02 сентября 2025, 08:08:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

К.А.А.

Цитата: profish от 15 мая 2017, 17:33:31
Смотри по карте, хутор Задонский, это справа от Багаевской переправы со стороны Новочека, там и места заипись и на своём Дастере проедешь без проблем. Удачи! ;)
Там с отсутствием людей проблема,а человек хочет в безлюдное- это очень сложная задача.

slavik6193

Спасибо.рассмотрю вар снов ещё.есле не найду безлюдное то хотя бы тогда туда, лучше чем дома сидеть.

Бас

Цитата: slavik6193 от 15 мая 2017, 19:14:04
Спасибо.рассмотрю вар снов ещё.есле не найду безлюдное то хотя бы тогда туда, лучше чем дома сидеть.
Езжай на С.Донец там априори меньше народу  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

К.А.А.

Цитата: Бас от 15 мая 2017, 19:15:43
Езжай на С.Донец там априори меньше народу  :smoke:
+100500.Бас верно мыслит!

vovannet

Подтверждаю! Только не понятно почему?  В основном наверное вся масса стремится на дон?

Inki

Цитата: vovannet от 15 мая 2017, 19:22:28Подтверждаю! Только не понятно почему?  В основном наверное вся масса стремится на дон?

арифметика проста

основная масса стремится туда где ближе))) основная масса живет в ростове   
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

slavik6193

А там дорога как нормально на донце.ни разу просто не был и мест не знаю,только много слышал что там красиво,а в дождливый день проблем с проездом ни хотелось бы.

Inki

везде по разному

у меня товарищ лет 7 назад, в районе огибей на газели с отцом дня 3 жил пока протряхнет после дождей
с тех пор не ест овсяное печенье, - ибо в машине его было несколько ящиков, а другой пищи не было ;D ;D ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Бас

Цитата: slavik6193 от 16 мая 2017, 15:55:51
А там дорога как нормально на донце.ни разу просто не был и мест не знаю,только много слышал что там красиво,а в дождливый день проблем с проездом ни хотелось бы.
В таком случае посмотри на Апаринку к реке к шлюзам в любом случае проедешь, а там разберешься выше или ниже шлюзов стать http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.656593&lon=40.925505&z=18&m=b
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

УsFisher

Мужики ну подскажите где в окрестностях можно себеля с берега половить, жена завтра просится куда нибудь с удочкой, а я себеля хочу :)
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

lesnik_68

Цитата: УsFisher от 27 мая 2017, 20:31:44
Мужики ну подскажите где в окрестностях можно себеля с берега половить, жена завтра просится куда нибудь с удочкой, а я себеля хочу :)
В Рогожкино. :smoke:

BBTynuH

Господа рыболовы, прошу помощи.
Если кому не жалко, можете "спалить" клевую (во всех смыслах) фидерную точку на р. Аксай в границах Пчеловодного - Малого Мишкина ~)? Посещать место планирую редко (только в выходной, и то по мере возможностей), добираться электропоездом (так что рано меня там не увидеть), рыб кормить плотно и вкусно, чистоту и секретность места, со своей стороны гарантирую.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

DIMAN

Всем привет!
В конце июня планируем отдых на Дону. Вместо старых мест, планируется выезд в район Пухляковки или Раздорской. Раньше никогда там не были. Вот и возникло несколько вопросов:
Есть ли подъезды на пузотерке?
Сильно ли запрессован берег отдыхающими?
Какие перспективы поймать рыбы на стол? (фидер - берег, спиннинг с лодки).

Места за собой убираем, рыбу ловим на "поесть"

За любую информацию (можно в личку) буду очень благодарен!
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

AlCh

Цитата: DIMAN от 05 июня 2017, 21:22:36
...
Есть ли подъезды на пузотерке?
Сильно ли запрессован берег отдыхающими?...
В вопросе ответ уже есть :)
Ищите компромисс между хорошей дорогой и количеством отдыхающих.
Есть.
Много.
Есть.Фидер.Поплавок.Спиннинг.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DIMAN

А чего там можно поймать в это время?
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter