15 февраля 2025, 22:49:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

DonFisher

Цитата: ученик от 06 апреля 2010, 21:10:57Пойми ценовую политику не я и не мой отец устанавливал, а директор базы. ;) ;) ;)

А я за тебя и не говорил. ;) :)
Узнай точно за палатки и будем решать.

Rambrero

Цитата: ученик от 06 апреля 2010, 20:50:35
но дороже 100 руб. с палатки не должно быть.

Что за бред!!!!

Мы в прошлошлом году на Приюте Фишт (заповедник, базовый лагерь перед восхождением на г. Фишт) платили 80 р. за палатку и при этом считалось дорого, торговались и успешно!!!!
А тут на берегу реки в родном краю сотня...  :o :smoke: ???
Я лучше за тереторией базы стану...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DonFisher

Цитата: Rambrero от 06 апреля 2010, 21:57:52Что за бред!!!!

Рома, не поднимай панику раньше времени. Все будет гут.

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 06 апреля 2010, 20:39:55
Что вы все за эти домики! Не забывайте фестиваль состоится в середине Мая, судя по тому какая сейчас "Дружная весна" должно быть тепло. Приедем и на месте распределимся, будет холодно, женщин и детишек по домикам разместим, драться ж не будем из-за аппартаментов. И второй вопрос МЯСО я беру на себя, расчет, закупка, маринад, ближе к дате точно определим кол-во участников и время главного сабантуя.
Мишаня привет, выздоравливай!!! За пост +1!!! Если утвердим эту базу, то в первую очередь в домиках будем размещать женщин и детей, потом всех желающих присоединиться :P ;D ;D ;D
Далее по теме... :smoke:
Впереди предстоит провести ДР форума! 99,9% действие будет происходить (как обычно) на природе. О каких домиках может идти речь?  :D

Цитата: DonFisher от 06 апреля 2010, 22:01:19
Рома, не поднимай панику раньше времени. Все будет гут.

Рома, Влад прав! Не паникуйте раньше времени!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Забыл добавить...  :smoke:
Регламент проведения Феста будет в районе первого мая!!! :company: :) ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

миба

дык может и разъезжаться нестоит ;Dскажем так Д.Р. и сазан фест два в одном с 1го по 16е ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: ученик от 06 апреля 2010, 21:10:57
Нет Влад за парковку денег не берут.А за палатки я еще с отцом поговрю, может получиться не платить.
Пойми ценовую политику не я и не мой отец устанавливал, а директор базы. ;) ;) ;)
Пусть директор базы не подмигивает. У него чЁ с арифметикой плохо? Под сотню  живых Человеко-денег на двое суток, и практически не в сезон :o :o :o Там скидки должны быть похлеще чем в "Ашане" ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 06 апреля 2010, 22:55:18
Пусть директор базы не подмигивает. У него чЁ с арифметикой плохо? Под сотню  живых Человеко-денег на двое суток, и практически не в сезон :o :o :o Там скидки должны быть похлеще чем в "Ашане" ;D ;D ;D
Сезон у них открывается с 1 мая(сегодня спрашивали) :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 06 апреля 2010, 22:57:26
Сезон у них открывается с 1 мая(сегодня спрашивали) :crazy:
я же и пишу- ПОЧТИ ;)

Pal

80-100, разница не большая :)
За 40 пущу переночевать в машине, преимущественно симпатичных девушек ;D (шутка)
Если что, у меня есть 3 палатка 4-х, 3-х, и 2-х местная
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

kuzhaka

Цитата: Vladimir 59 от 07 апреля 2010, 00:28:24
Ромыч, ну причём здесь бред? Парень что то делает, суетится и не всё от него зависит. А 80 или 100....Ну не смеши! Просто чел взялся за организацию, вроде ездили, смотрели, одобрили, ну теперь его тоже между двух огней, как бы не надо. :D
Я тоже думаю что заплатить за два дня 160 или 200 рублей большой прорехи в бюджете не сделает.
Что-бы место красивое было и рып поклевывал.

Rambrero

Цитата: kuzhaka от 07 апреля 2010, 08:10:08
Я тоже думаю что заплатить за два дня 160 или 200 рублей большой прорехи в бюджете не сделает.
Что-бы место красивое было и рып поклевывал.
За домик да, но за свою палатку еще и платить...  ???
Как минимум непрвычно!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Don REPER

Цитата: Rambrero от 07 апреля 2010, 08:33:07
Как минимум непрвычно!
Так предложи альтернативное место - что бы все поместились, было где рыбку половить и т.д. Пи.. в смысле критиковать - не мешки ворочать.

Pischik

Цитата: Rambrero от 07 апреля 2010, 08:33:07
Как минимум непрвычно!
Рома! Ставя палатку на базе, ты пользуешься еще и ее удобствами - туалетом, умывальником, баками для мусора, охраной и т.п. Так что, ИМХО, 100руб вполне нормально... ;)

Dohtur

Меня запишите плиз!!!  :)  Поеду я, моя жена и сынишко. Позоркаться ловить буду только я  :help:  ;D
Не боги В горшки отливают...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter