15 ноября 2024, 11:27:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

Шкет

Цитата: Krap от 07 июня 2016, 11:31:18а СОМ? :crazy:
Холодновато ещё,нужно пробовать, а что а в друг.

вова

Цитата: Шкет от 07 июня 2016, 11:33:06
Холодновато ещё,нужно пробовать, а что а в друг.
скорее поздновато  ;D должен быть
In My Humble Opinion

Шкет

Дед Киляк

Цитата: вова от 07 июня 2016, 11:50:46
скорее поздновато  ;D должен быть
ты сома то не путай с микроокунем ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

иш ты сомятники собрались тут ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ribak c Rostova

Добрый день комрады. Подскажите куда поехать половить карасика на удочку в районе ростова или аксая. Буду благодарен.

Пловец

Цитата: Ribak c Rostova от 09 июня 2016, 11:33:20
Добрый день комрады. Подскажите куда поехать половить карасика на удочку в районе ростова или аксая. Буду благодарен.
Большой лог проезжаешь в сторону Старочеркасска, там река Аксай, вот там и ловят..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Shrek

Цитата: Krap от 07 июня 2016, 01:11:12
подскажите, кто в курсе, на выходные приглашают на маныч, вроде как база отдыха в н/п Дачный или Дачная(ое), на пару суток, кто в курсе, что за место/база
Толян я был там много раз, это за Дачным. Место обычное,камышь везде,деревьев нет. Глубина от берега ,течение когда как. Вода мутная,рыба разная. По белой густера на кукурузу по ночи забадывает,на криветку сомик мелкий. Хищник есть. Ловил окуня и сулок некрупных. Но их лучше с лодки. Если с самой базы ловить,у них на повороте ямка,на берегу площадка для лова. Мне лично место не очень нравиться,да и комаров там тьма. До базы после дождей можно и не проехать. Кстате называеться она ,,Лидер,, Так что смотри сам,гибридоса и таранки можно и дома половить,да и окунь тот же уже жрёт и у нас.

edya7777

Люди добрые, подскажите. Собираемся на Дон 24-25-26 июня. В идеале, может кто-то был недавно в районе Ростова +-150 км. Поедем в троём на одной машине, без лодки.
Благоверным была инфа, что едем на разведку мест для последующих совместных выездов.
Требования:
1. База, где можно переночевать, лакшери не предлагать, лучше бюджетное что-то.
2. Возможность ловить мирную рыбу с берега (едем с фидерами)
3. Доступный подъезд (Машина-Киа Спортедж)
4. Доступные цены на проживание и человеческое отношение.
Пока остановились на Семикаракорске, там база 2-х местный номер 1200р.
Планируем на разведку, хозяин-говорит все ловят, но даже вид рыбы не может назвать.
Ездили на Калач раньше, но туда 400 км не наездишься, а хочется найти место для выездов на выходные.
Буду благодарен за любую инфу, если можно ссылки на сайты с инфой об этих местах.
Заранее спасибо. с ув.  (Едем из Луганска)

краус

А рассматривал Калинин? Там куча рабочекрестьянских баз, песочег, довольно чистый Дон - по сравнению с Азовом..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

edya7777

14 июня 2016, 08:24:43 #326 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 08:27:35 от edya7777
ОООООчень далеко, гдето 800км в одну сторону. Нам проезд только Изварино - Миллерово и На Воронеж по М4+ таможня. (Война и всё такое)
ПС: советовали на Россошь, но тоже далеко, думаю мож Маныч, тяжело не зная мест и подьезда, ехать будем в час ночи выезд.

краус

Цитата: edya7777 от 14 июня 2016, 08:24:43
ОООООчень далеко, гдето 800км в одну сторону. Нам проезд только Изварино - Миллерово и На Воронеж по М4+ таможня. (Война и всё такое)
ПС: советовали на Россошь, но тоже далеко, думаю мож Маныч, тяжело не зная мест и подьезда, ехать будем в час ночи выезд.
Шта? Я имел ввиду сюда:

https://goo.gl/maps/MJYU9Qaa7Zo
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

edya7777

14 июня 2016, 08:39:37 #328 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 08:41:09 от edya7777
Я думал Воронежская обл.))))))
можете чтото посоветовать, может гдето там сами были или знакомые??

Shrek

14 июня 2016, 18:10:09 #329 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 18:12:43 от Shrek
Цитата: edya7777 от 14 июня 2016, 08:39:37
Я думал Воронежская обл.))))))
можете чтото посоветовать, может гдето там сами были или знакомые??
ну если выбрали Симаки,то и езжайте туда. Там кстате и в палатках на территории базы можно жить. Если на фидер то прям с базы ловят. Там у них ямка с обраткой  неплохая. Берег отличный,везде песок,беседки,мангалы(бесплатно пользуешься) вода на территории есть. А также кухня в распоряжении с газом и посудой(чайники,кастрюли, ложки,поварёжки) номера отличные,они стоят этих денег. Персонал хороший ,да и сам хозяин заядлый рыбак. Так что в видах рыб он разбираеться ;)
Подъезд отличный,асфальт везде до базы,да и на территории не грунт.
Всё это я написал про базу ,,Баркас,,

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter