03 февраля 2025, 02:13:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Якорь своими руками

Автор krupp, 01 марта 2010, 17:14:06

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 21 октября 2013, 22:33:55
на металл сдали?
я думал у меня "пупок развяжется", пока я его держал, а Саня "плуг" мой отцеплял. ???

Picaso

Да нет ребят это не клад, это просто завоз кто то для себя сделал на колечко постоять ;D
С Уважением Олег

Sivoy

Цитата: краус от 21 октября 2013, 22:05:15
да у тебя якорь незацепляйка?
Разгибается довольно легко, держит везде

Dolomann

Цитата: катана от 21 октября 2013, 22:35:46
:) :) за Славиком не успел
0,8 много, затрахаешься рвать. обычно, 0,3-0,35 я в 2 оборота вокруг веревки и кольца  и на узел.
оборотами держит норм и рвется на одном узле - легко
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

malysh77

Цитата: REX от 21 октября 2013, 22:28:11
Ну тогда здесь расскажите мне за какой такой дальний конец нужно вязать что-бы не зацеплялось

Страница 3, все наглядно.

Shrek

Цитата: Dolomann от 21 октября 2013, 22:44:01
0,8 много, затрахаешься рвать. обычно, 0,3-0,35 я в 2 оборота вокруг веревки и кольца  и на узел.
славик для меня 0,8 не много....поверь))))сегодня дерево подняли со дна...нормально)))

Dolomann

Цитата: катана от 21 октября 2013, 22:57:01
славик для меня 0,8 не много....поверь))))сегодня дерево подняли со дна...нормально)))
с тонкой леской не поднимал бы)
я кстати когда свою разгибайку засаживаю (а паркуюсь с ним без страха в густом коряжнике) я обычно выдергиваю на противоходе..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 21 октября 2013, 22:44:01
Можно не леской вязать, а сделать клипсу из пружинной нержавейки V -формы, в остром конце буквы V петелька, к ней превязывается капроном дректов, а "рога" вводятся в коуш якоря... Никогда не подводило такое решение  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Shrek

Цитата: Ростислав от 21 октября 2013, 23:04:34
Можно не леской вязать, а сделать клипсу из пружинной нержавейки V -формы, в остром конце буквы V петелька, к ней превязывается капроном дректов, а "рога" вводятся в коуш якоря... Никогда не подводило такое решение  :smoke:
как вариант.но леска есть у всех а пружинную нержу нужно поискать еще

Shrek

Цитата: Dolomann от 21 октября 2013, 23:01:39
с тонкой леской не поднимал бы)
я кстати когда свою разгибайку засаживаю (а паркуюсь с ним без страха в густом коряжнике) я обычно выдергиваю на противоходе..
якорь между веток влетает и все. На противоходе идёт по стволу и в рогатину .в общем бывает редко но метко.завтра займусь разгибаимым якорем.больно места ..лесистые.. пошли. Берег подмыло с лесом.теперь весь лес под водой.

Shrek

вот такой у меня .

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shrek

Порыбалил бы там где я,приварил бы ещё две. Есть места где и больше его не держит.течка сильная и дно твёрдое.

_SERGEY_

Цитата: катана от 05 ноября 2013, 22:16:34
Порыбалил бы там где я,приварил бы ещё две. Есть места где и больше его не держит.течка сильная и дно твёрдое.
был там (симаки  ;) , мой якорь кила в 3 держит лодку поперек течки. Да вобщем то таких мест и у нас полно, где две унции зависают на 4-5 секунд.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 05 ноября 2013, 22:24:20
был там (симаки  ;) , мой якорь кила в 3 держит лодку поперек течки. Да вобщем то таких мест и у нас полно, где две унции зависают на 4-5 секунд.
нет серый ты там не был....там твои унции дна не достанут))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter