15 февраля 2025, 22:07:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

ГАВРИШ

Цитата: Pischik от 07 апреля 2010, 19:55:40
Рома! Ставя палатку на базе, ты пользуешься еще и ее удобствами - туалетом, умывальником, баками для мусора, охраной и т.п. Так что, ИМХО, 100руб вполне нормально... ;)

все верно.если мы у них 3 домика забронируем,а приедем в составе более 50 человек и все в палатках хотят жить и пребывать на базе бесплатно,то какой смысл им нас пускать???у них бизнес как ни крути.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Svoland

Блиииин! Скоро допишемся до того, администрация базы нам останется  денег должна! :crazy: Ну уж Роме - точно! ;D

lesnik_68

Надо прикинуть примерное кол-во Фестивальщиков, умножить на два дня, вывести среднюю сумму с учётом домиков и предложить хозяевам определенную сумму с учётом скидки за массовость ;) :smoke:

DonFisher

Мужики, попытаюсь обрисовать ситуацию. Благо опыт с организацией мероприятий в прошлом году был.
1. Если берем все или почти все домики - должны быть скидки(процентов 20-30) ибо в мае "отморозков" как мы, очень мало. Тем более после майских праздников, желающих будет не много.
2. Знаю кучу баз, где за палатки и машины плата не взимается. Есть также базы, которые не берут деньги за палатки и машины, если все домики занимаем.

Ученик все узнает и будем решать. Пока еще время терпит.

з.ы. Ученику за помощь в организации от души спасибо.

миба

а мне вооще пофиг я навсё согласен,100 или бесплатно я привык что за развлечения да и ещё хоть с какими нибудь удобствами нужно платить :)уж быстрей бы ;D ;D ;D

Моцарт

1.  Cloozz+1
2.  инжектор
3.  АДАПТОР
4.  вова
5.  д.Вова
6.  DonFisher
7.  lesnik_68
8.  Адмирал
9.  IgorAK+Лариса
10.Jack DaNiels
11.Svoland +1                                               домик   (желательно на 2х)                                         
12.Rambrero
13.Анхен               ?
14.Don REPER        хоть на час но подъеду
16.0000
17.андрей 1979
18.миба
19.Вадя
20.BSV+Полина                                              Номер на двоих, 2/350
21.Vladimir
22.Чубов И.М.
23.владимир шахты
24.Петрович         
25.Андрей73  +1
26.Vladimir59         
27.Valera_Rostov
28.Человек-оркестр
29.Домченков + супруга
30.anton.100                                                                  (места в домике на двоих)
31.Еленка
32.mr.Fuks
33.V-L-A-D
34.wicked57
35.Лёлик             
36.Artur
37.kISELEVAA1974
38.РасТаМаН
39 alexmet
40.ученик
41.Гавриш
42.Деня + 1
43.КоLLeгу  +1
44.Герасим
45.SirotaTVN   ??
46.Stranger+1
47.keshakesha ??
48.lex+1
49.бамбуч
50.Coast         ??
51.Катюшка.
52.mayer+1
53.Pischik
54.Junior+1
55.kuzhaka
56. P.S.
57.Dohtur
58.Бобер +1

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ученик

Вообщем поговорил с отцом.Он в понедельник едит с директором на базу.Пообщается на счет палаток.Договорились что он ей предложит за все палатки 500 руб. не более.Сказал что директор согласиться.
За домики скидок не будет, вероятность 99,9%.Но тоже поговорит.
Ко мне прибавьте 1 человека.Я с другом буду.

DimOK

Поехать с вами хочется но вот получится или нет не знаю... а вот чего-нить подсоветовать, это завсегда пожалуйста.... про что я ..а ... мужики а не купить ли вам пару мешков кукурузки да не приготовить ли вам прикормку да с макушкой и бойлами резанными и заслать за день два на базу гонца с этим варевом, а пусть на всякий случай с лодочки посыпит там где ловить собираетесь-)))) верное дело а ?
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DimOK

Нет ну конечно, если в списке почётных гостей будет, ну например губернатор значится.. тогда без сомнения... клёв будет, ну а пока его приезд не предвидится.. то  подкормить думаю следует... кукурузка денег много не потянет отварить её можно прям на базе ... так ведь вероятность удачного улова, увеличится в разы....так по крайней мере на Волге спецы делали-))  :smoke:

Pischik

Цитата: DimOK от 11 апреля 2010, 22:15:00
Поехать с вами хочется но вот получится или нет не знаю... а вот чего-нить подсоветовать, это завсегда пожалуйста.... про что я ..а ... мужики а не купить ли вам пару мешков кукурузки да не приготовить ли вам прикормку да с макушкой и бойлами резанными и заслать за день два на базу гонца с этим варевом, а пусть на всякий случай с лодочки посыпит там где ловить собираетесь-)))) верное дело а ?
А что, нормальная идея... Мона купить пару мешков рыбьего комбикорма, попросить ИгорАКа склеить его волшебным декстрином с гравием... и закормить протоку накануне феста... Лодку ежли че можно взять на насосной станции.. :smoke:

DimOK

Цитата: Деня от 12 апреля 2010, 01:55:55
И через час прикормка склеенная каким то там "Дисиптиконом", будет ну очень далеко.
Так то оно так...Но и сазан не любит быстрого течения, даже обильной прикормкой там его не всегда можно удержать. Наиболее подходящие места для засыпки корма — мысы выше заливов и затонов, участки у крутояров, там, где от берега отходят струи воды. Сазана, как правило, приваживают за 3—4 дня до ловли. Лучше всего корм опускать в сетчатом мешке, замесивего  с глиной. Я конечно не знаю тех мест,ширину реки, скорости течения, наличие  ям и бровок... но есть много способов попытаться оставить прикормку на месте.... было бы желание ... да и признанные мастера сазаньего крючка моожет быть что то подскажут.. или однозначно отметут это предложение, повторюсь решать вам-)) :warm:

Ёрш 61

Запишите меня и Е2ора,постараемся такое мероприятие не пропустить :buhalka: :D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Анхен

14 апреля 2010, 10:23:41 #342 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 10:25:24 от Анхен
а мне кажется, что там, где мы собирались на белый-клык, было чудесное место... природа, лес, птички чавкают...... детей толпа бегала

кстати, пиво-то нашли?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Don REPER

Рыбачки - хорош выяснять отношения - все высказались - все всё поняли.
Ученик - спасибо за помощь. (тока не спеши с выводами) и всем остальным за собственное ИМХО.
У кого ещё есть свежие предложения по месту проведения?
1. База предложеная Учеником.
2. Место где проводился БК.
3. База где была встреча с Украиной.
4.....
Предлагаем (тока без эмоций и взаимных упрёков)

DonFisher

Антон и Анхен, да место, где был БК - неплохое. Мог бы предложить еще много таких местин. Но есть одно "но". Некоторые будут с детьми. Не факт что в мае будет жарко.
Сейчас подбираем вариант.

з.ы. Ученик, спасибо за помощь. Нам предложенная база не подходит.
з.ы.ы. Весь флуд будет удален.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter