27 августа 2025, 04:42:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Назар

Цитата: Андрик93 от 30 июля 2013, 09:07:08
Алексей, он был опупенннныыый ;D!!!!!
да я и не спорю  ;)
вопрос к знатокам-тут(в Питере) народ расхваливает GADов понтуновских кто нибудь пользовал лайтики гр до 12-14 интересен для джига и какую конкретно модель посмотреть?

ZIELFISCH

Цитата: Андрик93 от 30 июля 2013, 09:07:08
Алексей, он был опупенннныыый ;D!!!!!

Ну когда можно было сравнить только с Катаной, действительно опупенный. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Андрик93

Цитата: ZIELFISCH от 30 июля 2013, 09:14:23
Ну когда можно было сравнить только с Катаной, действительно опупенный. ;D ;D ;D
Ну это да, хотя на момент его приобретения кроме Сатаны была еще тогда в магазине и аливия :o, так что выбор был!!!!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ZIELFISCH

Цитата: Андрик93 от 30 июля 2013, 09:21:17
Ну это да, хотя на момент его приобретения кроме Сатаны была еще тогда в магазине и аливия :o, так что выбор был!!!!!!! ;D

У нас по-круче было. Еще Нексейв, Форсмастер, Бистмастер и даже Техниум проскакивал. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Андрик93

Цитата: ZIELFISCH от 30 июля 2013, 09:25:15
У нас по-круче было. Еще Нексейв, Форсмастер, Бистмастер и даже Техниум проскакивал. ;D ;D ;D
А как же антарес-этот топовый смык, у меня знакомый так и говорит...лучше палки нет!! ;D Но я то знаю, что он ими(лучшими) просто не ловил!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ZIELFISCH

Цитата: Андрик93 от 30 июля 2013, 09:29:53
А как же антарес-этот топовый смык, у меня знакомый так и говорит...лучше палки нет!! ;D Но я то знаю, что он ими(лучшими) просто не ловил!!! :)

Такой только по телеку и в РСНе видели тогда. ;D ;D ;D
Каждому своё.

mihail1988

я недавно зашел за офсетниками, в магазине шел воодушевленный разговор какие   аливии качественные и прочные!!!    на одну их них тестом то ли  до 40, то ли до 45гр   кто то СОМА на 4 кг вытянул.  ;D ;D ;D     
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 30 июля 2013, 16:22:15
я недавно зашел за офсетниками, в магазине шел воодушевленный разговор какие   аливии качественные и прочные!!!    на одну их них тестом то ли  до 40, то ли до 45гр   кто то СОМА на 4 кг вытянул.  ;D ;D ;D     

Еще бы им прочными не быть. Полтонны смолы и один грамм графита, если он вообще там есть.
Каждому своё.

Shaker

Цитата: ZIELFISCH от 30 июля 2013, 05:56:30
У легендарных старых Кларусов бланк коричневый.
Ошибся-коричневый :D

andre

Цитата: mihail1988 от 30 июля 2013, 16:22:15
Если этот разговор о весе вываживаемой рыбы поддерживал продавец, ну так это со скуки видимо. Я вот к примеру сам видел дедушку, который на набережной возле корпуса речного училища на телескопическую катану 270 тестом 15-45(а ведь все тут знают, что дерьмовей палки на всём белом свете нет) ловил в среднем 2-3 судочка сантиметров по 35-40 для болеющей жены, которая "рыбных котлеток захотела". Дай бог здоровья этой бабуське. Правда он сетовал, что тест ему бы побольше, а то недобрасывает до точки. Вот вам пример, когда добрый человек просто ловит рыбу и всё. Всё выше описанное не является рекламой снастей и места лова.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

The Sanchez

Да , собственно и новый кларус ничего. Я жалел, что продал старый, взял новый - очень удачная, недорогая палочка, для жены и для гостей. И на отводной и на джиг. Для начального уровня - вполне. С колой они примерно одного уровня, но кларус помощнее будет.

nizovsev

Добрый день. А где же посмотреть  нового Кларуса?
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

TerraCat

Вчера продавцы насоветовали MajorCraft SolPara 902L в качестве начального, для освоение джига, как думаете нормальная палочка ( катушку присоветовали Daiwa Crest 2004).
Делай добро - бросай ее в воду)

chao10

Цитата: TerraCat от 15 августа 2013, 17:18:06
Вчера продавцы насоветовали MajorCraft SolPara 902L в качестве начального, для освоение джига, как думаете нормальная палочка ( катушку присоветовали Daiwa Crest 2004).

Цитирую:
Серия недорогих, но с отличными рабочими качествами спиннингов. Удилища этой серии обеспечивают дальний и комфортный заброс и отличную работу со всеми видами приманок. Отличный универсальный спиннинг с которым можно ловить на воблеры, джиг, блесна.

Мягкая вершинка позволяет отследить самую деликатную поклевку, а мощный комель будет отлично сдерживать рывки рыбы на вываживании.

Удилища этой серии отличаются прекрасным балансом, отличной бросковостью и чувствительностью. Фурнитура Fuji, рукоять из пробки.

Технические характеристики

Тест: 7-23 гр Длина: 2,74 м Количество секций: 2 Строй: Regular-Fast (средне-быстрый)Мощность: Light

Как первый может быть.если универсал. Если по джигу.то я бы взял спинн строем- фаст или экстра-фаст. Хотя в этой серии фаста нет.

Спиннинговое удилище Major Craft Restive RTS-902M
Restive - это прежде всего ловля джигом

Технические характеристики: Длина: 2,74 м. Строй: fast Тест: 7-28 гр. Масса: 155 гр.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

AlCh

Цитата: TerraCat от 15 августа 2013, 17:18:06
продавцы знают, что насоветовать- потом придется покупать еще минимум 2 палки :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter