09 февраля 2025, 07:07:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ксенону пришел конец

Автор андрей 1979, 26 февраля 2010, 18:05:09

witalik

прав тот, кто знает свои права...

Sher

Цитата: witalik от 03 марта 2010, 20:31:45
прав тот, кто знает свои права...

тоже не плохо сказано, но предыдущего оппонента поправить поговоркой

Прав тот, у которого больше прав....

Как ни противно, но у нас чаще все же так.

владилен

Пока через посты езжу не тормозят,а что конкретно слышно за ксенон.  :(

witalik

Цитата: владилен от 15 марта 2010, 00:14:33
Пока через посты езжу не тормозят,а что конкретно слышно за ксенон:(

если это вопрос, то почитай тему сначала

arsen

Цитата: arsen от 02 марта 2010, 01:09:26
если верить этому   немного времени еще есть...
Пообщаюсь сам с собой  ;D  А если верить    этому    то ппц ксенону все таки пришел, причем пох где и кем установлен и сетифицирован или нет. Пайду завтра к оффдиллеру, пускай все обратно ставят  :) 

Serj1978

Арсен чет я тебя не понял - написано же "всем у кого ксенон установлен легально - не беспокоиться". Вроде твой мицубись может быть с ксеноном. Или это не опция, а так - колхоз от дилера? Тогда оп.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sher

Да по барабану кто ставил. На оптике заводской отлив буква регламентирующая тип лампы. То бишь подошел гаец на буковку посмотрел - и потом можешь хоть бумажки в суде показывать - хоть что. Вчера у друга на VW Tiguan - он мне "ну докажи, что меня накажут" минут 10 я искал - нет буквав  ??? капот открыл, а отлив на кайме ресницы HCR - он сдался.

arsen

Цитата: Serj1978 от 17 марта 2010, 21:43:14
Арсен чет я тебя не понял - написано же "всем у кого ксенон установлен легально - не беспокоиться". Вроде твой мицубись может быть с ксеноном. Или это не опция, а так - колхоз от дилера? Тогда оп.
Это не опционный ксенон от производителя, а доп услуга дилера, то есть ...  колхоз  ;D, хоть и немецкий, сертифицированный всеми кем возможно и одобренный производителем ;D. Альтернативы нет, фара от галогена и все тут. Ксенон в утиль и возвращаем родные. Ну все равно он 1,5 года мне отслужил верой и правдой, так что не жалко. Буду рад если вместе с моим канет в лету весь колхоз, в том числе и галогеновопротивотуманныйи т.д.  :)

Michael

Цитата: arsen от 17 марта 2010, 23:26:19
Буду рад если вместе с моим канет в лету весь колхоз, в том числе и галогеновопротивотуманный и т.д.  :)
Арсен, хорошо если бы так было, но навряд ли :(

дёник161

27 03 2010 состоится митинг за ксенон и против ям на дорогах мероприятие пройдет на Театральной площади официально адм. города дала разрешение
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

DonFisher

Мне кажется есть более важные вещи, за которые надо митинговать. имхо.

Lucifer

Я против ксненона и против ям, что мне делать?  ;D Зачем к ксенону приплели ямы? И ямы и ксенон мешают водителям - зачем ЗА ксенон и ПРОТИВ ям? Все равно, что за сети  и сохранение поголовья рып.

дёник161

Цитата: Lucifer от 23 марта 2010, 09:44:28
Я против ксненона и против ям, что мне делать?  ;D Зачем к ксенону приплели ямы? И ямы и ксенон мешают водителям - зачем ЗА ксенон и ПРОТИВ ям? Все равно, что за сети  и сохранение поголовья рып.
если стоит ксенон на 50% лучше видно ямы особено когда за тонирован лобовик.если отрегулировать фары с ксенонам ниже чем обычные то неслепит правдо если 4300к стоят лампы а так унас мало кто регулирует даже обычные когда попадети в туман посмотрите куда увас пучек света идет и удругих,все поймете.чаще мойте лобовик изнутри особено если курите в машине и нет фильтра салона хотя он тоже мало помогает
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

владилен

Цитата: dji-em-ci от 23 марта 2010, 17:57:23
на своем америкосе снял фару ни каких HCR и DCR  интересно пообщаться с гайцами пусть докажут
меня в принципе тоже бесит когда слепят поэтому нужно все по уму делать и регулировать и ставить омыватель тогда никто моргать не будет НО есть уроды и с галогенками  так их отрегулируют что пипец светит как прожектор и не знают даже где корректор располагается
У меня тоже америкос,на фарах стоит наклейка LHD (под капотом).И за пол года никто не моргнул и не один гаец не тормозил,на счёт фар.

dsn83

Цитата: дёник161 от 23 марта 2010, 00:46:59
27 03 2010 состоится митинг за ксенон и против ям на дорогах мероприятие пройдет на Театральной площади официально адм. города дала разрешение

Митинг скорее всего посещу, я к ксенону отношусь нейтрально, но вот способ заставить от него избавиться меня бесит, сделали очередную кормушку и рвут волосы доказывая что мы за безопасность.
Ну а про ямы на дорогах мнение я  думаю у всех одинаковое, только мысли по этому поводу все выражают по разному.

Все посчитали сколько аварий от пьяных, сколько от превышений и других нарушений а вот сколько аварий из-за ям никто не считал и не собирается.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter