09 февраля 2025, 05:16:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Якорь своими руками

Автор krupp, 01 марта 2010, 17:14:06

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2013, 00:01:50
На счёт травы не знаю, пользовался на Дону, а где столько травы?
На кубанских лиманах ... до сих пор снится  :)
Штангисты отдыхают!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

viktor

Цитата: Zaba от 09 марта 2013, 09:34:27
Штангисты отдыхают!  ;)
Не знаю как у вас на лиманах, у меня похожий якорь и ни какая трава пружину не забивает. ;)
Быть добру

GAMMI

Для ПВХ всеже не опасно ли? Все мучаюсь вопросом: какой якорь приспособить под свою ПВХ? Пока вижу один выход - в Декатлоне продаются "блины" для штангистов разного веса и диаметра, стоят не дорого. Правда, на течении держать не будут, а я на лодке в Дону и не рыбачу.

Zaba

Цитата: GAMMI от 09 марта 2013, 11:31:22
Для ПВХ всеже не опасно ли? Все мучаюсь вопросом: какой якорь приспособить под свою ПВХ? Пока вижу один выход - в Декатлоне продаются "блины" для штангистов разного веса и диаметра, стоят не дорого. Правда, на течении держать не будут, а я на лодке в Дону и не рыбачу.
Вот можно посмотреть.
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,46574.0.html
Иллюзия стабильности это начало конца.

AlCh

легкий блин на веселовском пользую при слабом ветре-держит,
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: TOR от 09 марта 2013, 06:54:38
Да совсем забыл написать на все материалы потрачино зоо рублей,  а на работу три часа, но только без заливки,  в моем случае это будет скорее бетон
якорь неплохой,но похожие конструкции бывают в магазинах по ценам не намного дороже.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shrek

09 марта 2013, 15:33:43 #111 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 15:36:12 от катана
Цитата: Zaba от 09 марта 2013, 09:34:27
Штангисты отдыхают!  ;)
леха гиря  2 кг-и ты в ажуре.и вытаскивать лего и компатная и не за что не цепляеться. а на дон лучше маховика с машины для меня ничего нет. А РОМЕ тору огромный жирный плюс в репу за его якорь и кулибинство

Shrek

ира как мишаня фукс будет возле меня-то передам тебе якорь-блин :D :D :D. на течении как раз держит будь здоров.так шо не покупайте

Shrek

в тему-очень хороший по конструкции якорь-матросова.он не зацепляйка.единственное что надо-делать его с тупыми краями(для пвх)

Коlleгa

Использую ж./д. башмак с приваренным посередине полутора цепными звеньями-проушиной. надёжно зарекомендовал и на течении (почти донском). "Причмокивается" ко дну весьма страстно. Лодочка правда 2,6м.

GAMMI

Цитата: катана от 09 марта 2013, 15:37:49
ира как мишаня фукс будет возле меня-то передам тебе якорь-блин :D :D :D. на течении как раз держит будь здоров.так шо не покупайте
Спасибо, Дима! Только не надо через Мишу - я его вижу очень редко, лучше сама приеду. Мне семь верст - не крюк, а когда с Мишей еще увидимся, уже и лето наступит. Пиши в личку.

ptica54

Я тоже задумываюсь про якорь-блин .На лиманах К К задолбался.

Shrek

Цитата: ptica54 от 09 марта 2013, 21:46:50
саня по такому ветру как ездили тока Штанга! ;D ;D ;D

GAMMI

Цитата: ptica54 от 09 марта 2013, 21:46:50
Саша, я помню, как ты мучался, но только блин там вообще не держал бы - он по траве, как по льду.

mr.Fuks

Цитата: GAMMI от 09 марта 2013, 21:39:21
Спасибо, Дима! Только не надо через Мишу - я его вижу очень редко, лучше сама приеду. Мне семь верст - не крюк, а когда с Мишей еще увидимся, уже и лето наступит. Пиши в личку.
;D ;DКак приедешь-так и увидимся!К Диме всё равно мимо будешь ехать!
з.ы.И подарок заодно заберёшь праздничный. ;)
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter