24 ноября 2024, 21:47:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы

Автор IgorAK, 09 февраля 2009, 13:32:02

SloniKKK

В прошлом году у меня добрая часть карпов была пойманна на снеговик ультраплекс и поп-ап тути от ричворд, поддерживаю Серегу! +1 :)
табличка на спине рыбака "не клюет, сижу с утра, червей не дам"

Strelok

В прошлом году весна-лето понравились бойлы Фан фишинг Суприм Фрутс, серии Экстази. Сазан их ищет среди других и ест.  ;D Попробуйте.  ;)
Мёд, тутти и ультраплекс  Ричи тож работают.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

serega-t

По холодной воде Фанфишинг специи растворимые и Рокетбайт паприка неплохо отработали. Буду весной их пробовать.

mell

CCMoore Equinox – новый рассвет ...

После более чем одного года внутренних и эксплуатационных испытаний, мы готовы выпустить наши новые уникальные бойлы Equinox.
Мы в CCMoore считаем, что самая важная характеристика любой прикормки это ее долгосрочный потенциал ловить большую рыбу, даже в напряженной обстановке. Поэтому, при разработке новой линейки, мы акцентировали внимание на двух характеристиках продукта, которые могут больше всего повлиять на долгосрочный успех: вкус и питательные вещества.

Основа:

Как и во всех бойлах, питательная ценность основы является жизненно важной для длительного привлечения рыбы, невзирая на цвет, вкус, аромат, размер, форму и текстуру конечного продукта. Если после того, как рыба съела бойл, она в нем почувствует значительную питательную ценность, то потом она будет более склонной к тому, чтобы съесть его в будущем, когда он ей попадется вновь. Даже если рыба будет чувствовать, что она может подвергнуться риску.
Принимая все это во внимание, основа Equinox состоит из очень питательных качественных ингредиентов, которые были отобраны из разных источников энергии и источников протеинов. Например, молочные, рыбные, овощные и яичные протеины, усваиваемые углеводы, специи, употребляемые в пищу человеком, а также известный Robin Red. Вместе, все эти ингредиенты создают хорошо растворимую, наполненную источниками энергии и нужными аминокислотами прикормку, у которой сбалансированы питательные вещества и которая хорошо усваивается даже в самой холодной воде. Все эти важные свойства делают Equinox очень ценным источником пищи для рыбы круглый год - это было проверено на деле нашими тестировщиками прикормки по всей Европе.

Добавки:

Компания CCMoore контролирует вид, качество и количество добавок, используемых в прикормках. Мы стараемся, чтобы они хорошо сочетались со вкусовыми и питательными ингредиентами для улучшения долгосрочного привлечения рыбы.
В линейке Equinox мы соединили уникальные специи, которые обеспечивают рыбе длительное и уверенное кормление, даже в самой холодной воде. Далее, все эти специи мы объединили с концентрированными порошками фруктов, чтобы получить феноменальный натуральный вкус, который рыба еще никогда не встречала и, который ей должен обязательно понравиться. Затем, к этим мощным добавкам, которые стимулируют рыбу кормиться, мы добавили еще чистые натуральные экстракты, проверенные агенты, усиливающие аппетит и вкусовую привлекательность, бетаин и катализаторы ферментации. В итоге, получилась очень питательная прикормка со свойственным только ей ароматом, от которой рыба не сможет отказаться.

Аромат:

Благодаря сложному сочетанию натуральных жидких добавок, эфирных масел первого отжима, органических сложных эфиров и сиропов активного брожения, вкус Equinox получился очень оригинальным, с ароматом сладких пикантных фруктов. Все эти жидкие добавки сочетаются друг с другом так, чтобы получилась уникальная фруктово-ягодная прикормка с мягким, пикантным легким оттенком. Хорошо растворяемые жидкие привлекающие рыбу добавки Equinox просачиваются из прикормки во время ее распада. Они рассеивают мощно действующие вещества и стимуляторы кормления во всех шарах воды, несмотря на ее температуру.
Когда мы создавали Equinox, то все сильно действующие жидкие компоненты были изучены нами, чтобы отследить их долгосрочные и краткосрочные привлекающие свойства, как при самых низких, так и при самых высоких температурах. В результате получилась комбинация, которая делает линейку Equinox невероятно привлекательным источником пищи на протяжении круглого года. В прикормке Equinox содержатся природные химические вещества, которые являются сильными стимуляторами аппетита даже зимой, когда прикормки остальных производителей абсолютно неэффективные.

Вкус:

Характеристики привлечения рыбы «первой стадии» - аромат, цвет и форма. Все они могут заставить рыбу поднять насадку, даже если она ее видит в первый раз. Но для долгосрочного успеха, вкус насадки, несомненно, является самой важной ее характеристикой.
Для того, чтобы рыба была уже подготовлена выбрать именно эту прикормку среди всех других, нужно, чтобы она не только получала все нужные питательные вещества, но действительно наслаждалась вкусом прикормки. Именно он будет служить ей напоминанием о том приятном ощущении, которое рыба захочет повторять раз за разом. Это примерно так, как рыба ест тигровые орехи, потому что она уже знает из прошлого опыта, что они вкусные.
При разработке прикормки Equinox очень большое внимание было уделено ее вкусу. Мы соединили специи, фруктовые порошки, растворимые экстракты протеинов и жидких добавок, чтобы получить сладковато-пряный фруктовый вкус. Он не только рассеивается на участок при распаде прикормки, но также в ней присутствует на протяжении многих часов после того, как она попала в воду. Именно эта характеристика обеспечивает тот факт, что даже если рыба съест крошечный кусочек прикормки Equinox, она испытает ее уникальный вкус. Соответственно, в будущем рыба уже будет подготовлена к выбору именно этой прикормки среди всех остальных.

Новый рассвет ...

Со своими уникальными питательными характеристиками, вкусом и ароматом, линейка Equinoх положила начало новому этапу в разработке бойлов. Она очень эффективно работает даже в холодной воде и, как только рыба ее попробует единожды, она не сможет устоять перед новой порцией.

Попробуйте линейку Equinox от компании CCMoore и вы сами сможете убедиться, почему вокруг нее такой ажиотаж!

SloniKKK

ССmoore хорошая штука!!! Кто не пробовал - советую!
табличка на спине рыбака "не клюет, сижу с утра, червей не дам"

Carp_off

Честно сказать снеговики некогда не дипую, попик всегда сильно пахнет, а тонущий обычно подрезаю он открывается и аромат становится сильнее.

serega-t

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 13:00:55
Честно сказать снеговики некогда не дипую, попик всегда сильно пахнет, а тонущий обычно подрезаю он открывается и аромат становится сильнее.
А зря !

segant

01 марта 2015, 10:06:11 #277 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 10:11:04 от segant
Всем доброго времени суток! Хочу заказать вот такую кукурузу, есть ли у кого опыт ловли на сие?

Vitalij Bezgin

Цитата: segant от 01 марта 2015, 10:06:11
Всем доброго времени суток! Хочу заказать вот такую кукурузу, есть ли у кого опыт ловли на сие?
А подробней можете сформулировать Ваш вопрос ? Не совсем понятна суть вопроса .

serega-t

Цитата: Vitalij Bezgin от 01 марта 2015, 11:44:43
А подробней можете сформулировать Ваш вопрос ? Не совсем понятна суть вопроса .
у него фото вставить не получилось просто

Vitalij Bezgin

Хочу поделиться своим мнением по поводу бойлов . Итак , лет 5-6 назад я решился на эксперимент с бойлами . Почему меня потянуло в это направление ? Да потому , что кукуруза и зелёный червь исчерпали себя . Стало неинтересно ловить на избитые насадки . Хотелось эксперимента ! Информацию приходилось собирать по крупицам , но где-то в глубине души я верил , что бойл таит в себе какие то , почти мистические свойства !!! И в этом была моя большая ошибка ! Первым бойлом купленным мной , была клубника от Manline ... Мне казалось , что
я стал обладателем чудесной насадки и сейчас попрёт... Не попёрло !
Я не придавал должного значения некоторым тонкостям , которые делают бойл великолепной насадкой ... Бойл -это всего лишь инструмент и всё зависит от того , как им пользуемся . На сегодняшний день я чётко понимаю , ловит любой бойл , конечно если он не сделан на миксе цианистого калия и извести !!! Иногда в магазин приходят люди которые хотят попробовать ловить на бойлы , и как правило просят дать им бойлы " кукуруза" и дип " кукуруза" !!! Как правило в таких случаях пытаюсь рассказать о том , что бойлы открывают такой необьятный диапазон вариаций насадок , что говорить об этом можно бесконечно ... Господа , Вы в творческом эксперименте !!! Простор который открывается необьятен ! Желаю удачи на данном поприще !

Vitalij Bezgin

Опять же , количество вариаций по ароматика + плавучесть ! А если возьмём допустим тутти-фрутти или какой-нибудь другой запах , то у каждого производителя он будет разным как по запаху , так и по химическому составу.
Есть различия по производителю в плане, так называемой селективности . Допустим, Fun Fishing питание ,заточенное на ловлю трофейной рыбы , Richworth ловит разную рыбу . Что одно хуже другого ? Нет , оно разное ... Допустим , строить свою программу на соревнованиях на бойлах FF я бы не стал . Хотя и здесь есть тонкости . Очень рискованно . Хотя риск и благородное дело....

serega-t

Цитата: Vitalij Bezgin от 06 марта 2015, 15:54:57
Опять же , количество вариаций по ароматика + плавучесть ! А если возьмём допустим тутти-фрутти или какой-нибудь другой запах , то у каждого производителя он будет разным как по запаху , так и по химическому составу.
Есть различия по производителю в плане, так называемой селективности . Допустим, Fun Fishing питание ,заточенное на ловлю трофейной рыбы , Richworth ловит разную рыбу . Что одно хуже другого ? Нет , оно разное ... Допустим , строить свою программу на соревнованиях на бойлах FF я бы не стал . Хотя и здесь есть тонкости . Очень рискованно . Хотя риск и благородное дело....

На все бойлы клюют тузики и трофеи , мелочь тактикой прикармливания отсеивают . Можно было короче написать , что есть рабочие бойлы  и не рабочие !

СтарыйС

Серёга! Виталий судя по тексту написал это для рыболовов которые хотят попробовать ловить на бойлы.  У меня ещё свежо памяти когда я пришёл  3 года назад в Магию Рыбалки и познакомился там с Сергеем, после длинной беседы Серёга сказал не заморачивай себе голову и поставил передо мной 4 пачки фруктовых бойлов от Ричворд и подарил журнал Карп элит, вот так всё началось. На счёт рабочие бойлы не рабочие, для начала мой скромный совет покупайте продукцию известных производителей которые дорожат своей репутацией. Больше спрашивайте читайте на форумах и всё получится ;)       

serega-t

Цитата: СтарыйС от 06 марта 2015, 23:39:17
Серёга! Виталий судя по тексту написал это для рыболовов которые хотят попробовать ловить на бойлы.  У меня ещё свежо памяти когда я пришёл  3 года назад в Магию Рыбалки и познакомился там с Сергеем, после длинной беседы Серёга сказал не заморачивай себе голову и поставил передо мной 4 пачки фруктовых бойлов от Ричворд и подарил журнал Карп элит, вот так всё началось. На счёт рабочие бойлы не рабочие, для начала мой скромный совет покупайте продукцию известных производителей которые дорожат своей репутацией. Больше спрашивайте читайте на форумах и всё получится ;)       
Как будто я по другому написал :) ? Для этого и тема специально , чтоб новички спрашивали где, что и какие взять ! Главное в бойлах их свежесть и не маловажный фактор - это не только в насадку использовать , но и кормить ими ! Вот она простая суть которую не высказал Виталий - если человек переходит на ловлю бойлами , то он должен представление иметь , что это занятие не из дешевых и покупкой одной пачки бойлов на весь год не обойдёшься ! Тут либо полноценно использовать такую насадку и прикормку , либо вообще от неё отказаться !

Если всё-же есть у человека желание и возможности опробовать ловлю на различные бойлы , то в этой теме постараемся подсказать какие , куда и на какую рыбу используем сами !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter