09 февраля 2025, 11:57:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Якорь своими руками

Автор krupp, 01 марта 2010, 17:14:06

_NIKOOOLAY_

Цитата: Бох от 03 декабря 2013, 18:46:43
Это скорее всего и не брембо.. ;D
Мы редуктор от классики одно время использовали ;D
Меня кирпичики выручают перевязанные как тортик)))никак не обзаведусь своим якорьком :'(ор
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Ростислав

Цитата: zh932 от 03 декабря 2013, 21:16:33
Меня кирпичики выручают перевязанные как тортик)))никак не обзаведусь своим якорьком :'(ор
В Ашане блин обрезиненный для штанги 5 кг (хош тяжелее, хош лехше - выбор огромен  ;)) в Леруа анкер болт или анкер гайку (ухо у данных предметов одинаковое) 2 шайбы 2 гровера - отличный якорь, причем травмобезопасный для ПВХ...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Shrek

Самый хороший якорь, это тот который у тебя Есть! А безопасным якорь делает тот, кто его использует. Люди с лодок выпадают, так что теперь сетку вокруг натягивать:):):)

Shrek

Цитата: Andry98 от 03 декабря 2013, 12:35:52
Вам не угодишь ;D Тогда вот! ;)
всё,у меня новый якорь, спасибо за идейку.тока над немного покумекать шоб складной был....

Andry98

катана
А такой видел? складывающийся.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Ростислав от 05 декабря 2013, 00:06:34
Шедевр... слов нет....
Срань господня, из нержавки, стоит как почка, был один, чуть не умер от горя. Идея хорошая, но блин материал..
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Shrek

Там где мы ловим, такой с первого заброса останется.мне больше нравиться мой блин с двумя крюками.тьфу тьфу тьфу, пока ещё с зацепов снимаеться,хоть и нелегко иногда

Don_Nikolas

Гусеничный трак от ДТ-75 рулит. ПВХ-330 с мотором на Дону свободно держит.
З.Ы. вытаскивать тяжеловато, но реально, опять же безопасность-нет острых кромок.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Игорек

Цитата: Don_Nikolas от 01 февраля 2014, 20:18:55
Гусеничный трак от ДТ-75 рулит. ПВХ-330 с мотором на Дону свободно держит.
З.Ы. вытаскивать тяжеловато, но реально, опять же безопасность-нет острых кромок.
а где взять такой?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Sedji

Цитата: Игорек от 01 февраля 2014, 21:01:36
а где взять такой?

где сельхозтехнику продают у них и сервис. На крайняк по нету. :crazy:

Shrek

а где взять такой?
в агропромсервисе купи. Раньше на малиновского был,сейчас не знаю даже где. Лучше тогда уже блин от штанги купить в Декатлоне)))

mykola82

у меня половина трака  на 2.10, на дону не пробывал а на весело еще попробуй вынуть  ;Dдержит хорошо
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Боцман

Вот хоть мне на ногу сбросьте этот трак, все-равно не пойму, смысл его специально покупать???
Ведь классический  якорь лучше!!!
А трак, блин, диск тормозной, корзина сцепления, половинка коленвала, маховик, кусок двутавра, кусок уголка, это же все применяется , по принципу я его слепила, из того, что было!!! Т.е. есть кусок щастья!!! И он нормально работает, почти как якорь! Хрен ли выдумывать???

Это у таких запасливых ребят, как я, как Дима Катана ))) Живущих по принципу "уходя с аэродрома, с3.14зди что-нибудь для дома!", всяких железяк полно!!!! И не кошерно покупать якорь ))) Можно или самому изобрести, или юзать что есть )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Shrek

Не у меня нес чего делать,все переварил уже и раздал,что было. А хорошие якоря можно купить в рыболовном на Молкамбинате(стачки малиновского).там есть якорь матросова. Это тот который самоотцепляйка)))щас потеплеет,себе такой свояю на работе. Кстате те кто хочет сделать менее трвмоопасный для лодок ПВХ,то просто купите Гравитекс и обработайте,он станет у вас Обрезиненным)))))

JonМитрич

а где взять такой?

Заменить куском бетонного бордюра или поребрика.... Эффект аналогичный, но цена разная....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter