28 августа 2025, 04:50:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Shrek

Цитата: amigos от 15 марта 2017, 19:22:21
Хто знает что там в кочетовке с водой и с уровнем?
У Киляка телефон есть ;) ;D
Ток там нихуа нет, рыбца ловили чутка. И все.

amigos

Цитата: Shrek от 15 марта 2017, 20:55:26
У Киляка телефон есть ;) ;D
Ток там нихуа нет, рыбца ловили чутка. И все.
нах мне рыбец :smoke:    я не жду когда хто то наловит,я свою рыбу сам найду, мне нужна инфа по воде и уровню.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 15 марта 2017, 21:14:21
нах мне рыбец :smoke:    я не жду когда хто то наловит,я свою рыбу сам найду, мне нужна инфа по воде и уровню.
завтра местному позвоню ,а то он  сёдня кегельме  :crazy: ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 15 марта 2017, 21:23:32
завтра местному позвоню ,а то он  сёдня кегельме :crazy: ;D
ну эт нормуль  ;D   маякнёш тада  ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Inki

Цитата: amigos от 15 марта 2017, 19:22:21Хто знает что там в кочетовке с водой и с уровнем?

воды для марта много, около метра от летнего разница

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

V.M.I.

Привет всем :)! Подскажите, люди добрые, куда можно поехать, а точнее проехать, половить с фидерком
после дождя на "недоприводе"?????(в личку)

KoLян

Всем ДВС. Хочу в субботу съездить в низовья Дона. Посоветуйте место, хоть примерно, буду рыбалить с лодки на кольцо и бортовик.))))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Шкет

Цитата: KoLян от 13 апреля 2017, 13:09:12Всем ДВС. Хочу в субботу съездить в низовья Дона. Посоветуйте место, хоть примерно, буду рыбалить с лодки на кольцо и бортовик.))))
Дугино, Елизаветка, Рогожкино, рыба ловится везде.

vovannet

Админы тему затерли, попробую тут написать, ибо хз где еще написать.   Короче собрались 2 семьями выехать на июньские праздники с палатками выехать на дон. Подальше от Ростова на дону. В общем мой выбор пал на промежуток между Кочетовской и местом где северский Донец впадает в дон. Все вроде хорошо. И тенек с небольшим пляжем есть, и фарватер рядом. Но смущает одно. Рыба в верхнем бьефе реки будет ли вообще находиться или нет? Понятно что в нижнем бьефе (после гидроузла) она стоит и неплохо ловится.  Но там негде встать.  Есть ли смысл нам ехать туда и становиться? Фото прилепил.

odinokyi

Цитата: vovannet от 20 апреля 2017, 17:41:03
Админы тему затерли, попробую тут написать, ибо хз где еще написать.   Короче собрались 2 семьями выехать на июньские праздники с палатками выехать на дон. Подальше от Ростова на дону. В общем мой выбор пал на промежуток между Кочетовской и местом где северский Донец впадает в дон. Все вроде хорошо. И тенек с небольшим пляжем есть, и фарватер рядом. Но смущает одно. Рыба в верхнем бьефе реки будет ли вообще находиться или нет? Понятно что в нижнем бьефе (после гидроузла) она стоит и неплохо ловится.  Но там негде встать.  Есть ли смысл нам ехать туда и становиться? Фото прилепил.

Были там с семьями в прошлом году в июле, места хорошие, и покупаться и рыбки половить. Рыба есть, лещ, сазан, амур, ловили и берега и на завоз становились, мужики сома квочили, на правом берегу ,ближе к шлюзам свала практически нет, дно пологое, глубина на фарватере 6-7 метров. место для стоянки найти трудно, хорошие места заняты. люди там по 2-3 недели живут, очень много с Украины. как то так. места красивые
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

gizer

Админы тему затерли, попробую тут написать, ибо хз где еще написать.   Короче собрались 2 семьями выехать на июньские праздники с палатками выехать на дон. Подальше от Ростова на дону. В общем мой выбор пал на промежуток между Кочетовской и местом где северский Донец впадает в дон. Все вроде хорошо. И тенек с небольшим пляжем есть, и фарватер рядом. Но смущает одно. Рыба в верхнем бьефе реки будет ли вообще находиться или нет? Понятно что в нижнем бьефе (после гидроузла) она стоит и неплохо ловится.  Но там негде встать.  Есть ли смысл нам ехать туда и становиться?
МестА там действительно- прелесть :) и рыбка есть.Нормально там, тем более с семьями.имхо.
Но, как раз в том месте, где вы указали,  оч. часто становятся на "рейд" всякие ПалМали(ненавижу :crazy: ;D) и тарахтят всю ночь. Прям под берегом >:(
Так шта имейте ввиду, этих демонов :crazy:

santos

А я сразу могу предупредить, что людей там с ночевкой по лету бывает так, что пописать без свидетелей не сможешь, пару раз мы даже не нашли где стать! Если хочется больше отдыха, а не рыбы, присмотрись к другим местам...

Shrek

по мне так лучше ниже по тичению,левый берег. Там где на повороте русло старого Дона впадает. Отличные места,лес просторный. Берег невысокий,яма на повороте. Поляна на берегу,хоть в футбол играй. Рыба разная есть. Заезд с Чебачьего. Мы там раньше семьями отдыхали .

Plaha

Цитата: santos от 20 апреля 2017, 20:40:34
А я сразу могу предупредить, что людей там с ночевкой по лету бывает так, что пописать без свидетелей не сможешь, пару раз мы даже не нашли где стать! Если хочется больше отдыха, а не рыбы, присмотрись к другим местам...

сам там не был, но мимо на лодке проходил...... это просто П... Ц с большой буквы. Там целые палаточные города, а по ночам дискотеки устраивают. Если с семьёй и отдахнуть, то это не лучшее место.

vovannet

Вот это поворот))) Не ожидал что так много людей откликнется)) Спасибо вам за советы и подсказки)))  Я своей женой планировал выскочить с утра, и места найти и занять, а друг потом ближе к вечеру приедет. Но раз говорите что там прям палаточные города, то да.... А на июньские праздники, я думаю там вообще аншлаг будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter