29 ноября 2025, 03:26:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

vist

Стингер 2000р стоит  :crazy: а человек спросил за 8000р  :smoke:

Shaker

Цитата: vist от 11 октября 2015, 21:04:21
Стингер 2000р стоит  :crazy: а человек спросил за 8000р  :smoke:
Можно 4 штуки купить, про запас, а то вдруг чего .. :crazy:

vist

>:( Вдруг чего  ;D Стингеры не ломаются   :crazy:

ALLEXX

Цитата: vist от 11 октября 2015, 21:12:12
Сломать можно всё  :P :P :P
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Shaker

Цитата: vist от 11 октября 2015, 21:12:12
Ага, как и КГЛайтсы ;D

vist

Цитата: ALLEXX от 11 октября 2015, 21:19:37
Сломать можно всё  :P :P :P
Та то я шуткую  ;) Вот я и сломал уже два КГЛ по дуре :( хотя первый повидал усатого на 5кг и отловил верой и правдой два года а второй только ветки чудо водоема  в Новочеке:D А хлыстов нема заказал жду

ALLEXX

Цитата: vist от 11 октября 2015, 21:23:48
Та то я шуткую  ;) Вот я и сломал уже два КГЛ по дуре :( хотя первый повидал усатого на 5кг и отловил верой и правдой два года а второй только ветки чудо водоема  в Новочеке:D А хлыстов нема заказал жду
Я по дуре тож кой что ломал  ;).
Теперь пытаюсь не дурковать  ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ferrum

На сайте есть 2 б/у палочки ST Legend 702 ML и MK Rizer 702 L и цена подходящая и если я ни чего не путаю оба для джига может из них что то для меня подойдет,  КГЛ дороговат что то...

ferrum

Я в принципе и не против если палка будет стоить 2р :) но хочется попробовать пендосовскую или японскую палку, а так как подходящей палки для весов 6-10 не имею решил взять для этих целей что то серьезное...вот и сижу глазаю сажаю и мозг нагреваю от инфы  :)

Shrek

11 октября 2015, 23:16:12 #2424 Последнее редактирование: 11 октября 2015, 23:41:37 от катана
Цитата: shved от 11 октября 2015, 18:25:14
слегка смешной вопрос :-[   Резина z-man. как снарядить двойником, по класике - изврат. может есть какая техника? ???
Саня сначала продевал шилом бойловым леску вдвойне-петлю. за нее сам двойник и намочив протягивал. сейчас не парюсь и весь монтаж на офсете. поверь-разницы никакой. разве толко если Хынчем не ловишь ;) на Дону ловлю ей даже на отводном. один хрен течением придавливает. зато бывает она лучше всех работает. ..кислота, перламутр
если будешь брать двойники бери овнер. они тонкие и цепучие писец.

Shrek

Цитата: vist от 11 октября 2015, 21:23:48
а я те говорил- Крокодил наше все ;) ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: катана от 11 октября 2015, 23:16:12
Саня сначала продевал шилом бойловым леску вдвойне-петлю. за нее сам двойник и намочив протягивал. сейчас не парюсь и весь монтаж на офсете. поверь-разницы никакой. разве толко если Хынчем не ловишь ;) на Дону ловлю ей даже на отводном. один хрен течением придавливает. зато бывает она лучше всех работает. ..кислота, перламутр
у меня она слазиет с.ука что с офсета что с дж.головки :smoke:

Shrek

Цитата: silver 919 от 11 октября 2015, 23:17:53
у меня она слазиет с.ука что с офсета что с дж.головки :smoke:
Серега ты не умеешь Натягивать ;) ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: катана от 11 октября 2015, 23:19:11
Серега ты не умеешь Натягивать ;) ;D ;D ;D
ну так научите  ;D ;D ;) ;)

Shrek

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte