15 ноября 2024, 14:49:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Shrek

Цитата: ptica54 от 16 июля 2016, 15:52:13
Ну кудо же без них.Кранюю рыбалу очень помогли спирали
шо,на них лучше клевало? ;)

Leva-v

Утро доброе,подскажите как добратся на пузотёрке до правого берега Манычской?Перелопатил форум,но так и не разобрался откуда лучше заезжать.Планируем съездить с семьёй на Дон,но мест не знаю,раньше всё как то по платникам да по каналам,лодки нет,хочется с берега на  макушатники и фидера,два дня изучаю форум,весь в сомнениях куда пойти куда податся ;D

gizer

Цитата: Shrek от 16 июля 2016, 16:17:18
шо,на них лучше клевало? ;)
Никто не "залетел" и в прямом и переносном смысле  ;D :crazy:

Fidermen

22 июля 2016, 02:05:10 #363 Последнее редактирование: 22 июля 2016, 02:31:01 от Fidermen
Большое  спасибо, только вот беда на карте не могу найти Танаис >:( если можно координаты и ещё лодка имеется но без мотора, это будет хлопотно? ??? Вроде нашёл, это в Недвиговке? Да там без мотора не помаслаеш, ещё раз спасибо.
Дорогу, осилит идущий!

Vladimir 59

Цитата: Leva-v от 17 июля 2016, 08:29:27Утро доброе,подскажите как добратся на пузотёрке до правого берега Манычской?
В прошлые выхи подъезжал к паромной переправе-паром действовал...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.235174&lon=40.238285&z=16&m=b
С Уважением-Владимир.

andrei10

Цитата: Vladimir 59 от 22 июля 2016, 11:20:29
В прошлые выхи подъезжал к паромной переправе-паром действовал...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.235174&lon=40.238285&z=16&m=b
Не в курсе какой режим работы и ценник?

Vladimir 59

Цитата: andrei10 от 22 июля 2016, 12:02:04
Не в курсе какой режим работы и ценник?
Не интересовался...так, случайно подъехал...
С Уважением-Владимир.

Бобер

Хочу попробовать дочку к рыбалке приобщить.
Подскажите место где на поплавочку себель с пулеметным клевом и что бы подъезд для пузотерки ?

Roman Rostov

Привет рыбакам! Народ, подскажите, где можно на ВВ с фидерами посидеть? Родня приехала из далека, хотелось бы на сей красивый водоем свозить с ночевкой. Понимаю, что хорошими местами никто не поделится, но хотя бы примерно. Модераторы не ругайтесь, я в отчаянии )) Любой информации буду рад, спасибо за понимание.

Максим84

Цитата: Бобер от 22 июля 2016, 17:45:27
Хочу попробовать дочку к рыбалке приобщить.
Подскажите место где на поплавочку себель с пулеметным клевом и что бы подъезд для пузотерки ?
Стародонье, гниловской.

_Андрей_

Всем привет. Чешу репу куда завтра за судачком-окунем поехать, мысли судорожно скачут от Дона к ВВ, но никак не придумаю где щас на ВВ не потонуть с таким ветром. И куда именно на Дон - хз ... :'(
Буду благодарен дельным советам.

Dmitry

Цитата: _Андрей_ от 23 июля 2016, 18:23:52
Всем привет. Чешу репу куда завтра за судачком-окунем поехать, мысли судорожно скачут от Дона к ВВ, но никак не придумаю где щас на ВВ не потонуть с таким ветром. И куда именно на Дон - хз ... :'(
Буду благодарен дельным советам.

В районе Старочеркасска вполне можно попробовать! Есть места неплохие. Только если машина позволяет - потому что дорога там будет не особо проходимая :-)
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

_Андрей_

Цитата: Dmitry от 24 июля 2016, 14:02:22
В районе Старочеркасска вполне можно попробовать! Есть места неплохие. Только если машина позволяет - потому что дорога там будет не особо проходимая :-)
Вчера как раз в тех окресностях соснул ;D :o ???

1AST1

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста куда можно поехать половить на поплавочку в пределах 50-70 км от Ростова. Просто кореш сына на рыбалку хочет вывезти так чтобы мелкий гарантированно поймал. Можно платник.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Lenin-Вова

Мужики кто *СДАСТ* (в личку конечно)уловистое место на дону недалеко от Ростова (точнее александровки)хочу выехать на сутки с фидером посидеть...Ну естествено и рыбки на ушицу наловить!
заранее СПАСИБОЧКИ!
p.s.Обещаю хранить тайну до конца 2018 года
(не я лучше порыбачу и всё забуду!)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter