02 февраля 2025, 09:53:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

Danilov

Цитата: тоа от 11 февраля 2011, 22:40:30
тогда в магазин для карпятников на Буденновском и брать FOX 
Нет там сейчас с пейджером.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Danilov

Цитата: anresh от 11 февраля 2011, 14:23:34
хочется 3 или 4 штуки на один пейджер - цена не очень интересует
Так если на Классик, то цена все же интересует? Какой бюджет, если не секрет :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

anresh

Всем спасибо за внимание. Все купил в пав. №913, но получилось как-то хреново. Род под купил за 3150 на 3 удилища. Причем посмотрел на витрине, взял запакованный - оказалось нет рогатин под удилища - или я чего-то не понимаю - с обоих сторон резьба. Свингеры взял не подключаемые - других не было, но так как в моей жизни и в жизни одариваемого это первый комплект - поймет что ему нужно - возьмет. Теперь о сигнализаторах - чтобы их проверить нужно было две кроны - была одна - один из сигнализаторов не включился, его заменили на другой, но когда именинник вставил все пять крон (4 сигнализатора и пейджер) оказалось что пейджер на один из сигнализаторов не реагирует - думаю на тот который мне заменили - небось вообще без радио-блока. КОСЯК!!! Конечно я сам лох - нужно было все проверять, но как мне казалось что не стоит обманывать покупателя, который покупает на 9000 руб, тем более что в следующие выходные день рождения у меня и по плану второй комплект ждал бы меня - теперь даже не знаю - ну не у них точно!!! Как-то так.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

garryfisher

Пообщайся с продавцом, думаю они без проблем решат конфликт. Лично я о них хорошего мнения.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Чубов И.М.

Цитата: anresh от 14 февраля 2011, 10:29:29
Всем спасибо за внимание. Все купил в пав. №913, но получилось как-то хреново. Род под купил за 3150 на 3 удилища. Причем посмотрел на витрине, взял запакованный - оказалось нет рогатин под удилища - или я чего-то не понимаю - с обоих сторон резьба. Свингеры взял не подключаемые - других не было, но так как в моей жизни и в жизни одариваемого это первый комплект - поймет что ему нужно - возьмет. Теперь о сигнализаторах - чтобы их проверить нужно было две кроны - была одна - один из сигнализаторов не включился, его заменили на другой, но когда именинник вставил все пять крон (4 сигнализатора и пейджер) оказалось что пейджер на один из сигнализаторов не реагирует - думаю на тот который мне заменили - небось вообще без радио-блока. КОСЯК!!! Конечно я сам лох - нужно было все проверять, но как мне казалось что не стоит обманывать покупателя, который покупает на 9000 руб, тем более что в следующие выходные день рождения у меня и по плану второй комплект ждал бы меня - теперь даже не знаю - ну не у них точно!!! Как-то так.
В любом случае, необходимо обратиться к продавцу с претензией, думаю все будет решено, а вот если не решат тогда объявим войну, но скорее всего до этого не дойдет.

anresh

Цитата: gwinogradow от 14 февраля 2011, 10:40:43
Пообщайся с продавцом, думаю они без проблем решат конфликт. Лично я о них хорошего мнения.
Сам занимаюсь торговлей, в т.ч. есть розничная - общаться не хочу - считаю сам виноват - надо было проверять, но в моем магазине так не поступают. Продавец должен знать товар - ложить в комплект за 5000 рублей сигнализатор, который не работает с пейджером - неправильно. Я приехал из Шахт - поменять его - еще раз ехать - время жалко и силы (поездка в такую-то погоду может стоит много сил и денег). Кроме того комплект подарен!!!
Все. Будет три сигнализатора с пейджером, а четвертый подарочный  ;D

anresh

Написал все это как предупреждение для других - доверяй, но проверяй  ;)

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

anresh

nik136

сводня на днюху  задарили  мне вот такой чемоданчик. кто-то в курсе об этой фирме.

nik136

Простейший свингер под стелечки цена25р.

nik136

Alexey

Цитата: nik136 от 27 марта 2011, 01:13:01
1
[/quot
С пэйджером это хорошо, если снасти стоят далеко от места где сидиш, сам комплект я считаю нормальным, так как принцып у самого дешевого и самых дорогих один, вот только как он себя поведет в плохих метео условиях, сильный боковой ветер или ливень, лижбы не промокали а так все гуд. Сам пользуюсь сигнализаторами, только без пэйджера.

mell

Цитата: Alexey от 27 марта 2011, 10:59:52
Цитата: nik136 от 27 марта 2011, 01:13:01
1
[/quot
С пэйджером это хорошо, если снасти стоят далеко от места где сидиш, сам комплект я считаю нормальным, так как принцып у самого дешевого и самых дорогих один, вот только как он себя поведет в плохих метео условиях, сильный боковой ветер или ливень, лижбы не промокали а так все гуд. Сам пользуюсь сигнализаторами, только без пэйджера.

Проще подстраховаться и посмотреть еще дома.

PavelRS

Подскажите кто нибудь знает  про сигнализаторы Optonic
Сапсан 340

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter