15 августа 2025, 22:03:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Георгий В.

на счет реки можно подробней? слышал можно поймать толстолоба. видел фото даже. впечатлило
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

vovannet

Ну наверное и я поклянчию у сторожил место. Второй год пытаюсь половить сома с берега. Лодки нет. Кто подскажет, где можно с берега половить усатого? Сам я с батайска. готов ехать и до Багаевки.

Shrek

Цитата: vovannet от 06 июля 2016, 22:44:23
Ну наверное и я поклянчию у сторожил место. Второй год пытаюсь половить сома с берега. Лодки нет. Кто подскажет, где можно с берега половить усатого? Сам я с батайска. готов ехать и до Багаевки.
Елизаветинская. Причал ниже Малой Буравки. Если лодку найдешь, то правый берег от Большой Буравки до Малой(острова )

Viktor AG

Цитата: vovannet от 06 июля 2016, 22:44:23
....Кто подскажет, где можно с берега половить усатого? Сам я с батайска. готов ехать и до Багаевки.
Самый бюджетный вариант-ростовская набережная.
Прошлый выходной, ниже ,,плит" в Арпачине, ночью, на зелёного  червя в прилове три сомика...Если с комфортом, там же базы...

vovannet

Цитата: Viktor AG от 07 июля 2016, 22:05:27Прошлый выходной, ниже ,,плит" в Арпачине
А что именно за "плиты"?   Всем спасибо что ответили!

KoLян

Цитата: vovannet от 07 июля 2016, 22:57:59
А что именно за "плиты"?   Всем спасибо что ответили!
В Арпачине, когда к воде подъезжаешь, где все слипуются, там по правую сторону лотки ("плиты") лежат по берегу. Вот ниже них по течению ямки есть.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

V.M.I.

Всем привет! Кто подскажет куда можно поехать покидать спиннинг с берега не сильно далеко от города, желательно воблеры, но можно и джиг, буду признателен! :)

silver 919

Цитата: V.M.I. от 15 июля 2016, 16:38:31
Всем привет! Кто подскажет куда можно поехать покидать спиннинг с берега не сильно далеко от города, желательно воблеры, но можно и джиг, буду признателен! :)
поезжай с папинькой  ;) ,он завтра едет  ;) ,опять вы в замке потерялись  ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 июля 2016, 22:37:55
поезжай с папинькой  ;) ,он завтра едет  ;) ,опять вы в замке потерялись  ;D
он живет отдельно ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Серега_Палыч

Цитата: V.M.I. от 15 июля 2016, 16:38:31Всем привет! Кто подскажет куда можно поехать покидать спиннинг с берега не сильно далеко от города, желательно воблеры, но можно и джиг, буду признателен!
Я так понял - Новочек. Тузловка? Ближе некуда, как раз воблеры погонять, шнурков поискать...
Ловите момент, удачу и рыбу!

V.M.I.

Цитата: Серега_Палыч от 15 июля 2016, 22:49:29
Я так понял - Новочек. Тузловка? Ближе некуда, как раз воблеры погонять, шнурков поискать...
спасибо.

Fidermen

Доброго дня, приближается отпуск, кто подскажет куда можно проехаться на пяток дней с палаткой  отдохнуть и порыбачить. Интересует область от Ростова и в сторону Таганрога, Матвеева-Кургана. Спасибо.
Дорогу, осилит идущий!

Альбертыч

Цитата: Fidermen от 16 июля 2016, 11:59:12
Доброго дня, приближается отпуск, кто подскажет куда можно проехаться на пяток дней с палаткой  отдохнуть и порыбачить. Интересует область от Ростова и в сторону Таганрога, Матвеева-Кургана. Спасибо.
В этой стороне я бы поехал в Танаис.Если есть лодка с мотором, можно уйти в протоки.Ширина проток до 10 м, хороший выход на берег.Поставил лагерь а дальше покатался, поискал места.Рыбка там есть.Посмотри Яндекс карты.Удачи!.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 16 июля 2016, 13:35:08
В этой стороне я бы поехал в Танаис.Если есть лодка с мотором, можно уйти в протоки.Ширина проток до 10 м, хороший выход на берег.Поставил лагерь а дальше покатался, поискал места.Рыбка там есть.Посмотри Яндекс карты.Удачи!.
Репеленты только не забудьте. :o

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2016, 14:15:06
Репеленты только не забудьте. :o
Ну кудо же без них.Кранюю рыбалу очень помогли спирали

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter