22 января 2025, 09:52:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

brat ignat

19 июля 2015, 19:25:36 #210 Последнее редактирование: 19 июля 2015, 19:57:21 от brat ignat
Существующие сигнализаторы поклевки известных мировых производителей, таких как Kosadaka (Япония), Cottus (Китай), Ultimate (Голландия), Solar (Великобритания) и других фирм, в рабочем положении находятся в статическом состоянии на берегу и передают сигнал в основном при продольном перемещении лески при клеве рыбы. С этой целью в основном применяются нижеперечисленные варианты конструкции датчиков:

контактные датчики - срабатывание происходит при нажатии рычага, связанного с леской, на микровыключатель;

светодиодные датчики - срабатывание происходит при перекрытии светового потока за счет шторки, связанной рычажными механизмами с леской;
В моем случаи,третий вариант!

герконовые датчики - срабатывание происходит при перемещении магнита, связанного с леской вдоль геркона.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Satyrushka

Цитата: serega-t от 16 июля 2015, 10:23:07
У меня с сигналами всё в порядке :) !!! Клеить скотчем - это уже уродство :) имхо !!! У меня такие ...

Что можешь рассказать про них... Плюсы, минусы... Подумываю пока доллар не рванул взять mxr+

serega-t

05 декабря 2015, 11:10:13 #212 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 11:14:26 от serega-t
Цитата: Satyrushka от 04 декабря 2015, 23:04:04
Что можешь рассказать про них... Плюсы, минусы... Подумываю пока доллар не рванул взять mxr+

Два сезона пашут без нареканий , в сигналах батареи по сей день работают , на пэйждере заменил один раз !!! Минусов обнаружено не было !!!

Satyrushka

Сергей, а они поддерживают палаточную люстру? А то так скудно про них описано.

serega-t

Цитата: Satyrushka от 05 декабря 2015, 11:56:37
Сергей, а они поддерживают палаточную люстру? А то так скудно про них описано.
не совсем понятен вопрос ?

Satyrushka

Есть сигнализаторы, которые передают сигнал на светильник...при поклевке включается свет в палатке... Я просто читал, что какие-то фоксы поддерживают. У меня сейчас китайские с люстрой...на паследней вылазке на Жуковский, спал так, что просыпался только от света, а не от звука пейджера.

serega-t

Цитата: Satyrushka от 05 декабря 2015, 19:26:32
Есть сигнализаторы, которые передают сигнал на светильник...при поклевке включается свет в палатке... Я просто читал, что какие-то фоксы поддерживают. У меня сейчас китайские с люстрой...на паследней вылазке на Жуковский, спал так, что просыпался только от света, а не от звука пейджера.
Думаю такого мои сигналы не умеют , но нужно почитать .

Энергетик

Взял Монстер карпа 2 4+1.качество нормальное.буду пробовать на реке.

Деня

Цитата: Satyrushka от 05 декабря 2015, 19:26:32
али экспрес посмотрите. там есть такие

Александр Викторович

ДВС Кто владеет сигнализаторами Monster Carp2...стоит ли, такие брать?

доктор Vacon

Цитата: Александр Викторович от 10 ноября 2018, 20:24:59ДВС Кто владеет сигнализаторами Monster Carp2...стоит ли, такие брать?
Пользуюсь уже 3 года ---все работает ---претензий к качеству пока нету--цена адекватная ---рекомендую ok
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

Oleg64

У акулы есть подделка на мк2 , не берите. Много брака, в магазине лежат за пол цены

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter