20 января 2026, 01:05:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

KoLян

Цитата: vovannet от 07 июля 2016, 22:57:59
А что именно за "плиты"?   Всем спасибо что ответили!
В Арпачине, когда к воде подъезжаешь, где все слипуются, там по правую сторону лотки ("плиты") лежат по берегу. Вот ниже них по течению ямки есть.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

V.M.I.

Всем привет! Кто подскажет куда можно поехать покидать спиннинг с берега не сильно далеко от города, желательно воблеры, но можно и джиг, буду признателен! :)

silver 919

Цитата: V.M.I. от 15 июля 2016, 16:38:31
Всем привет! Кто подскажет куда можно поехать покидать спиннинг с берега не сильно далеко от города, желательно воблеры, но можно и джиг, буду признателен! :)
поезжай с папинькой  ;) ,он завтра едет  ;) ,опять вы в замке потерялись  ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 июля 2016, 22:37:55
поезжай с папинькой  ;) ,он завтра едет  ;) ,опять вы в замке потерялись  ;D
он живет отдельно ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Серега_Палыч

Цитата: V.M.I. от 15 июля 2016, 16:38:31Всем привет! Кто подскажет куда можно поехать покидать спиннинг с берега не сильно далеко от города, желательно воблеры, но можно и джиг, буду признателен!
Я так понял - Новочек. Тузловка? Ближе некуда, как раз воблеры погонять, шнурков поискать...
Ловите момент, удачу и рыбу!

V.M.I.

Цитата: Серега_Палыч от 15 июля 2016, 22:49:29
Я так понял - Новочек. Тузловка? Ближе некуда, как раз воблеры погонять, шнурков поискать...
спасибо.

Fidermen

Доброго дня, приближается отпуск, кто подскажет куда можно проехаться на пяток дней с палаткой  отдохнуть и порыбачить. Интересует область от Ростова и в сторону Таганрога, Матвеева-Кургана. Спасибо.
Дорогу, осилит идущий!

Альбертыч

Цитата: Fidermen от 16 июля 2016, 11:59:12
Доброго дня, приближается отпуск, кто подскажет куда можно проехаться на пяток дней с палаткой  отдохнуть и порыбачить. Интересует область от Ростова и в сторону Таганрога, Матвеева-Кургана. Спасибо.
В этой стороне я бы поехал в Танаис.Если есть лодка с мотором, можно уйти в протоки.Ширина проток до 10 м, хороший выход на берег.Поставил лагерь а дальше покатался, поискал места.Рыбка там есть.Посмотри Яндекс карты.Удачи!.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 16 июля 2016, 13:35:08
В этой стороне я бы поехал в Танаис.Если есть лодка с мотором, можно уйти в протоки.Ширина проток до 10 м, хороший выход на берег.Поставил лагерь а дальше покатался, поискал места.Рыбка там есть.Посмотри Яндекс карты.Удачи!.
Репеленты только не забудьте. :o

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2016, 14:15:06
Репеленты только не забудьте. :o
Ну кудо же без них.Кранюю рыбалу очень помогли спирали

Shrek

Цитата: ptica54 от 16 июля 2016, 15:52:13
Ну кудо же без них.Кранюю рыбалу очень помогли спирали
шо,на них лучше клевало? ;)

Leva-v

Утро доброе,подскажите как добратся на пузотёрке до правого берега Манычской?Перелопатил форум,но так и не разобрался откуда лучше заезжать.Планируем съездить с семьёй на Дон,но мест не знаю,раньше всё как то по платникам да по каналам,лодки нет,хочется с берега на  макушатники и фидера,два дня изучаю форум,весь в сомнениях куда пойти куда податся ;D

gizer

Цитата: Shrek от 16 июля 2016, 16:17:18
шо,на них лучше клевало? ;)
Никто не "залетел" и в прямом и переносном смысле  ;D :crazy:

Fidermen

22 июля 2016, 02:05:10 #358 Последнее редактирование: 22 июля 2016, 02:31:01 от Fidermen
Большое  спасибо, только вот беда на карте не могу найти Танаис >:( если можно координаты и ещё лодка имеется но без мотора, это будет хлопотно? ??? Вроде нашёл, это в Недвиговке? Да там без мотора не помаслаеш, ещё раз спасибо.
Дорогу, осилит идущий!

Vladimir 59

Цитата: Leva-v от 17 июля 2016, 08:29:27Утро доброе,подскажите как добратся на пузотёрке до правого берега Манычской?
В прошлые выхи подъезжал к паромной переправе-паром действовал...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.235174&lon=40.238285&z=16&m=b
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte