28 августа 2025, 22:28:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

andrei10

Цитата: Vladimir 59 от 22 июля 2016, 11:20:29
В прошлые выхи подъезжал к паромной переправе-паром действовал...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.235174&lon=40.238285&z=16&m=b
Не в курсе какой режим работы и ценник?

Vladimir 59

Цитата: andrei10 от 22 июля 2016, 12:02:04
Не в курсе какой режим работы и ценник?
Не интересовался...так, случайно подъехал...
С Уважением-Владимир.

Бобер

Хочу попробовать дочку к рыбалке приобщить.
Подскажите место где на поплавочку себель с пулеметным клевом и что бы подъезд для пузотерки ?

Roman Rostov

Привет рыбакам! Народ, подскажите, где можно на ВВ с фидерами посидеть? Родня приехала из далека, хотелось бы на сей красивый водоем свозить с ночевкой. Понимаю, что хорошими местами никто не поделится, но хотя бы примерно. Модераторы не ругайтесь, я в отчаянии )) Любой информации буду рад, спасибо за понимание.

Максим84

Цитата: Бобер от 22 июля 2016, 17:45:27
Хочу попробовать дочку к рыбалке приобщить.
Подскажите место где на поплавочку себель с пулеметным клевом и что бы подъезд для пузотерки ?
Стародонье, гниловской.

_Андрей_

Всем привет. Чешу репу куда завтра за судачком-окунем поехать, мысли судорожно скачут от Дона к ВВ, но никак не придумаю где щас на ВВ не потонуть с таким ветром. И куда именно на Дон - хз ... :'(
Буду благодарен дельным советам.

Dmitry

Цитата: _Андрей_ от 23 июля 2016, 18:23:52
Всем привет. Чешу репу куда завтра за судачком-окунем поехать, мысли судорожно скачут от Дона к ВВ, но никак не придумаю где щас на ВВ не потонуть с таким ветром. И куда именно на Дон - хз ... :'(
Буду благодарен дельным советам.

В районе Старочеркасска вполне можно попробовать! Есть места неплохие. Только если машина позволяет - потому что дорога там будет не особо проходимая :-)
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

_Андрей_

Цитата: Dmitry от 24 июля 2016, 14:02:22
В районе Старочеркасска вполне можно попробовать! Есть места неплохие. Только если машина позволяет - потому что дорога там будет не особо проходимая :-)
Вчера как раз в тех окресностях соснул ;D :o ???

1AST1

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста куда можно поехать половить на поплавочку в пределах 50-70 км от Ростова. Просто кореш сына на рыбалку хочет вывезти так чтобы мелкий гарантированно поймал. Можно платник.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Lenin-Вова

Мужики кто *СДАСТ* (в личку конечно)уловистое место на дону недалеко от Ростова (точнее александровки)хочу выехать на сутки с фидером посидеть...Ну естествено и рыбки на ушицу наловить!
заранее СПАСИБОЧКИ!
p.s.Обещаю хранить тайну до конца 2018 года
(не я лучше порыбачу и всё забуду!)

Алекс6

ДВС уважаемые форумчане!
Впервые с начала лета наметились полноценные выходные. Собираюсь совершить краткосрочную вылазку на М. Донец, район Сафьяново-Маргаритово. Как там дела по мирной с берега? Предполагается махалка и фидер. Заранее благодарю.

ptica54

Цитата: Алекс6 от 27 июля 2016, 15:12:23
ДВС уважаемые форумчане!
Впервые с начала лета наметились полноценные выходные. Собираюсь совершить краткосрочную вылазку на М. Донец, район Сафьяново-Маргаритово. Как там дела по мирной с берега? Предполагается махалка и фидер. Заранее благодарю.
???  ???  ???  ???

Домченков

Человек наверное Мартыново имел в виду. Езжай рыба ловится

Пашок

Ребят,кто подскажет базу в р-не багаевки ,тока по правому берегу,на след. неделе запланирован выезд двумя семьями с маленькими детьми (до 1 года выпуска).интересует в первую очередь условия проживания,наличие душа ОБЯЗАТЕЛЬнО!и прочие условия приветствуются.если можно,телефон.
Не курю ,..... пока трезвый .....

DonFisher

Цитата: Пашок от 27 июля 2016, 22:30:35
Ребят,кто подскажет базу в р-не багаевки ,тока по правому берегу,на след. неделе запланирован выезд двумя семьями с маленькими детьми (до 1 года выпуска).интересует в первую очередь условия проживания,наличие душа ОБЯЗАТЕЛЬнО!и прочие условия приветствуются.если можно,телефон.

Южная сказка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter