16 ноября 2024, 03:39:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

lesnik_68

Цитата: УsFisher от 27 мая 2017, 20:31:44
Мужики ну подскажите где в окрестностях можно себеля с берега половить, жена завтра просится куда нибудь с удочкой, а я себеля хочу :)
В Рогожкино. :smoke:

BBTynuH

Господа рыболовы, прошу помощи.
Если кому не жалко, можете "спалить" клевую (во всех смыслах) фидерную точку на р. Аксай в границах Пчеловодного - Малого Мишкина ~)? Посещать место планирую редко (только в выходной, и то по мере возможностей), добираться электропоездом (так что рано меня там не увидеть), рыб кормить плотно и вкусно, чистоту и секретность места, со своей стороны гарантирую.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

DIMAN

Всем привет!
В конце июня планируем отдых на Дону. Вместо старых мест, планируется выезд в район Пухляковки или Раздорской. Раньше никогда там не были. Вот и возникло несколько вопросов:
Есть ли подъезды на пузотерке?
Сильно ли запрессован берег отдыхающими?
Какие перспективы поймать рыбы на стол? (фидер - берег, спиннинг с лодки).

Места за собой убираем, рыбу ловим на "поесть"

За любую информацию (можно в личку) буду очень благодарен!
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

AlCh

Цитата: DIMAN от 05 июня 2017, 21:22:36
...
Есть ли подъезды на пузотерке?
Сильно ли запрессован берег отдыхающими?...
В вопросе ответ уже есть :)
Ищите компромисс между хорошей дорогой и количеством отдыхающих.
Есть.
Много.
Есть.Фидер.Поплавок.Спиннинг.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DIMAN

А чего там можно поймать в это время?
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

AlCh

Цитата: DIMAN от 05 июня 2017, 22:14:50
А чего там можно поймать в это время?
:smoke:
Тепловой удар :)
Смотрите отчёты прошлых лет
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

VladykaFish

Доброго всем! Перебрался в Аксай... мож кто посоветует водоем (мы) в окрестностях (севернее, северо-восточнее) с гарантированным наличием толстолоба? Да... имею ввиду платники с вменяемой ценовой политикой...

KoLян

Цитата: VladykaFish от 06 июня 2017, 22:04:00
Доброго всем! Перебрался в Аксай... мож кто посоветует водоем (мы) в окрестностях (севернее, северо-восточнее) с гарантированным наличием толстолоба? Да... имею ввиду платники с вменяемой ценовой политикой...
Привет. По дороге на Ольгинскую, третье озеро, бывший клуб воздух, ныне кафе ермак. Там толстолоб есть, но цены не знаю. И на следующем озере
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

CraZy_SmiLe

Цитата: крупная рыба от 31 июля 2015, 14:09:24
Ещё хорошее место по рыбалке и по отдыху, это как ехать на бомбей только дальше, вобщем где маныч в дон впадает , там ещё бакен очень близко к береку, тобиш глубина возле берега и лес и пляж- всё включено:)
там где маныч впадает в дон, лов рыбы запрещен  до 30 июня, плюс там водоохранка, около 9 часов утра там плавает бакинщик и если видит машины или рыбаков вызывает инспектора, штраф за ловлю 2000р минималка плюс будет оцениваться каждая пойманная вами рыбка, женская особь сумма удваивается.

VladykaFish

Цитата: KoLян от 07 июня 2017, 13:29:25Там толстолоб есть, но цены не знаю. И на следующем озере
Цены там не вменяемые, знаю этот водоем... Но спасибо.

Vladimir 59

Цитата: CraZy_SmiLe от 07 июня 2017, 13:38:40там где маныч впадает в дон, лов рыбы запрещен
Речь идёт о правом береге Дона...
С Уважением-Владимир.

Chetverg

Ребята, проконсультируйте по Веселовскому вдхр. Куда именно лучше поехать, что бы половить на фидер и на поплавок (мах). Собираюсь на несколько дней.
...читаю отчёты, все спинингисты и лодочники, а по фидеру там надежда есть?

ptica54

Цитата: Chetverg от 13 июня 2017, 09:12:33
Ребята, проконсультируйте по Веселовскому вдхр. Куда именно лучше поехать, что бы половить на фидер и на поплавок (мах). Собираюсь на несколько дней.
...читаю отчёты, все спинингисты и лодочники, а по фидеру там надежда есть?
Все только хычники :crazy:

Махай

краус

14 июня 2017, 18:58:27 #644 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 19:02:54 от краус
Други, подскажите. Кореш - не форумчанин хочет с нами на весёлку поехать, только исключительно с берега и фидером. Подскажите, где посидеть? Можно в личку или сюдой.. Спасибо..

Зы: знаю что постоянно спрашивают, но ответов не видел..  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter