16 ноября 2024, 03:22:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Svoland

Серый, я думаю лучше будет в Грековой балке. Или же в Казачьем в р-не Пионерлагеря...

gizer

Цитата: Svoland от 14 июня 2017, 19:55:14
Серый, я думаю лучше будет в Грековой балке. Или же в Казачьем в р-не Пионерлагеря...
Возможно Красный  Октябрь? Если  да, то дорога тудой в дождь(после) :o
А так наблюдал прям с плотины ловят. :)

Шкет

Если далеко не углубляется то пполовить можно не далеко от плотины, мой кореш всегда там ловит и  довольно таки не плохо, но а там смотрите сами.

краус

Спасибо, мужики. Про грекову даже не знал, что там с берега можно.  В октябрь страшновато, если дождь пройдёт.. А на пионерлагерь реально проехать по такой погоде? Просто там был только несколько лет назад..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: краус от 14 июня 2017, 21:09:21
Спасибо, мужики. Про грекову даже не знал, что там с берега можно.  В октябрь страшновато, если дождь пройдёт.. А на пионерлагерь реально проехать по такой погоде? Просто там был только несколько лет назад..
тыж водитель жыпа!!!

краус

Цитата: SaZaN75 от 14 июня 2017, 21:14:50
тыж водитель жыпа!!!
тю, да я такой водитель...  ;D. К тому же другая машина низкосрачная..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

AlCh

14 июня 2017, 21:42:40 #651 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 21:45:19 от AlCh
Цитата: краус от 14 июня 2017, 21:09:21
Насоветовали :) Красный октябрь
1.Этой весной персонал лагеря на квадрике те дороги обьезжал вокруг через соседний хутор, чтобы попасть в лагерь :).
2.И где там фидером ловить? С лодки?
Езжайте на Маныч в район Красного.(если дождя не будет :))
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

aztec

Добрый день. Коллеги 3 месяца не был на рыбалке завтра все получится. Если остались ещё люди ловящие с лодки на кольцо, а не носящиеся по берегу в поисках пеленгаса ?  ;D ;D ;D черканите в личку где, что ловится. Буду очень признателен. Заранее спассибо.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

profish

Народ! Кто завтра на Весёлку собирается? Возьмите в компанию, а то что то мои подельнички затроили! Лодка, мотор, окунь, щука :( :( :(
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Rom9850

Мужики кто знает координаты рыболовных (или баз отдыха) на Северском Донце, желательно в районе Огиба, но не принципиально, есть большое желание на день рыбака голавлика погонять. Короче нужно место где поспать 2 ночи, оставить машину и скинуть лодку.
Otium post negotium.

protraxion

Здравствуйте товарищи, куда с улом можно в районе Волгодонска съездить?
Dont touch my messages please

Vitos_90

Осмелюсь спросить форумчан, где можно половить судака в Дону, с берега? Ну очень уж хочется закилошника подержать в руках, я до рыбы не жадный, чужие места не сдаю. Просто надоели эти окуни.

sanek2123

Скажите плиз,в Кумженке сейчас проехать к мемориалу или на берег на машине можно или шлагбаум закрыт ? Давно там не был.

Sergey_Rostov

Цитата: sanek2123 от 09 июля 2017, 11:27:32
Скажите плиз,в Кумженке сейчас проехать к мемориалу или на берег на машине можно или шлагбаум закрыт ? Давно там не был.
ДВС. Давно все закрыто

kiper99

Всем ДВС. Собрались на Северский Донец денька на 3 в район Усть-Быстрянской, но так как не разу там не был, то хотел бы спросить знатоков, какой диапазон весов фидерных кормушек там использовать, каково там соответственно течение, дабы не тащить туда все ;) Берег обрывистый или пологий? Да и еще, подскажите пожалуйста как в это время года там по хищнику с берега, стоит заморачиваться со спиннинговой темой или нет?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter