28 ноября 2025, 11:49:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

silver 919

Shrek

Цитата: silver 919 от 11 октября 2015, 23:25:56
вот так всегда  :(
Серега честно.ни разу не слезла . но резина действительно рабочая. азовчане как то на нее просто порвали нас стоя рядом. вот тогда о ней и узнал.
но у нее есть один недостаток при хранении... ;)

silver 919

Цитата: катана от 11 октября 2015, 23:29:09
Серега честно.ни разу не слезла . но резина действительно рабочая. азовчане как то на нее просто порвали нас стоя рядом. вот тогда о ней и узнал.
но у нее есть один недостаток при хранении... ;)
нормальная резина, ниче особенного , а то что вас обловили это не в резине далеко дело ;) ;) :smoke: , а что она плывет я знаю ,давно ей ловлю , в своих пакетах она не плывет , тока на солнце не надо класть

Shrek

Цитата: silver 919 от 11 октября 2015, 23:35:34
нормальная резина, ниче особенного , а то что вас обловили это не в резине далеко дело ;) ;) :smoke: , а что она плывет я знаю ,давно ей ловлю , в своих пакетах она не плывет , тока на солнце не надо класть
та может и так.  руки значит не от туда ростут та и джигой дрыгать то мы не умеем.

silver 919

Цитата: катана от 11 октября 2015, 23:39:42
та может и так.  руки значит не от туда ростут та и джигой дрыгать то мы не умеем.
нее, мышление не такое  ;) , привыкли на отводной дригать  ;D , а не догадываетесь что джиг порой ,не порой а в большинстве случаев лучше отвода  :smoke: и вариантов игры намного больше  ;)

Елик

Цитата: vist от 11 октября 2015, 19:51:28
Чесно Херти Райз Профорс до 14г подержал и захотелось я думаю  и ценник попадет в этот район  ~)  Можно рассмотреть Риволту но это уже выше  по деньге  :( А при ломе КГЛА с хлыстами засада я до си жду уже год прошел  >:( Ну или что подешевле Блю Берд до 14г :D или что у Стингера за свои деньги вполне  ;)
Саня найди нужную палку в магазине , в втихаря нижнее колено о колено и к продавцу "ой а у Вас там сеининг сломанный ,а мне как раз верхнее колено надо"
Шутка!!!

Shaker

Цитата: Елик от 12 октября 2015, 06:23:42
Саня найди нужную палку в магазине , в втихаря нижнее колено о колено и к продавцу "ой а у Вас там сеининг сломанный ,а мне как раз верхнее колено надо"
Шутка!!!
Он так всегда делал, поэтому в Таганроге нигде нет КГЛайтов ;) :crazy:

тракторист

Цитата: vist от 11 октября 2015, 21:23:48Та то я шуткую  ;) Вот я и сломал уже два КГЛ по дуре :( хотя первый повидал усатого на 5кг и отловил верой и правдой два года а второй только ветки чудо водоема  в Новочеке:D А хлыстов нема заказал жду
Саня мои саболезнования! Хороший спин. кгл , где то ты переусердствовал!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Shaker

Цитата: тракторист от 12 октября 2015, 19:59:19
Саня мои саболезнования! Хороший спин. кгл , где то ты переусердствовал!
Где, где... На Аксае новые тропы пробивал ;)

vist

12 октября 2015, 21:06:21 #2439 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 21:14:16 от vist
Иди грызи гранит науки  >:( Один сломанный продал а второй восстановил и ловлю на отводной, сейчас хлыст жду в ближайщие время будет  :-[

Shaker

Цитата: vist от 12 октября 2015, 21:06:21
Иди грызи гранит науки >:( Один сломанный продал а второй восстановил и ловлю на отводной, сейчас хлыст жду в ближайщие время будет  :-[
Уже догрыз, на сегодня хватит ;)

Dy6

Подскажите что взять для дону в тесте до 28-30гр. Lec или vivo (не прототип) ? Может что другое в диапазоне около 20 килорублей.

SaZaN75

Цитата: Dy6 от 14 октября 2015, 11:38:31
Подскажите что взять для дону в тесте до 28-30гр. Lec или vivo (не прототип) ? Может что другое в диапазоне около 20 килорублей.
50% скажет что Кроя , 50% что Графити что это вам даст)) зайди в магаз подержи мож появится предпочтение к чему то , тем боль ловить я понимаю будешь с лодки значит важен рост палки.

Dy6

Да я сам к vivo склоняюсь, крой есть до 56. А вот в тесте до 30 shimano nasci. Как Ирине очень нравится. Вот и думаю ещё 1 крой или vivo попробовать. В магазинах натрясся уже) 10 раз уже крутил vivу на ростаертоле))

вова

Цитата: SaZaN75 от 14 октября 2015, 11:43:27
50% скажет что Кроя , 50% что Графити
я скажу что лес хорош 2х унцовый и для берега, за виву промолчу ;D

а по существу присмотрись к Про Форсу
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte