16 ноября 2024, 07:53:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

gizer

Цитата: vovannet от 20 апреля 2017, 17:41:03
Админы тему затерли, попробую тут написать, ибо хз где еще написать.   Короче собрались 2 семьями выехать на июньские праздники с палатками выехать на дон. Подальше от Ростова на дону. В общем мой выбор пал на промежуток между Кочетовской и местом где северский Донец впадает в дон. Все вроде хорошо. И тенек с небольшим пляжем есть, и фарватер рядом. Но смущает одно. Рыба в верхнем бьефе реки будет ли вообще находиться или нет? Понятно что в нижнем бьефе (после гидроузла) она стоит и неплохо ловится.  Но там негде встать.  Есть ли смысл нам ехать туда и становиться?
МестА там действительно- прелесть :) и рыбка есть.Нормально там, тем более с семьями.имхо.
Но, как раз в том месте, где вы указали,  оч. часто становятся на "рейд" всякие ПалМали(ненавижу :crazy: ;D) и тарахтят всю ночь. Прям под берегом >:(
Так шта имейте ввиду, этих демонов :crazy:

santos

А я сразу могу предупредить, что людей там с ночевкой по лету бывает так, что пописать без свидетелей не сможешь, пару раз мы даже не нашли где стать! Если хочется больше отдыха, а не рыбы, присмотрись к другим местам...

Shrek

Цитата: vovannet от 20 апреля 2017, 17:41:03
Админы тему затерли, попробую тут написать, ибо хз где еще написать.   Короче собрались 2 семьями выехать на июньские праздники с палатками выехать на дон. Подальше от Ростова на дону. В общем мой выбор пал на промежуток между Кочетовской и местом где северский Донец впадает в дон. Все вроде хорошо. И тенек с небольшим пляжем есть, и фарватер рядом. Но смущает одно. Рыба в верхнем бьефе реки будет ли вообще находиться или нет? Понятно что в нижнем бьефе (после гидроузла) она стоит и неплохо ловится.  Но там негде встать.  Есть ли смысл нам ехать туда и становиться? Фото прилепил.
по мне так лучше ниже по тичению,левый берег. Там где на повороте русло старого Дона впадает. Отличные места,лес просторный. Берег невысокий,яма на повороте. Поляна на берегу,хоть в футбол играй. Рыба разная есть. Заезд с Чебачьего. Мы там раньше семьями отдыхали .

Plaha

Цитата: santos от 20 апреля 2017, 20:40:34
А я сразу могу предупредить, что людей там с ночевкой по лету бывает так, что пописать без свидетелей не сможешь, пару раз мы даже не нашли где стать! Если хочется больше отдыха, а не рыбы, присмотрись к другим местам...

сам там не был, но мимо на лодке проходил...... это просто П... Ц с большой буквы. Там целые палаточные города, а по ночам дискотеки устраивают. Если с семьёй и отдахнуть, то это не лучшее место.

vovannet

Вот это поворот))) Не ожидал что так много людей откликнется)) Спасибо вам за советы и подсказки)))  Я своей женой планировал выскочить с утра, и места найти и занять, а друг потом ближе к вечеру приедет. Но раз говорите что там прям палаточные города, то да.... А на июньские праздники, я думаю там вообще аншлаг будет.

Inki

на июньские праздники, особенно если погода соблаговолит - место найти сложно и не только там 
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

Цитата: vovannet от 20 апреля 2017, 22:33:13Я своей женой планировал выскочить с утра, и места найти и занять, а друг потом ближе к вечеру приедет

если только 9-го сутра
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

vovannet

Цитата: Inki от 20 апреля 2017, 22:37:18
если только 9-го сутра
Ну да. 9-е это утро, пятницы. Я пятницу взял выходным и поеду места занимать.  В прошлом году были там где ДР форум отмечал. Стояли в метрах 150 слева. Место очень понравилось нам. Но с рыбой полный ОП! Что мы только не делали.

vovannet

Цитата: Shrek от 20 апреля 2017, 20:48:38по мне так лучше ниже по тичению,левый берег. Там где на повороте русло старого Дона впадает. Отличные места,лес просторный. Берег невысокий,яма на повороте. Поляна на берегу,хоть в футбол играй. Рыба разная есть. Заезд с Чебачьего. Мы там раньше семьями отдыхали .
Как я понял вы вот здесь предлагаете встать? И желательно там где синяя звезда отмечена. Вроде как и ямка в этом месте. А как лучше заезжать? С низу под стрелкой №1, или №2??

Бас

Посмотри на С.Донец мы там с детьми рыбачим,там и пляж и с дровами налажено, да и рыбка поклёвывает  ;) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.605385&lon=40.885384&z=17&m=b
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

vovannet

Цитата: Бас от 21 апреля 2017, 00:02:33
Посмотри на С.Донец мы там с детьми рыбачим,там и пляж и с дровами налажено, да и рыбка поклёвывает  ;) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.605385&lon=40.885384&z=17&m=b
Я сюда тоже поглядывал. Но мне казалось что ьам слишком обрывистый берег. Но спасибо за ориентир. На разведку выберусь, посмотрим.

Бас

Цитата: vovannet от 21 апреля 2017, 00:05:26
Я сюда тоже поглядывал. Но мне казалось что ьам слишком обрывистый берег. Но спасибо за ориентир. На разведку выберусь, посмотрим.
Кочетовский берег обрыв  :o а противополжный самое то  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

вова

Цитата: vovannet от 20 апреля 2017, 22:33:13
  Я своей женой
это важное уточнение  ;D
на СД по рыбе веселей будет
In My Humble Opinion

vovannet

AlCh

21 апреля 2017, 16:42:00 #569 Последнее редактирование: 21 апреля 2017, 16:48:34 от AlCh
Цитата: vovannet от 20 апреля 2017, 23:00:44
Как я понял вы вот здесь предлагаете встать? И желательно там где синяя звезда отмечена.
Не верьте! :) там где синяя звезда высота берега м 7-8,обрывистый.
и "лес" на берегу ровными рядами.
Окончание острова(ухвостье)-напротив него берег пониже,но проходной двор.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter