловском, но ни адреса, ни телефона.
На ЛБД напротив Гребного канала. Кстати там был неплохой "лифчик" рыболовный - типа разгрузки без спины.

Victor

Цитата: Don REPER от 20 марта 2010, 14:00:32
На ЛБД напротив Гребного канала. Кстати там был неплохой "лифчик" рыболовный - типа разгрузки без спины.
Понятно. Это новый торговый комплекс на левом берегу? Еще там не был.

BSV

Цитата: Victor от 20 марта 2010, 14:18:28
Понятно. Это новый торговый комплекс на левом берегу? Еще там не был.

Да :smoke:

Sher

По результатам сегодняшней поездки - куплен летний костюм "шотландка" (брюки+рубаха), осенне-весенний костюм (брюки+рубаха-пиджак), брюки и куртка из гортекса - все обошлось около 1200 руб. Все стирается - сфотать не могу  ;D Скоро в отчетах покажусь...  ;D Доволен как слон....  :ura:

SEIVNAK

Торговый комплекс большой, если можно, по подробней, что за магазин? Пришло время обновить экипировку, тоже хочу порадоваться как слон ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter