29 декабря 2025, 00:17:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Шева

Что можете посоветовать для джига в пределах 6-8 тыр (только без вторичного рынка). Условия,- стояк в основном
Рып ловится вчера,завтра и на том берегу

ALLEXX

Цитата: Шева от 28 ноября 2013, 20:00:11
Да больше и не надо, я уж помолчу...юморист
Зёма, Вы лучше скажите какую тестовку желаете. ловля с лодки или берега. что в приоритете, джиг, железо , воблеры, вертухи и т.д.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Шева

Цитата: ALLEXX от 28 ноября 2013, 20:04:19Зёма, Вы лучше скажите какую тестовку желаете. ловля с лодки или берега. что в приоритете, джиг, железо , воблеры, вертухи и т.д.

Ловля в основном с берега, в приоре джиг, текстовка 3-15гр. Зовут меня Сергей            

Dolomann

Цитата: Шева от 28 ноября 2013, 20:26:43

эта))))..
тама вон в барахолке БСВ продавает чута юзаный хальцион...

как владелец более легкой модели- я бы посмотрел внимательнее на эту палку..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Широковато получается 3-15 . Есть немало моделей , которые внятно работают от 4г. То , что ниже , уже или специализированные , или очень недешёвые . А так , чтоб и 3 , и 15 ....? Я тоже себе такую куплю . :)

ALLEXX

Цитата: Шева от 28 ноября 2013, 20:31:56
под...ал нешутейно
Серёга, в ценник за пять рублей в этой тестовке до 15гр. Рестив от МК 8-ка. Заброс отличный и кончик спина живой. Но, Вы первоначально спрашивали аж до 30гр. (По Дайве), так что может от МК тот же Рестив но 78-й до 23гр. По мне, так он лучше. Но у меня и джиг то начинается от чебура в 6гр.+примана.
вместе взятые.

amigos

Цитата: ALLEXX от 28 ноября 2013, 21:30:57
Серёга, в ценник за пять рублей в этой тестовке до 15гр. Рестив от МК 8-ка. Заброс отличный и кончик спина живой. Но, Вы первоначально спрашивали аж до 30гр. (По Дайве), так что может от МК тот же Рестив но 78-й до 23гр. По мне, так он лучше. Но у меня и джиг то начинается от чебура в 6гр.+примана.
та ладна ;D ;D ;D    для тебя плетня 25либров и свинец 40грамм как пастаянна ;)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ALLEXX

28 ноября 2013, 21:54:23 #1147 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 22:05:49 от ALLEXX
Цитата: amigos от 28 ноября 2013, 21:36:10
та ладна ;D ;D ;D    для тебя плетня 25либров и свинец 40грамм как пастаянна ;)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ни пали  ;D ;D ;D.
Я ж, весной, по мелякам, где пригревает  :-[ :eat1:. Лиска, Чир, Цимлянка.
А то я там со своими 25лб. и 40гр. буду выглядеть как Бог !
зы: тьфу ты, в слове "лох", аж две ошибки сделал  ??? ;D
вместе взятые.

Шева

Цитата: ALLEXX от 28 ноября 2013, 21:30:57Серёга, в ценник за пять рублей в этой тестовке до 15гр. Рестив от МК 8-ка. Заброс отличный и кончик спина живой. Но, Вы первоначально спрашивали аж до 30гр. (По Дайве), так что может от МК тот же Рестив но 78-й до 23гр. По мне, так он лучше. Но у меня и джиг то начинается от чебура в 6гр.+примана.
По дайве я спрашивал потому, что у приятеля такая, он ею в принципе доволен, мне очень не понравилась,- палка реально дубовая, ее только для фидера использовать,ИМХО. Хотя с другой стороны товарищ реально шарит в спин.ловле и трофеи долбит не кислые,-три дня назад жаба на 9,7кг.Я просто смотрю на реакцию "мастеров джига". Сам спином заболел года 3 назад, по лету-карпфишинг.У меня самого палка "БХ классик" 2,7  4-16гр, в принципе почти доволен для наших мест.
"С уважением"

Wonder

классик достойная серия, чтобы почувствовать ощутимые улучшения придется раскошелиться ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Шева

ростов61

посоветуйте спиннинг для берегового джига и отводного
условия ловли умеренное течение или его отсутствие
выбираю из следующих
Major Craft
RTS-902MH 8-35
RTS-852MH 8-35
St.Croix.
AVS86MHF2 11-28
AVS90MHF2 11-28
Talon
VI Plus 9'0''-MXF2 7-28
VI Plus 8'6''-MXF2 7-28
с длинной пока не определился .что посоветуйте?
к удилищам требования следущие
хорошая чуйка .посылистость .запас прочности

Назар

Цитата: ростов61 от 08 декабря 2013, 20:28:58
посоветуйте спиннинг для берегового джига и отводного
условия ловли умеренное течение или его отсутствие
выбираю из следующих
Major Craft
RTS-902MH 8-35
RTS-852MH 8-35
St.Croix.
AVS86MHF2 11-28
AVS90MHF2 11-28
Talon
VI Plus 9'0''-MXF2 7-28
VI Plus 8'6''-MXF2 7-28
с длинной пока не определился .что посоветуйте?
к удилищам требования следущие
хорошая чуйка .посылистость .запас прочности
либо талона либо сент кроя девятку ;) обе палки кайфовые авид как мне кажется лучше для поводковых а 6+ более джиговый но это субъективно

Manzoni

Цитата: ростов61 от 08 декабря 2013, 20:28:58St.Croix.
AVS86MHF2 11-28
ИМХА

зы
Талон ф топку....
как-то там все нипанятна...

Назар

Цитата: Manzoni от 08 декабря 2013, 20:49:51
как-то там все нипанятна...
с поводковыми да а вот джиг+талон мене очень нравится я поэтому выше так и написал чтобы человек выбирал исходя из того какими оснастками ловить больше собирается ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte