02 февраля 2025, 12:52:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

PavelRS

Добрый день. Кто нибудь знает как запрограммировать еще один сигнализатор (любой) на пейждер с набора Kosadaka W70S?
Сапсан 340

mell

Цитата: PavelRS от 03 июня 2011, 11:46:51
Добрый день. Кто нибудь знает как запрограммировать еще один сигнализатор (любой) на пейждер с набора Kosadaka W70S?
Какие отзывы о данных сигнализаторах?

GoloDoff

Вот подумываю отцу подарить такой наборчик, кто что скажет насчет цены\качетсва? а может кто и пользовал такой

http://www.matchmansupplies.co.uk/sundridge_radio_optonic_bite_alarm_set_-_ro2r.html

не реклама

garryfisher

Почитал за сигнализаторы Kosadaka W70S. Думаю, что можно попробовать взять, стоят они чуть дороже, чем обычные, но имеют радио индикацию. Влагозащищенные, несколько режимов индикации поклевки и подсветка в ночное время.

Si Deus Nobiscum quis contra nos

mell

Пользовался, кто ни будь сигнализаторами «Серебряный ручей». Есть отзывы?

mell

Интересуют сигнализаторы с пейджером! У  кого какай опыт?

Pavel44

Сереж, а что тебе ответить? Коротко - много время остается для всего "насущного" (подготовка монтажей, работа с доп. прикормкой, прием пищи и устройства быта, т.д. и т. п.) на выезде, и все под строгим присмотром.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

serega131

всем привет!недавно приобрёл не дорогой наборчик raffer 4+пейджер!не разбирал,все стыки проклеены!имеют стандартные функции-настройки,пейджер ловит метров на 50!не приходилось пользоватся в суровое ненастье,легкий дождь без проблем!пока всё устраивает,надеюсь послужат!!!

Pavel44

По-ностальгическую.

Пять сезонов отловился и отсоревновался без пейджеров.
Приобрел в том году Фокса (пейджер) под свой комплект. Преимуществ настолько больше, что и не жалею до сих пор.

Цитироватьпока всё устраивает,надеюсь послужат!!!
Пользуйтесь, ловите и радуйте Отчетами.

mell

Так и я про то же! Есть желание приобрести с пейджером, много плюсов (сон, не пропущенные поклевки,  работа в секторе). Хочу подобрать не дорогой комплект с пейджером, но работягу.

mell

Цитата: serega131 от 17 ноября 2011, 20:39:51
всем привет!недавно приобрёл не дорогой наборчик raffer 4+пейджер!не разбирал,все стыки проклеены!имеют стандартные функции-настройки,пейджер ловит метров на 50!не приходилось пользоватся в суровое ненастье,легкий дождь без проблем!пока всё устраивает,надеюсь послужат!!!
Сергей привет! Можно фото и как твои ощущения о работе пищалок?

Pavel44

Цитата: mell от 17 ноября 2011, 21:28:37
.... Хочу подобрать не дорогой комплект с пейджером, но работягу.

Ты ведь знаешь где спросить и посмотреть. Все вопросы к Коле.

garryfisher

Цитата: mell от 17 ноября 2011, 21:28:37
Так и я про то же! Есть желание приобрести с пейджером, много плюсов (сон, не пропущенные поклевки,  работа в секторе). Хочу подобрать не дорогой комплект с пейджером, но работягу.
Серый за отдельную плату готов круглосуточно сидеть у пода и в случае поклевки позванивать или отправлять тебе смс :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

serega131

Цитата: mell от 17 ноября 2011, 21:32:13
Сергей привет! Можно фото и как твои ощущения о работе пищалок?
Добрый вечер всем!Серёж ощущения только положительные,так как первый наборчик,по этой причине не могу сказать чтото конкретное нет с чем сравнить!это конечно не именитые брэнды,китай есть китай,но и цена далеко не пятизначная!если подходить с интузиазмом и позволяет бюджет наверное лучше перестраховатся и выбрать чтото серьёзней!

Pavel44

18 ноября 2011, 21:00:12 #104 Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 21:02:17 от Pavel44
Цитата: serega131 от 18 ноября 2011, 20:06:21
.............. ощущения только положительные,так как первый наборчик..........
Поздравляю!
Сергей, можно банально протестировать систему с некоторыми заданными задачами:
Загрузите и настройте согласованность каждого элемента.
Включите Всё в состояние "ожидания поклевки" (настройка так же приветствуется для проверить энергопотребление прибора).
Пусть все работает. Далее с помощью (Жены, детей и .....внуков) следует, даже рекомендую проверить все функции на приличной (в пределах разумного) дистанциях. Работает - гут! Проделать всё до тех пор, пока не улягутся источники питания (вот это и Важно). Нужно сделать выводы нв сколько Его хватит и сколько батареечек нужно купить в резерв.

Далее желаю Удачи в ловле "Рыжиков", ждем Отчеты, чтобы Они по чаще срабатывали без ложных тревог.
С Трофеем Сами разберётесь что делать..... нхнч!! :somyara:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter