01 февраля 2026, 00:47:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Шкет

Цитата: Махай от 03 марта 2017, 15:53:43
Да, да, да... Рыбы нет... Лодки не скидывали...  :o ???
Вы, главное, потом туда как стадо бизонов не ломитесь!  ;D
Я туда и не собирался.

Назар

Ребята сам понимаю что немного бестактно,но...выручайте-приехал ко мне товарищ,и с розочкой от выпитой бутылки у горла требует ехать с утра на рыбалку на таранку
я спиннингист и ваще не тараночник поэтому "тихих" мест особо и не знаю а ловить как в день города на театралке особого желания нет  ;)
спалите место в личку куда рвануть в пределах 70-100 км от Ростова на поплавок половить таранки без аншлага на берегу ну или на лодке ;) от себя обещаю,что выезд наш туда будет разовым ;)

вова

05 марта 2017, 07:12:14 #527 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 07:14:35 от вова
Цитата: Назар от 04 марта 2017, 22:19:37
выезд наш туда будет рОзовым ;)
;D ;D ;D
а чё тады за щуку звонил  ??? ;D
In My Humble Opinion

vovannet

Народ как я понял.  Щука щас нерестится, ловить ее нет смысла. А вот с судаком как?  Тока с лодки в дону, маныче, донце?   :oops!:

mr.Fuks

Всем приехавшим -большой респект.Выезд удался.До новых встреч на воде!
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

Цитата: vovannet от 05 марта 2017, 12:58:36
Народ как я понял.  Щука щас нерестится, ловить ее нет смысла. А вот с судаком как?  Тока с лодки в дону, маныче, донце?   :oops!:
судака в низовьях нет,он уже прошёл.

Demon-chik

Цитата: Shrek от 05 марта 2017, 19:52:49
судака в низовьях нет,он уже прошёл.
А до верха не дошел. Прячится ;D ;D ;D А когда находиш то локазует :P ;)

Shrek

Цитата: Demon-chik от 05 марта 2017, 21:12:05
А до верха не дошел. Прячится ;D ;D ;D А когда находиш то локазует :P ;)
наш вверх не ходит. Он по месту тусуеться, в одной из речек. За жратвой следом ушел ;)

odinokyi

Цитата: Shrek от 05 марта 2017, 22:06:27
наш вверх не ходит. Он по месту тусуеться, в одной из речек. За жратвой следом ушел ;)

Димыч, так пойдём за ним и мы тоже. Ты тока дорогу показувай, как Сусанин :P ;D :P
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Shrek

Цитата: odinokyi от 05 марта 2017, 22:15:48
Димыч, так пойдём за ним и мы тоже. Ты тока дорогу показувай, как Сусанин :P ;D :P
д. Коль,так место все знают. Да и бесполезно щас. Таранки как никогда. Ему и плавать не надо,чтоб пожрать. Рот открыл и наелся.
Зы. Походу ваша таранка вся в Дон перекочевала. Люди говорят,что такого хода давно не было.

mykola82

Цитата: odinokyi от 05 марта 2017, 22:15:48
вверху уже (пукастых) жмакае  ;) вы все его знаете прекрасно  :) , вам спуску не даст  :)  :P
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

korobas

Всем привет! Посоветуйте, куда можно на майские праздники поехать порыбачить на двое суток? Ни разу не был на Маныче, раздумываю поехать туда. Есть ли смысл? Можете порекомендовать базу, где можно остановиться?

mykola82

Где можно порыбальть в окрестностях г.Волгограда ,конкретно точку не прошу ,лишь бы отдохнуть и от нуля уйти  :)в тех краях небыл ни разу ,прицел в хищный риба разумеется  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 11 марта 2017, 17:39:33
Где можно порыбальть в окрестностях г.Волгограда ,конкретно точку не прошу ,лишь бы отдохнуть и от нуля уйти  :)в тех краях небыл ни разу ,прицел в хищный риба разумеется  :)
Коляня, к Рюрику стучись в личку, он там меЗДный. ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=11854

amigos

Хто знает что там в кочетовке с водой и с уровнем?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte