09 февраля 2025, 02:25:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ксенону пришел конец

Автор андрей 1979, 26 февраля 2010, 18:05:09

багер

А вот такой девайс никто не пробовал, а то лежат и всё сомнения терзают- стоит  найт брейкер на них менять? ???
[/quote] У меня такая же упаковка , только надпись Vision Plus .Подогнал родственник , что стояло до этого -хз . После замены на этот Филипс - свет стал гораздо лучше.

Vladimir 59

Цитата: багер от 26 февраля 2010, 23:00:07
А вот такой девайс никто не пробовал, а то лежат и всё сомнения терзают- стоит  найт брейкер на них менять? ???
У меня такая же упаковка , только надпись Vision Plus .Подогнал родственник , что стояло до этого -хз . После замены на этот Филипс - свет стал гораздо лучше.
Vision Plus несколько другой вариант, но и за эту инфу спасибо. :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Деня

Цитата: ГАВРИШ от 26 февраля 2010, 19:10:56
да и "заводской"ксенон на глаза не очень приятно действует,кто бы там что ни говорил.сварка блин.
ъ
Кто бы говорил, ездишь с китайским и молчи ;D ;D ;D

dsn83

Закон то приняли, но помоему работать он не будет, у нас как обычно ток воду мутят и я так думаю что если цены на ксенон стали резко падать то станет его еще больше. Например после того как запретили тонировку тонированных машин меньше не стало. А если какой гаец за свет и прицепится то не с целью исполнить закон а сами знаете для чего.

krupp

при правильной установке ксенона слепит не больше галогена. но одно но мало кто из установщиков понимает. что он подходит только по линзованные фары. что позволяет правильно распределить световой луч. и лепят в свои 99 и прочее .....

Nomad

27 февраля 2010, 08:07:43 #35 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 08:11:34 от Nomad
Цитата: LAN от 26 февраля 2010, 19:02:55
Я не против ксенона , но с его установкой обязательно !!! необходимо устанавливать автоматическую коррекцию фар (стоит на всех машинах, где ксенон ставят на заводе) , а без этого все "гаражные" ксеноны - предпосылка к аварии.
Даже заводской ксенон на наших раздолбанных дорогах слепит. Никакой автоматический корректор не успеет опустить луч, когда машина в яму попадает или на кочку... Да в принципе и без ксенона уродов полно, то фары не отрегулированы, то с дальним прет - а результат тот же...

Manzoni

Ну,наконец, хоть кто-то начал "выжигать огнём и жезлом"  :crazy: этот китайский колхозинг.
Еще бы запретили влазить в конструктив автомобиля( нештатная резина, прямоточные глушители, тонирование фар и габаритов и прочее прочее прочее). 

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 27 февраля 2010, 08:42:42
Ну,наконец, хоть кто-то начал "выжигать огнём и жезлом"  :crazy: этот китайский колхозинг.
Еще бы запретили влазить в конструктив автомобиля( нештатная резина, прямоточные глушители, тонирование фар и габаритов и прочее прочее прочее). 

Всё вышеперечисленное и так под запретои, просто никто этим не занимается. Гайцам проще перегар вынюхивать и сплошные высматривать.
С Уважением-Владимир.

Nomad

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2010, 09:19:25
Всё вышеперечисленное и так под запретои, просто никто этим не занимается. Гайцам проще перегар вынюхивать и сплошные высматривать.
Ну у нас система такая: сначала надо принять закон, потом нужен закон о том, чтобы соблюдать предыдущий закон...

Lucifer

Чтобы гайцу забрать права за ксенон - он должен снять этот ксенон в приложении к протоколу + понятые должны быть при этом действии. Это должен делать техник. Иначе он не может составить протокол.
Вот нафига такие сложности?! Не каждый гаец буит этим заниматься.

dsn83

Цитата: Lucifer от 27 февраля 2010, 09:31:04
Чтобы гайцу забрать права за ксенон - он должен снять этот ксенон в приложении к протоколу + понятые должны быть при этом действии. Это должен делать техник. Иначе он не может составить протокол.
Вот нафига такие сложности?! Не каждый гаец буит этим заниматься.

Никто не будет этим заниматься, максимум что сделает выморозит денег и все. Больше всего бесит эта их забота о безопасности движения -поднятие штрафов, наезды на праворукие автомобили и прочее, считают сколько людей пострадало от неправильных фар, непристегнутых ремней а вот ситуацию с дорогами и качеством отечественных машин никто исправлять не собирается, и не считает сколько людей от этого пострадало.

goldcarp

27 февраля 2010, 15:59:39 #41 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 16:06:17 от goldcarp
Цитата: Леха-узбек от 26 февраля 2010, 21:32:47
Я тоже против ксенона, но только запрет я думаю будет действовать только для простых любителей, а остальные как ездили так и будут ездить, ведь гайцы своих не трогают ;D
+100.
в разговоре со знакомым гайцом не последней инстанции:
- скажи, а вот после того как у пьяных водителей стали отбирать права ситуация на дороге поменялась?
- конечно поменялась, раньше ездили 50% трезвых, 50% выпивших; сейчас же трезвыми ездят 90% водителей, а выпивших всего 10%.
- ну еще чуть чуть и мы все бросим пить за рулем. и будет шастье...
- нет. тут Санек ты не прав. 10% - это мы...а мы пить не бросим.

ну вот как то так... :smoke: так что можно не париться, а при встрече с прожектором притормаживать, обезопасив от неприятных последствий себя и своих пассажиров и...врубать дальний свет  ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

андрей 1979

Цитата: goldcarp от 27 февраля 2010, 15:59:39
+100.
в разговоре со знакомым гайцом не последней инстанции:
- скажи, а вот после того как у пьяных водителей стали отбирать права ситуация на дороге поменялась?
- конечно поменялась, раньше ездили 50% трезвых, 50% выпивших; сейчас же трезвыми ездят 90% водителей, а выпивших всего 10%.
- ну еще чуть чуть и мы все бросим пить за рулем. и будет шастье...
- нет. тут Санек ты не прав. 10% - это мы...а мы пить не бросим.

ну вот как то так... :smoke: так что можно не париться, а при встрече с прожектором притормаживать, обезопасив от неприятных последствий себя и своих пассажиров и...врубать дальний свет  ;D ;D ;D
Ну вот видиш прогресс есть , тем более что разговор о безопасности не только своей но и тех кого ТЫ с собой везеш .  :) :) :)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

андрей 1979

Хотя есть "контрацептивы" которые этого не понимают , может у них нет семей ? :o :o :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

lesnik_68

Анегдот в тему:
Звонок дилеру:
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 2500р
...пауза...
- так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter