24 ноября 2024, 23:49:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы

Автор IgorAK, 09 февраля 2009, 13:32:02

Vitalij Bezgin

08 марта 2015, 11:29:24 #300 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 11:38:26 от Vitalij Bezgin
Цитата: serega-t от 08 марта 2015, 07:27:00
Виталий , за что ++++ плюсуешь ? Я говорю о не рабочих бойлах в нашем регеоне , NV - отстой у нас , Ultrapleks - работает как на реке , так и в прудах . FF гаммарус в Ростове почти не работает , зато в Краснодарском крае рулит. Давайте говорить об области Ростовской , у нас много чего не работает от Англов и Российских производителей . Можно перечислять множество не рабочих у нас бойлов . S-core , динамит много не рабочих, фреш бейтс , ден бейтс много не рабочих , карпомания ......
Серега, еще раз могу повторить,  что поймаю рыбу на любой бойл ! А вот разговаривать о том какие являются фаворитами (личный опыт) надо!
А я знаю кто в прошлом сезоне успешно ловил на NV...
В прошлом году,  практически все рыбалки были под лозунгом " разрушение стериотипов " ! Здесь думается уместен другой вопрос - верю,  не верю?

serega-t

Цитата: Vitalij Bezgin от 08 марта 2015, 11:29:24поймаю рыбу на любой бойл !
Не поймаешь :) !

serega-t

Цитата: Carp_off от 08 марта 2015, 10:56:29Мое мнения лучше работать над своей техникой и стратегией рыбной ловли, а не вешать "ярлыки" какой рабочий бойл какой нет, не имея ни каких для этого оснований.
Вот стратегия в другой теме , здесь про бойлы .
Ярлык вешаю по опыту использования лично , я постоянно использую не сработавшие бойлы в разных вариациях и презентациях в течении сезона , чтоб уж точно диагноз выставить личный и советовать другим не тратить средства в пустую на них .

Blat.samson

Сергей,а какие лихоносовские бойлы на дону у тебя в фоварите?

serega-t

Цитата: Blat.samson от 08 марта 2015, 18:20:58
Сергей,а какие лихоносовские бойлы на дону у тебя в фоварите?
Кукуруза, слива , шоколад, кальмар .

Vitalij Bezgin

serega-t

Vitalij Bezgin

Цитата: serega-t от 08 марта 2015, 20:10:12
завидую твоей самоуверенности :)

Добрый день ! Сергей , я не так давно начал заниматься ловлей карпа , всего лет 7  . Опыта недостаточно , но я постоянно учусь этому интересному делу ! И всегда с интересом читаю отчёты и мнения более опытных рыболовов ,которые  делают наш форум более интересным . Спасибо Вам за такую кропотливую и нужную всем нам  работу !
Особенно Вам удаются донские отчёты , о поимке и захватывающей борьбе с речными монстрами ... Ждём от вас удивительных и красивых отчётов и в этом сезоне . Спасибо !

serega-t

Цитата: Vitalij Bezgin от 08 марта 2015, 20:25:01
Добрый день ! Сергей , я не так давно начал заниматься ловлей карпа , всего лет 7  . Опыта недостаточно , но я постоянно учусь этому интересному делу ! И всегда с интересом читаю отчёты и мнения более опытных рыболовов ,которые  делают наш форум более интересным . Спасибо Вам за такую кропотливую и нужную всем нам  работу !
Особенно Вам удаются донские отчёты , о поимке и захватывающей борьбе с речными монстрами ... Ждём от вас удивительных и красивых отчётов и в этом сезоне . Спасибо !
Так и будешь копировать одно и то-же сообщение . На бойлы сколько лет ловишь ?

Vitalij Bezgin

Цитата: serega-t от 08 марта 2015, 20:30:55
Так и будешь копировать одно и то-же сообщение . На бойлы сколько лет ловишь ?

С детства...

ЖекаДон

Серега ответ на все вопросы по бойлам. Что первично место ловли или бойл?

Vitalij Bezgin

Цитата: ЖекаДон от 08 марта 2015, 21:50:46
" Carpolux"!!!

виталюн

Цитата: ЖекаДон от 08 марта 2015, 21:50:46
тактика прикармливания Карполюксом.без обид, очень многое читаю в ваших постах уже как 1,3 года.все хорошо, познавательно, открыто, но какая непонятная самовлюбленность, мания величия , что ли, уверенность в своих постах и правоте написанной.но при всем этом буду за вашей парой с Маковеевым следить .может грубость-сестра таланта.выше вы написали про 100кг выброшенных бойлов, получается и купленные бустера, дипы, аминовитамины, тоже на помойку?! Как определить свежий бойл или нет, если как вы говорите надо брать только его.и последнее раннее вы сказали что будете выступать в комерческих соревнованиях, как это понимать?  ??? Сражение за деньги или все же спорт?
С Уважением Виталий!!!!

Carp_off

Цитата: serega-t от 08 марта 2015, 20:10:12
завидую твоей самоуверенности :)

Готов на спор !!! На деньги, Я уверен в Виталика опыте и в его словах, он поймает . Виталик серьезный карпятник с большим опытом,умеющий грамотно построить свою стратегию и умело перестроится под любые условия ловли по ходу дела,   а его личные рекорды говорят сами за себя. К советам данного карпятника можно и нужно прислушиваться как минимум 90% любителям карпфишинга посещающих данный форум. А языком болтать  не мешки ворочать ! То что болтать ты мастер это понятно. Результаты где???

serega-t

Цитата: виталюн от 08 марта 2015, 22:20:52
тактика прикармливания Карполюксом.без обид, очень многое читаю в ваших постах уже как 1,3 года.все хорошо, познавательно, открыто, но какая непонятная самовлюбленность, мания величия , что ли, уверенность в своих постах и правоте написанной.но при всем этом буду за вашей парой с Маковеевым следить .может грубость-сестра таланта.выше вы написали про 100кг выброшенных бойлов, получается и купленные бустера, дипы, аминовитамины, тоже на помойку?! Как определить свежий бойл или нет, если как вы говорите надо брать только его.и последнее раннее вы сказали что будете выступать в комерческих соревнованиях, как это понимать?  ??? Сражение за деньги или все же спорт?
Я ещё не в одних соревах не участвовал ! Про бойлы пишу , что использовал . Чего не понять ? Я брал свежак у производителей на прямую , прям из сушки - вот это свежак ! А в магазине узнать о свежести можно только у продавца , которому доверяешь. И про последнее : как вы сами думаете , для чего участвуют в комерческих соревнованиях ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter