09 февраля 2025, 04:53:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ксенону пришел конец

Автор андрей 1979, 26 февраля 2010, 18:05:09

Dolomann

02 марта 2010, 00:22:51 #60 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 00:29:43 от Dolomann
Почиталь...=))
На АФ уже под 100 страниц нацарапали стенаний....
(и я в т.ч.)
На леганце у мя стоит ксен в птф и ближнем, лампы 4200,светят желтым. Менять желания никакого. Но придеццо- права дороже. Хотя свет бомба, линзы дают очень четкую и резкую границу света...
Но тока в фарах поменяю- про птф в законе ни слова нету;)
В шахе у мя стандарт, и даже мысли не было че та туды лепить-шестерошные фары самые лучшие по свету среди совкомобилей. Хотя комплект ксена снятый с эсперы пылится в гараже... Вот думаю в шаху птф вколхозить побольше в размерах, и туды ксен- по полям ездить... Седня лазил по фортуне- на лампу Н1 птф-ов нету(,тока на Н3.. А лампы менять не хоцца...
Подожду ка наверное, пока не обзаведусь катером=))
а вообще- зае..али!!!
Неразумные налоги, цены на бенз бешеные, повысили расценки в гаи за услуги свои, платные дороги вводят,при полном отсутствии оных...
Дождутся сцуки, что народ за вилы возьмется..
Реформы у них и сокращения?? да ХUйвам. Пенсионеров на пенсию отправят, и пару хлястиков на форму пришьют- вот и сократились, вот и вам и реформа...
Уроды, слов нет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

а мне ксенон опционно устанавливал диллер... Как мне быть то. Вроде и не с заводо, но и не китайколхоз... хз  :smoke: и денюх немало отдал...

Sher

Придется заказывать стеклышки с отливом литеры D

Dolomann

Цитата: arsen от 02 марта 2010, 00:26:21
а мне ксенон опционно устанавливал диллер... Как мне быть то. Вроде и не с заводо, но и не китайколхоз... хз  :smoke: и денюх немало отдал...
Тачко на гарантии? Я бы к дилеру поехал и потребовал лаве назад или письмо гарантийное что не колхоз... Стопудово уже такаябамажка есть. Арсен почитай на автофоруме там подробно разжевывают тему..
Но есть один нюанс.
с 23 сентября примут новый техрегламент и тогад ксен на тачке мона будет иметь тока при автокорректоре, омывателе, и с букавками на фаре что она допускает установку ксена.
Еси нету- ты попал. Ты кста имеешь (мое имхо) право подать на дилера в суд за устаноку ксена в не предназначенную для этого фару..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

Цитата: sher от 02 марта 2010, 00:34:39
надо завтра правда что стеклышки изучить, мож они универсальные, потому как моя ласточка в некоторых к-ях идет с ксеноном с завода.  Если нет, то проще выкинуть ксенон...  

Dolomann

Цитата: sher от 02 марта 2010, 00:34:39
У мя легаца снята с производства уже лет 8 точно, де я например могу заказать стеклушки?)
А вот тазоводов, этих да,с ксеном топить надо. и какцентоводов... эти ваще пздец...как врубят сварку- хоцца выйти из машины и фары повыбивать..

arsen

в том то и дело, что мне на стенде выставляли всё , регулировали...  Омыватели сам добровольно поставил, зная что с ксеноном положено, тоже немало денюх ушло. корректор есть, но ручной. Я его всегда на самый низ ставлю, ни разу никто не моргнул еще.   мля, как всегда всех под одну гребенку... из крайности в крайность

Пингвин

Цитата: Dolomann от 02 марта 2010, 00:38:22
Тачко на гарантии? Я бы к дилеру поехал и потребовал лаве назад или письмо гарантийное что не колхоз... Стопудово уже такаябамажка есть. Арсен почитай на автофоруме там подробно разжевывают тему..
Но есть один нюанс.
с 23 сентября примут новый техрегламент и тогад ксен на тачке мона будет иметь тока при автокорректоре, омывателе, и с букавками на фаре что она допускает установку ксена.
Еси нету- ты попал. Ты кста имеешь (мое имхо) право подать на дилера в суд за устаноку ксена в не предназначенную для этого фару..
В суд это не попрет ,это установка как доп оборудование и вся ответственность за ее установку  лежит на заказчике, что и прописано в заказ наряде(если кто внимательно его читал)смысл этой установки у дилера в том,что это не влияет на гарантийные обязательства.(сам в этой кухне работаю)
Помогу в ремонте авто

Пингвин

Цитата: arsen от 02 марта 2010, 00:45:42
в том то и дело, что мне на стенде выставляли всё , регулировали...  Омыватели сам добровольно поставил, зная что с ксеноном положено, тоже немало денюх ушло. корректор есть, но ручной. Я его всегда на самый низ ставлю, ни разу никто не моргнул еще.   мля, как всегда всех под одну гребенку... из крайности в крайность
Просто уже не знают с чего бобла нарубить,лучше бы с перделок рубили,(ночью спать невозможно)
Помогу в ремонте авто

arsen

если верить этому   немного времени еще есть...

profish

Мля вчера снял ксенон, это пипец поставил вроде не дешёвые филипсы поехал с работы по тёмному да ещё и по сырому, что есть свет что нету, нихрена не видно просто жопа какая то. Мож кто нормальные галогенки посоветует я имею в виду сами лампы потому как нервов не хватает на этих ушлёпков которые ксенон запретили... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Michael

Цитата: profish от 03 марта 2010, 13:37:58
Мля вчера снял ксенон, это пипец поставил вроде не дешёвые филипсы поехал с работы по тёмному да ещё и по сырому, что есть свет что нету, нихрена не видно просто ж**а какая то. Мож кто нормальные галогенки посоветует я имею в виду сами лампы потому как нервов не хватает на этих ушлёпков которые ксенон запретили... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Вот он, нарисовался  :) Лёня, филипс- хорошие лампочки. По сравнению с другими они светят неплохо. Единственно, что могу посоветовать, так это тот же филипс или Osram но у увеличенным светопотоком. Они светят лучше, но у них ресурс меньше. На Радуге я видел такие за килорубль.

Vladimir 59

Цитата: arsen от 02 марта 2010, 00:40:06
надо завтра правда что стеклышки изучить, мож они универсальные, потому как моя ласточка в некоторых к-ях идет с ксеноном с завода.  Если нет, то проще выкинуть ксенон...  
Совершенно верно. На многих свежих иномарках буква D присутсвует на фарах, даже если лампы стоят галогеновые. :D
С Уважением-Владимир.

witalik

Цитата: profish от 03 марта 2010, 13:37:58
Мля вчера снял ксенон, это пипец поставил вроде не дешёвые филипсы поехал с работы по тёмному да ещё и по сырому, что есть свет что нету, нихрена не видно просто ж**а какая то. Мож кто нормальные галогенки посоветует я имею в виду сами лампы потому как нервов не хватает на этих ушлёпков которые ксенон запретили... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

осрам найтбрейкер - стоят с цоколем ш4 в районе 500-600 рэ. хорошие отзывы. у мну такие. пнилипс найт вижн, блю вижн. последние блю вижн стоят у моего сослуживца на ниссане алмера классик - очень доволен. но и цена на пнилипсы за тыщу... на осраме найтбрейкере, на упаковке написано, что ресурс равен 6 месяцам... в среднем на год хватает. но это не предел. тут же вроде кто-то писал, что года 3 жили...

да и зачем было так рано снимать...еще ничего не принято по ксенону. это все еще проекты.

и еще. в эту субботу на театралке в 00:00 будет марш-бросок ксенонщиков. будут протестовать против запрещения ксенона

profish

03 марта 2010, 17:18:11 #74 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 17:19:50 от profish
Цитата: witalik от 03 марта 2010, 16:26:12
осрам найтбрейкер - стоят с цоколем ш4 в районе 500-600 рэ. хорошие отзывы. у мну такие. пнилипс найт вижн, блю вижн. последние блю вижн стоят у моего сослуживца на ниссане алмера классик - очень доволен. но и цена на пнилипсы за тыщу... на осраме найтбрейкере, на упаковке написано, что ресурс равен 6 месяцам... в среднем на год хватает. но это не предел. тут же вроде кто-то писал, что года 3 жили...

да и зачем было так рано снимать...еще ничего не принято по ксенону. это все еще проекты.

и еще. в эту субботу на театралке в 00:00 будет марш-бросок ксенонщиков. будут протестовать против запрещения ксенона
Не знаю приняли или нет но у меня кент в Туапсе работает так вот он приезжал в гости и по пути сюда и назад всю голову вы****и на каждом посту приё******сь. Так что прав тот у кого права и полномочия...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter