18 декабря 2025, 14:39:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

Сергей99

Четвертый сезон, были под сильным дождем и нераз 3 батарейки "ААА"
Проблем небыло.

garryfisher

Купил себе Salmo. Из плюсов: регулировка чувствительности, в сумерки автоматически включаются светодиоды. В общем доволен и не дорого.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Pavel44

Цитата: gwinogradow от 31 августа 2010, 16:34:08
Купил себе Salmo. Из плюсов: регулировка чувствительности, в сумерки автоматически включаются светодиоды. В общем доволен и не дорого.

Вполне приемлемый вариант.
Когда в бой?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

garryfisher

Вот еще не плохой вариант, $69.99 + примерно 50$ доставка (нашей страны в списке нет, но договориться можно, в крайнем случае через Украину попробовать).

Вот тут вообще много сигнализаторов без аукциона.

Petrov

Цитата: gwinogradow от 31 августа 2010, 17:20:59
еще не плохой вариант, $69.99 + примерно 50$ доставка (нашей страны в списке нет, но договориться можно, в крайнем случае через Украину попробовать).

Набор прикольно выглядит,прям как для рыбокиллера ;D, а вот с каких пор Китай доставку в Россию не делает?

Pavel44

Цитата: gwinogradow от 31 августа 2010, 17:20:59

Вот еще не плохой вариант, $69.99 + примерно 50$ доставка

Таинственный черный чемоданчик.

Не, все. Меня этим не купишь!  ;D ;D ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

garryfisher

Цитата: Petrov от 31 августа 2010, 17:28:18
Набор прикольно выглядит,прям как для рыбокиллера ;D, а вот с каких пор Китай доставку в Россию не делает?

На сколько я понял - из за нашей почты. Поскольку идут посылки больше положенного (по правилам ebay). Особо в проблему не вникал, но чел, который там тарится постоянно, только по вело тематике объяснил так. Ebay хотел открывать русскоязычную версию сайта, но вроде как из за нашей почты передумал. Как то так.

Petrov

Цитата: gwinogradow от 31 августа 2010, 18:20:30
На сколько я понял - из за нашей почты. Поскольку идут посылки больше положенного (по правилам ebay). Особо в проблему не вникал, но чел, который там тарится постоянно, только по вело тематике объяснил так. Ebay хотел открывать русскоязычную версию сайта, но вроде как из за нашей почты передумал. Как то так.

Причем тут наша почта, посылки идут ровно тот срок кот. указывается при покупке в зависимости от способа доставки. Наиболее бюджетный вариант USPS, срок доставки 21 днеь. А русскоязычная версия ebay уже давно запущена, достаточно набрать ebay.ru. Сколько раз тарился на ebay ещё ни разу проблем с нашей почтой не возникало, зато DHL наказал меня на 150 долларов.(

тоа

Набросал я вот тут отчетик, а вы решайте сами(для новичков) стоит себе голову морочить или купить что нибудь более именитое, а может и более дешевое (не прикрытый именем Китай). Покупал поштучно,  по мере поступления свободных денег. Добрые люди подсказали, что выход на свингер с подсветкой есть, а оказалось выход звуковой. По чувствительности сказали свингером отыграюсь.(сам не знаю, но попробую). Так вот,  купил я себе вот такие сигнализаторы:

Минусы замеченные мной: В солнечный день при поклевке не видно свечение диода. Можно отрегулировать тон(ручка Т), но с изменением громкости(ручка V) тон тоже меняется. Ну и когда купил свингеры с подсветкой оказалось выход под звук, свингер моргает только на полной громкости. Что меня в общем то и с подвигло на переделку этого девайса.
Плюсы: Сильный дождь, не большой минус и жару переносят легко.
Закупка необходимых материалов (инструмент и припой был)

Началась разборка... и обнаружились визуальные отличия. Который покупался ранее (с лева),  смазан обычным солидолом (такая в Германии гидроизоляция) На правом же, который покупался позднее плата залита герметиком. (А вот заливать герметиком немцев научил рыбачек с болгарского форума) Не забудьте снять ручки, обозначенные зеленый стрелашкай.

Далее меняем звук на свет, причем так что свингер должен у нас включаться при начале    поклевки и светиться 20 сек после завершения, т.е. постоянно(верхний диод(синяя стрелка) еще 20 сек  светится после завершения поклевки, а нижний моргает вовремя поклевки) Выпаеваем перемычку обозначенную зеленой стрелочкой, я отпоял с одной стороны.

Для того чтобы сменить диоды нужно выпаять трансформатор(красная стрелка), очень аккуратно, он не любит нагрева, может расплавится. При смене диодов не перепутайте полярность. Далее ставим сопротивление(желтая стрелка) или перемычку, в зависимости от того какой диод у Вас установлен в свингере. Заливаем лаком, собираем и...

Вот такой вот Брат КОЛХОЗ!!!

Вот когда научусь, тогда старшие и помогут.

anresh

Срочно нужно на подарок сигнализаторы с пейджером - хочется 3 или 4 штуки на один пейджер - цена не очень интересует - нужно хорошие и быстро - кто знает где можно в ростове приобрести сей девайс?
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Danilov

Цитата: anresh от 11 февраля 2011, 14:23:34
Срочно нужно на подарок сигнализаторы с пейджером - хочется 3 или 4 штуки на один пейджер - цена не очень интересует - нужно хорошие и быстро - кто знает где можно в ростове приобрести сей девайс?
Если хорошие и быстро, то в Рыбаке на Текучева, 135 т. 231-57-04 (не дешево)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Danilov

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=10391.0
Это список рыболовных магазинов. стр. 5, посмотри, позвони...
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

anresh

11 февраля 2011, 17:37:56 #72 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 17:41:40 от anresh
завтра поеду на классик пав 913, только не знаю где этот рынок (я сам шахтинец) ??? подскажите плиз :'(
или это Алмаз?
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Vladimir 59

Цитата: anresh от 11 февраля 2011, 17:37:56
завтра поеду на классик пав 913, только не знаю где этот рынок (я сам шахтинец) ??? подскажите плиз :'(
или это Алмаз?
Ну, практически Алмаз.
С Уважением-Владимир.

тоа

Цитата: anresh от 11 февраля 2011, 14:23:34
А род под у человека есть? А свингеры? А кресло? А палатка? Вопросы к тому, что эти вещи мне кажется взаимосвязаны. Род под или стойки, это к чему сигнализаторы прикручиваются и сколько на род поде креплений. Свингеры(если они со светодиодами) тоже не ко всем сигнализаторам подходят, можно штекер от свингера в сигнализатор не воткнуть(крепление свингера такое или разъем сигнализатора смещен) А пейджер мне кажется нужен тогда, когда от род пода находишься на расстоянии(в палатке или на кресле в тени) Если все это у человека есть, тогда в магазин для карпятников на Буденновском и брать FOX, а если человек только начинает на Темерник, есть достойные копии FOXа от украинских колег. При входе третий или четвертый павильон с права, в 5000 уложишься.  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte