10 февраля 2025, 03:17:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ксенону пришел конец

Автор андрей 1979, 26 февраля 2010, 18:05:09

Starocherkassk

Придумали игрушку!!!!!!!!!!!

MaKPo

Цитата: Starocherkassk от 20 октября 2010, 16:31:04
Дрюкают, дрюкают!!!!! Снимай его нах!! И правильно делают, что друкают. Вчера чуть с трассы не улетел из за этого ксинона, так ослепила+дождь+ночь!!!!

Понял, значит не дрюкают ;D, надо назад ставить :P.

*Link Removed*

pioner

Нормально сконструированные фары, и без ксенона хорошо освещают, и вообще, мой водительский опыт, весьма скромный (17 лет), подсказывает что свет должен быть желтым, это не только безопасность водителей, которые едут навстречу тебе, но и одновременно твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

arsen

Цитата: MaKPo от 20 октября 2010, 20:03:14

ставь, конечно , у ГАИшников то зарплата не ахти, надо поддержать ребят  :)

ps еще порекомендовал бы затонировать машину, особенно лобовуху  :smoke: ;)

MaKPo

Цитата: arsen от 20 октября 2010, 21:03:35
ставь, конечно , у ГАИшников то зарплата не ахти, надо поддержать ребят  :)

ps еще порекомендовал бы затонировать машину, особенно лобовуху  :smoke: ;)

Здесь ты прав, поддержать надо :), а машина затонирована, так что все окей, ребята  голодными не остануться :P.
*Link Removed*

arsen

Цитата: MaKPo от 20 октября 2010, 21:32:33
Здесь ты прав, поддержать надо :), а машина затонирована, так что все окей, ребята  голодными не остануться :P.
ну хоть один человек правильно понимает политику партии  ;D , а то снимайте ксенооон, сдирайте тонирооовку, ничего им не платииите . А кто им платить то будет, измученное пенсионерами и детьми государство што ли? не смешите мои тапки  ;D ;D ;D

MaKPo

Цитата: arsen от 20 октября 2010, 21:37:03
ну хоть один человек правильно понимает политику партии  ;D , а то снимайте ксенооон, сдирайте тонирооовку, ничего им не платииите . А кто им платить то будет, измученное пенсионерами и детьми государство што ли? не смешите мои тапки  ;D ;D ;D

Ну да, ведь если гаеры вымрут, то что же будет делать все сознательное человечество, улицы опустеют, потому что некому будет защищать нас от разгула преступности, движение на дорогах нашей необъятной Родины России войдет во вселенский ступор. Ой, страшно даже себе представить. Поэтому призываю всех сознательных автолюбителей поддержать этот оплот нашей демократии, нарушая жесточайшим образом всевозможные правила, всевозможного движения, тем самым подпитывая могучие тела наших защитников с полосатыми палочками большими финансовыми вливаниями. Аминь!!! ;D
*Link Removed*

Patrik

Цитата: MaKPo от 20 октября 2010, 20:03:14

Ставь, номер свой напиши авто, что бы пару болтов запустить ;D

MaKPo

Цитата: Patrik от 20 октября 2010, 23:17:54
Ставь, номер свой напиши авто, что бы пару болтов запустить ;D

А если серьезно, я же не самоубийца, если бы у меня была отечественная машина, то не было бы и речи об установке ксения. У меня Honda Civic, модель 2006 г. В данной модели не предусмотрен заводской ксенон. В модели Honda Civic 2009 г., которая практически не отличается от своего раннего собрата, ксеноновые фары предусмторены в заводском исполнении. При детальном сравнении фар данных моделей автомобилей, различий (кроме маркировки на фаре) не выявлено. 
*Link Removed*

Alexey

Я недавно был понятым при обнаружении инспектарами несертифицированой установки ксенона на 2109, так ему выписали штраф и машину забрали на штраф площадку, дело было на западном мосту, меня спросили за тонировку, но так как я был понятым просто предупредили , видимо рейд был какой то.

MaKPo

Цитата: Alexey от 21 октября 2010, 17:33:39
Я недавно был понятым при обнаружении инспектарами несертифицированой установки ксенона на 2109, так ему выписали штраф и машину забрали на штраф площадку, дело было на западном мосту, меня спросили за тонировку, но так как я был понятым просто предупредили , видимо рейд был какой то.

А вот это уже интересно. Чем проверяли?
*Link Removed*

witalik

какое правонарушение усмотрели?

Igor-161

Цитата: Alexey от 21 октября 2010, 17:33:39
Я недавно был понятым при обнаружении инспектарами несертифицированой установки ксенона на 2109, так ему выписали штраф и машину забрали на штраф площадку

И так должно быть с каждым кАлхозником!

Igor-161

ад для кАлхозных ксенонщиков должен выглядеть так:
темная комната, привязанный к стулу любитель ксенона.
вдруг 10 секунд вспышка ксенонового дальнего в глаза. отвернуться нельзя, зажмуриться тоже.
потом снова минуту кромешная тьма.
и когда ксенонщик кричит "боже, wtf? за что мне это?"
глас сверху отвечает "не кипиши, сын мой заблудший, я проверял — НИЧО не слепит !

Plaha

Цитата: Igor-161 от 18 января 2013, 23:55:17
ад для кАлхозных ксенонщиков должен выглядеть так:
темная комната, привязанный к стулу любитель ксенона.
вдруг 10 секунд вспышка ксенонового дальнего в глаза. отвернуться нельзя, зажмуриться тоже.
потом снова минуту кромешная тьма.
и когда ксенонщик кричит "боже, wtf? за что мне это?"
глас сверху отвечает "не кипиши, сын мой заблудший, я проверял — НИЧО не слепит !

Я когда сел за руль нашего семейства "Лада " 12 ой модели, просто охренел !! Ночью пока  доехал с  Ростова до Шахт - думал ослепну, либо разобьюсь, ХУЖЕ ближнего света я еще не видел ! Кто вообще делал такую "оптику"
Выхода два:
1)менять машину
2) ставить ксенон
:smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter